• 0
    ХЗ
    4 года будет в июле, не плачу Приватбанк. Эверест звонил с сентября месяца. Сейчас 3 дня молчит. СП отменила в 2016. Что теперь ждать от этих Знатоков и Умников в юр. делах?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    С каких номеров вам эверест звонит?
  • +1
    ХЗ отвечает Татьяна
    С разных. С каких либо можно. Я вам все не перечислю. Я всегда беру трубку. Они всегда представляются Эверестом. Симки разные Москва, Тверь, Рязань.
  • 0
    мария
    | ответов 4
    взаимодействует ли эверест с третьими лицами?
  • 0
    Снежана
    Где же ты хакер Робин Гут ? Неужели тебя нет ? Возьми на себя миссию справедливости .
  • 0
    Евгения отвечает мария
    | ответов 3
    Ещё как..матери телефон обрывают.написала жалобу в ЦБ.
    Думаю зайти ФССП..
  • 0
    Аня отвечает Евгения
    | ответов 2
    Напишите и в ФССП и в НАПКА. В НАПКА с требованием удалить номер телефона из баз данных их подопечного агенства.
    Работает. На себе проверено.
    Ну и отзыв в мфо от которого работают отправьте
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Подскажите,как МФО письма присылают?черед почту России?
  • 0
    Леля отвечает Саша
    Да
  • 0
    Кристина 94 отвечает Саша
    Да через почту. Кэф еще может через курьера
  • 0
    Антон
    У меня Эверест по агентскому договору  с мая 2017 начал работать с банком ! первый звонок был только в феврале 2019 как это понять???
  • 0
    Настя
    | ответов 5
    Здравствуйте, мне Эверест прислал сегодня на электронную почту письмо "визит запланирован на 12.04 и 14.04" будут осматривать моё жильё и снимать на камеру. Прислали анкету с описью имущества. Стоит ли бояться визита? они вообще приезжают или это просто страшилки?
  • 0
    Игорь отвечает Настя
    | 1 ответ
    НЕ БОЙТЕСЬ НИ КТО К ВАМ НЕ ПРИЕДЕТ! Всем шлют данную писюльку и никто не приезжает.И запомните осматривать,описывать,приезжать и информировать Вас о своем визите имеют права только Судебные приставы, и то только после решения суда!! Не бойтесь =)
  • 0
    Ольга23 отвечает Настя
    | ответов 2
    Страшилки, ко мне тоже едут и в эти же числа))); и не первый раз едут) Запомните одно, снимать, переписывать, описывать, составлять акты может только СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ,  еа основании решения суда, остальных в пешее эротическое путешествие.
  • 0
    Настя отвечает Игорь
    Да страшно не за себя, а за родителей. Я живу отдельно) Спасибо, что ответили))) Нервы уже не к чёрту

Ответить на тему