а зачем-письма в помойку-они никто, могут только звонить и слать макулатуру, это по первости возмущает, потом даже смешно, а общаться с ними вообще нет смысла
Да хочется им жизнь попортить))) А то они тут потребовали, чтобы я на майские дома сидела, еще и сама им имущество описала))) Смешные писаки конечно, но блин... кто-то же реально может их тухлую анкету заполнить, может если их хорошо накажут, то они не будут так наглеть
Я на них написала жалобу в фссп, приложила их чудо письмо с описью имущества, они от двух мфо у меня от смс финанс и честного слова, это было 25 марта, названивали с 21 марта, а 27 марта на электронку пришло письмо что они со мной с 27 марта больше не работают! Я съездила к приставу написала предоставила скриншоты звонков, письмо от них и смс, пристав сказал что им светит штраф, от них и от мфо до сих пор ни одного звонка! Так что жалуйтесь это работает!
Спасибо, так и сделаю. Тем более я с этим МФО в контрах, они слишком далеко в мою личную жизнь полезли. Я на перерасчет подала заявление, раньше им раньше срока несколько раз платила и продления были. Так что наварились они на мне хорошо. А Эвересту меня в двух компаниях передали, надо им показать зубы. Да и просто возмутила формулировка, заполните - передайте, съемка.
они потом ещё СМСку пришлют, что Вас во время визита не было дома. Ну долбодятлы, что поделаешь. )))))))) я однажды на них наехала за эту СМСку, так они мне доказывали, что меня действительно не было дома, на что я ответила, что у меня обе ноги в гипсе, и я по лестницам вообще передвигаться не могу. поэтому дома безвылазно. на что мне был ответ: ну видимо ещё до вас не доехали. Спрашиваю, а СМС зачем. Ответили: видимо сбой системы был ))))))) до последнего упирались, лишь бы лицо не потерять, смешные.
Супер, Лика!!!! Поздравляю!!!! у меня долбят с мая 18, скоро год будет. я уже какие только сказки им не рассказывала, видимо нравятся мои сказки ))))) Я очень рада за Вас!
да, получается. сама удивляюсь. ведь сказки рассказываю, уже 10 раз проверили бы на подлинность информацию. ну подождём чем дело закончится. самой интересно. прикольно с ними иногда бывает, смешные они. особенно автоинформатор их с ломающимся голосом подростка (вроде грозно произносит речь, а хочется по головке погладить и сказать: " успокойся, малыш, не нервничай") у них и пугалки все против меня закончились. отправляю в суд, упираются, говорят что кредитор продаст. видимо меня покупать не хоЧУт. старая не вкусная, много, видимо не дают за меня, а даДОм они отдать не хотят... )))))) да ладно пусть звонят, им же тоже ЗП нужно получать, а мне не сложно на вызов ответить.
Ответить на тему