4 года будет в июле, не плачу Приватбанк. Эверест звонил с сентября месяца. Сейчас 3 дня молчит. СП отменила в 2016. Что теперь ждать от этих Знатоков и Умников в юр. делах?
Напишите и в ФССП и в НАПКА. В НАПКА с требованием удалить номер телефона из баз данных их подопечного агенства. Работает. На себе проверено. Ну и отзыв в мфо от которого работают отправьте
0
Саша
| ответов 2
Подскажите,как МФО письма присылают?черед почту России?
У меня Эверест по агентскому договору с мая 2017 начал работать с банком ! первый звонок был только в феврале 2019 как это понять???
0
Настя
| ответов 5
Здравствуйте, мне Эверест прислал сегодня на электронную почту письмо "визит запланирован на 12.04 и 14.04" будут осматривать моё жильё и снимать на камеру. Прислали анкету с описью имущества. Стоит ли бояться визита? они вообще приезжают или это просто страшилки?
НЕ БОЙТЕСЬ НИ КТО К ВАМ НЕ ПРИЕДЕТ! Всем шлют данную писюльку и никто не приезжает.И запомните осматривать,описывать,приезжать и информировать Вас о своем визите имеют права только Судебные приставы, и то только после решения суда!! Не бойтесь =)
Страшилки, ко мне тоже едут и в эти же числа))); и не первый раз едут) Запомните одно, снимать, переписывать, описывать, составлять акты может только СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ, еа основании решения суда, остальных в пешее эротическое путешествие.
Ответить на тему