Разговаривать не хотят, от ответа уходят, пошли их подальше, дай выписку с мобилы и по подай в прокуратуру
0
Аэлита
| ответов 5
Мне тоже сегодня прислали на эл.почту письмо о том что приедет выездная группа и будут у меня описывать имущество . Читаю здесь комментарии , не только у меня такая петрушка . И все равно я нервничаю из за этих писем и звонков .
Не стоит нервничать, хотя, наверное, все проходят через это состояние. Я потом стала письма рвать просто и выкидывать. Не обращайте внимания и берегите нервы:)
Я понимаю . Причём когда с ними разговаривала я не отказывалась от долга, говорю могу оплачивать только частями . Давайте договоримся. Ни в какую . Нет и все. Просто я тут читала , кому сами предлагают .
Мне кстати Эверест сегодня на работу звонили . Сказали передать мне позвонить им , типа она знает по какому вопросу мы ее ищем ) отправила заявлени на отзыв взаимодействия с 3 лицами , но пока что только по эл почте , вот теперь думаю , будут ли ещё звонить
0
Rita
Мне стали названивать ночью с этого номера +7 812 318-52-87 ....не пойму что за контора только это делает(( может кому звонили тоже?
Ответить на тему