• 0
    Настя отвечает Игорь
    Мне 24 года, замуж рано и детей нет
  • 0
    Игорь отвечает Настя
    | ответов 5
    Банки! Если мужа и детей нет то воздействовать на Вас эти Упыри через них уже не будут минус одни нервы! а родители не в курсе Ваших долгов?
  • 0
    ХЗ отвечает Игорь
    | ответов 2
    А если уже отменили СП ещё в 2016. Звонил Эверест 6 месяцев. Сейчас неделю молчат. Ждать такого суда. Не плачу уже 4 года в июле будет Приватбанк.
  • 0
    Игорь отвечает ХЗ
    | 1 ответ
    Ну они могут уже с Иском в суд пойти на сколько я знаю. А судебный приказ отменем в связи с чем ? не согласны с суммой? или срок исковой давности вышел
  • 0
    Настя отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Родители не знают, брала деньги на операцию матери, не хватало. Мама не работала из за болезни и до конца жизни уже и не сможет. Боюсь ей говорить, так как помочь мне она не может( только огорчу её и всё...
  • 0
    Игорь отвечает Настя
    Да блин засада. я вам так скажу если Вам платить нечем,а как правило они всегда требуют полностью оплатить  долг то не платите ,потому что если будете платить кусками без какой либо официальной договоренности с ними,то  они так и будут Вам повышать сумму. Вариант:
    1 Оплатить полностью долг до копейки и получить от них бумагу с печатью и с подтверждением вашей полной оплаты!
    2 Если такой возможности нет то ждать суда где в 99%случаев все пени и штрафы спишут! Но при этом придется терпеть звонки,либо поменять номер телефона и не оформлять его на паспорт.
    Анастасия я пойду спать уже залипаю завтра в 9 вечера буду здесь спишимся!=) Не бойтесь не 41-Й Все будет ОК!
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Эвересты, с первого дня начали названивать по левым номерам. Позвонили мужу и подруге. Причём мне самой не звонили. Как это понимать? Что делать? Отзыв писать?
  • 0
    ХЗ отвечает Игорь
    Иск был отменён в 2016. Да, не согласна с суммой. Как мне объяснили уже с этим иском они не пойдут. И суд будет уже такой, не в мировом. А так у меня срок исковой давности уже пошёл. А не взаимодействую с банком никак.
  • +1
    Евгения отвечает Аня
    | 1 ответ
    Аня, спасибо!напка реально решила проблему меньше,чем за сутки!)
    Надеюсь больше звонков родственникам и знакомым поступать не будет.
  • 0
    החייב отвечает Евгения
    безусловно
  • 0
    Аэлита
    | ответов 2
    ребята, подскажите, кредит плюс передали долг эвересту позвонила женщина, нормально поговорили. плачу частями. сегодня звонила другая баба, долг в монезе отдали тоже эвересту, грубиянка, никак не хочет слышать о рассрочке. написала на макро заявление о реструктуризации долга, ответили что в течении 12 рабочих дней заявление рассматривается. это дурында говорит сегодня вам отказали верните быстро долг. вот как так то? с одной и той же организации , одна норм, вторая дура
  • 0
    MariyaFox отвечает Аэлита
    | 1 ответ
    Нормальных там еденицы, мне только одни дуры звонят. Странно, что Макро изначально вам не предлагали реструктуризацию, мне 3 раза предлагали. По оплате договаривайтесь только с кредитором, Эверест в основном просто выбивает  долги))) Запрашивайте от Макро доп. соглашение, чтобы деньги просто не ушли в некуда.
  • 0
    Аэлита отвечает MariyaFox
    да предлагали они. не было возможности тогда вообще что то платить. сейчас посмотрим что ответят макро. просто наверное теперь эта дура так и будет названивать. даже разговаривать не хочется. а если не уду брать трубку боюсь что по номерам будут названивать.
  • 0
    Аэлита
    вот как ответили мне эверест на мое сообщение : " Добрый день!
    Информации, подтверждающей реструктуризацию, у нас нет.
    Ожидание ответа от МКК Макро влечет за собой ежедневное увеличение суммы задолженности.
    В Ваших интересах произвести оплату как можно быстрее.
    С уважением,
    Коллекторское Агентство “Everest” / Collection Agency “Everest”"
  • 0
    Отчаянная
    | ответов 15
    У меня тоже сейчас 2 долга у Эвереста, уже письмо счастья с анкетой пришло. А никто не пробовал за это на них пожаловаться? Или такие анкеты для описи имущества законны?

Ответить на тему