Ну они могут уже с Иском в суд пойти на сколько я знаю. А судебный приказ отменем в связи с чем ? не согласны с суммой? или срок исковой давности вышел
Родители не знают, брала деньги на операцию матери, не хватало. Мама не работала из за болезни и до конца жизни уже и не сможет. Боюсь ей говорить, так как помочь мне она не может( только огорчу её и всё...
Да блин засада. я вам так скажу если Вам платить нечем,а как правило они всегда требуют полностью оплатить долг то не платите ,потому что если будете платить кусками без какой либо официальной договоренности с ними,то они так и будут Вам повышать сумму. Вариант: 1 Оплатить полностью долг до копейки и получить от них бумагу с печатью и с подтверждением вашей полной оплаты! 2 Если такой возможности нет то ждать суда где в 99%случаев все пени и штрафы спишут! Но при этом придется терпеть звонки,либо поменять номер телефона и не оформлять его на паспорт. Анастасия я пойду спать уже залипаю завтра в 9 вечера буду здесь спишимся!=) Не бойтесь не 41-Й Все будет ОК!
0
Евгения
| 1 ответ
Эвересты, с первого дня начали названивать по левым номерам. Позвонили мужу и подруге. Причём мне самой не звонили. Как это понимать? Что делать? Отзыв писать?
Иск был отменён в 2016. Да, не согласна с суммой. Как мне объяснили уже с этим иском они не пойдут. И суд будет уже такой, не в мировом. А так у меня срок исковой давности уже пошёл. А не взаимодействую с банком никак.
ребята, подскажите, кредит плюс передали долг эвересту позвонила женщина, нормально поговорили. плачу частями. сегодня звонила другая баба, долг в монезе отдали тоже эвересту, грубиянка, никак не хочет слышать о рассрочке. написала на макро заявление о реструктуризации долга, ответили что в течении 12 рабочих дней заявление рассматривается. это дурында говорит сегодня вам отказали верните быстро долг. вот как так то? с одной и той же организации , одна норм, вторая дура
Нормальных там еденицы, мне только одни дуры звонят. Странно, что Макро изначально вам не предлагали реструктуризацию, мне 3 раза предлагали. По оплате договаривайтесь только с кредитором, Эверест в основном просто выбивает долги))) Запрашивайте от Макро доп. соглашение, чтобы деньги просто не ушли в некуда.
да предлагали они. не было возможности тогда вообще что то платить. сейчас посмотрим что ответят макро. просто наверное теперь эта дура так и будет названивать. даже разговаривать не хочется. а если не уду брать трубку боюсь что по номерам будут названивать.
0
Аэлита
вот как ответили мне эверест на мое сообщение : " Добрый день! Информации, подтверждающей реструктуризацию, у нас нет. Ожидание ответа от МКК Макро влечет за собой ежедневное увеличение суммы задолженности. В Ваших интересах произвести оплату как можно быстрее. С уважением, Коллекторское Агентство “Everest” / Collection Agency “Everest”"
0
Отчаянная
| ответов 15
У меня тоже сейчас 2 долга у Эвереста, уже письмо счастья с анкетой пришло. А никто не пробовал за это на них пожаловаться? Или такие анкеты для описи имущества законны?
Ответить на тему