эверест агентский не пришлёт 100% (тупо звонить будут), у меня от мигов они уже почти год долбят, так и не получила уведомления ни от мигов о привлечении 3-х лиц к работе по задолженности, и от мигов ничего не добилась. тупые долбодятлы они. всего и могут, что звонить и туфту всякую вещать (свои больные фантазии излагать) отправляю в суд, упираются, говорят, что продадут. говорю - продавайте, отвечают - это сам кредитор будет решать когда продать, чего вы указываете. вот так почти год. чудики, одним словом )))
здравствуйте, Аэлита! Вы вот что сделайте, соберите инфу, что Вам эверест звонит (можете их звонки записать), у сотового оператора возьмите детализацию, маркером в ней выделите их вызовы. Напишите заявление в ФССП, что Вам звонит некто Эверест, о котором Вас кредитор не известил. И что Вы сомневаетесь в правомерности их звонков и обеспокоены тем, что Ваши персоданные стали известны третьим лицам о которых Вас не известил кредитор. Что Вы просите разобраться на каком основании действует Эверест в отношении ваших финансовых взаимотношений с кредитором. Ну если Вы хотите заморочиться по взрослому и испортить жизнь Эвереста на какое-то время.
В 230 ФЗ есть ст 9 п 1 и там написано - заказным с уведомлением или другим способом предусмотренным договором. Так что смотрим договор . Да , можно зацепиться за то , что Вас не уведомили должным образом но это не приведёт никчему. Должник не является стороной агентского договора и никто Вам этот договор не покажет. Что касается обработки Ваших ПД , Вы дали согласие на обработку кредитору а он в свою очередь свои полномочия по обработке ПД передал агенту . Всё законно. Агент отвечает перед кредитором за действия направленные на возврат задолженности и Ваши ПД.
0
Ольга
| ответов 5
Всем привет. Подскажите пожалуйста Эверест выезжает? По номерам родных и друзей, которые не указывали, звонят? Мне сказали, что если не оплачу до 17 приедет инспекция по месту прописки.
спасибо за разъяснения. я знаю об этом. Аэлита хочет получить договор агентский. и отвечала я Аэлите. мне эвересты уже почти год названивают, а миги так и не уведомили меня. по фигу. требования озвученные эверестом я всё равно исполнять не собираюсь, поэтому мне безразлично что они из себя представляют, и тем более кого они представляют. Видимо Аэлита только начала с ними общаться и ей не безразлично. И ещё, кто-то писал, что когда против эвереста начинает работать по жалобе ФССП, то они прекращают работать пожаловавшимся должником.
не выезжает. касательно звонков не знаю я все данные у мигов отозвала до начала работы коллекторов. в моём случае звонят только мне (из чего я делаю выводы, что доп. номера не разыскивают) эвересты по моему долгу уже почти год работают, никто мне за это время не жаловался, что их тревожит данная компания. про инспекционную группу (да ещё в сопровождении службы безопасности) да ещё с целью оценки имущества - это они всем трындят. пустое, не пугайтесь, трындеть не кирпичи ворочать... ))))))
нет, не помешали. полагаю Аэлита читает все сообщения, для неё эта информация будет полезна. я лишь обрисовала что так и не дождалась от эверестов и мигов официального уведомления по поводу привлечения третьих лиц к взаимодействию. и если она желает сделать БЯКУ эвересту, то можно просто жалобу направить в ФССП, пусть их немного взрючат (ну так для профилактики), мелочь, а приятно ))))))) я бы тоже с удовольствием этим заморочилась (ради прикола), только год назад мне не до этого было, да и не докучали сильно, пугалок я их не боюсь, полномочий реального применения их угроз у них не имеется, ну а если бы сунулись, или чего там в отношении родичей, то уже бы вздрючила по полной, им бы дороже встало. А так забавные, меня тут одна порадовала тем, что именно в отношении меня по их иску судья не отменит СП, т.к. я не имею право даже думать об отмене, не то чтобы отменять )))))))) ну не прелесть ли? )))))) смеялась до истерики. Зачем мне прекращать этот театр абсурда Здравствуйте, НАТКА! хорошего воскресения Вам! ))))) с удовольствием читаю Вас. спасибо.
Эверест только агент кредитора и представляет его интересы и он может требовать , миг дал ему такие полномочия. Оплата производится ( если есть желание сидеть в этой ж о п е до бесконечности) по реквизитам кредитора.
0
Аэлита
| 1 ответ
Всем доброго дня! Прочитала все отзывы , спасибо что пишите и отвечаете . Эверест мне сегодня написали что бы я сделала оф.запрос на предоставление агентского договора. Вот сижу и думаю: надо ли писать ? Или они обязаны мне его предоставить . Я вчера когда разговаривала с бабой с Эверест , объяснила всю ситуацию , по какой причине не могу сейчас заплатить ! Вообще очень сильно переживаю из за этих просрочек , я в положении , из больниц не вылезаю . Но они тверды на своём !
0
Алекс
| 1 ответ
Всем привет!кто нибудь сталкивался мфк метрокредит? долг 36к с просрочкой 123 дня калы названивают(могут в суд подать?
Ответить на тему