Ну это всегда по разному ! Но чяще всего на это уходят годы. И если так получилось что подали в суд то Отменяете Судебный приказ и выигрываете еще время! Если не отменяете Они получают Этот приказ с ним идут к судебным приставам ,там он может полижать от 2 месяцев до 2 лет примерно, потом Приставы заводят исполнительное производсива и Вы попадаете на сайт ФССП к ним в базу. Ну а там уже с приставам договариваться можно будет ! Вы из какой области?
0
Настя
| ответов 10
Самарской области. Работаю учителем в школе, зарплата сильно упала и платить такие большие суммы сил нет.
Ну население Самарской области Официально 3млн.200тыс.Думаю что зарпалаты у Приставов не особо большие, раз они даже в Москве увольняются штабелями. Думаю из этого вывод что будет все долго,медленно но верно! а банк какой?
0
Настя
| ответов 4
МФК "”Экофинанс".
0
Настя
если года 2 протянется, то я успею расплатится со Сбербанком))
А у Вас даже микрофинансовая организация! Ну эти волки Любители запугивать,постоянно звонить и слать письма с угрозами.Не стоит бояться и переживать,сейчас за этих сволочей взялись как следует! Не отвечайте им и не разговаривайте ибо разумного диалога с ними вряд ли получиться! а какая сумма долга на сегодняшний день?
брала 15т просрочка уже месяц, наверно должна уже 20т может больше. Я пыталась с ними поговорить, но пошли угрозы в мой адрес. Раньше я думала что стрессоустойчивая, но сейчас понимаю что ничего подобного
Ответить на тему