• 0
    сергей отвечает Василиса7
    мозгоделы, не сыы
  • 0
    сергей
    Разговаривать не хотят, от ответа уходят, пошли их подальше, дай выписку с мобилы и по подай в прокуратуру
  • 0
    Аэлита
    | ответов 5
    Мне тоже сегодня прислали на эл.почту письмо о том что приедет выездная группа и будут у меня описывать имущество . Читаю здесь комментарии , не только у меня такая петрушка . И все равно я нервничаю из за этих писем и звонков .
  • 0
    Надя отвечает Аэлита
    Не стоит нервничать, хотя, наверное, все проходят через это состояние. Я потом стала письма рвать просто и выкидывать. Не обращайте внимания и берегите нервы:)
  • 0
    Надя отвечает Аэлита
    | ответов 3
    Они не могут ни изымать, ни описывать, ничего. И звонят вам неудачники нанятые, которые зачитывают один и тот же текст всем.
  • 0
    Аэлита отвечает Надя
    | ответов 2
    Я понимаю . Причём когда с ними разговаривала я не отказывалась от долга, говорю могу оплачивать только частями . Давайте договоримся. Ни в какую . Нет и все. Просто я тут читала , кому сами предлагают .
  • +1
    Кристина 94 отвечает Аэлита
    | 1 ответ
    Вы с эверестом об этом разговаривали?? Если да то все договоренности только с кредитором!!
  • 0
    Аэлита отвечает Кристина 94
    И с теп и с тем разговаривала .
  • 0
    юлия1 отвечает Отчаянная
    мне сегодня аналочичное письмо поишло!!!
  • 0
    Аэлита
    Ребят подскажите , через какое время КА возвращают долг кредитору ? Может ли потом кредитор предложить тело ? До обращения в суд
  • 0
    Стас
    | ответов 7
    Как написать отказ о взаимодецсвиии с 3-к лицами ?
  • 0
    Аэл отвечает Стас
    | ответов 6
    Напишите эл адрес
    Я вам пришлю , сама сегодня вот только сделала отправила на них
  • 0
    Ник отвечает Аэл
    skm-85@mail.ru пожалуйста мне пришлите
  • 0
    Аэл
    Мне кстати Эверест сегодня на работу звонили . Сказали передать мне позвонить им , типа она знает по какому вопросу мы ее ищем ) отправила заявлени на отзыв взаимодействия с 3 лицами , но пока что только по эл почте , вот теперь думаю , будут ли ещё звонить
  • 0
    Rita
    Мне стали названивать ночью с этого номера +7 812 318-52-87 ....не пойму что за контора только это делает(( может кому звонили тоже?

Ответить на тему