Да нет же! Никто не приезжает. Это их стиль такой, написать, что назначено например на 06 апреля с 17 до 20, обеспечьте присутствие по адресу, прям строго так)))) Пугалки это все, не забивайте ими голову.Всегда помните- их цель хорошенько напугать, чтоб человек побежал занимать дальше, и платить.Не ведитесь, они только этого и ждут
Снежана! Вы держитесь, мы все тут через это прошли, и такие же мысли были, и я первые месяц просрочек каждый вечер почти в ванне ревела,что такая дура, набрала, и жить не хотелось, а потом и форум почитала, и как-то свыклась, и стало похрен. Будет сп- буду отменять, будут деньги- буду звонить, договариваться на тело,либо- в суд. Так что все будет хорошо! А эти писалки- звонилки чтоб настроение не портили все в чс, вообще симку сменила и все. Только макулатуру из почтового ящика выгружаю периодически)))
0
Geronimo
Писал уже неоднократно.Самые нудные каллы.Скрипт годами не меняют.Сидят одни тетки истерички.Естественно не выездные. Безобидные ребята.
Я Вам ребята очень благодарна . Спасибо что вы не равнодушны . Сейчас конечно отчаяние и жуткий страх . Не знаю что было бы если не ваша поддержка . Но пока ещё на деприсантах
Пришло сообщение что мой долг передали в ООО эверест. Как они работают? Звонят ли на работу и родным? Приезжают ли домой? Переживаю, потому что в моем городе есть их подразделение
Ответить на тему