• 0
    Снежана отвечает החייב
    | ответов 13
    Низкий Вам поклон . А то я уже отсчитала себе последний день ... Спасибо .
  • 0
    Глафира отвечает Татьяна
    Ну получается на днях истечет
  • +1
    All отвечает Снежана
    | 1 ответ
    И я на мосту стояла. Тоже дома дети. Многие проходят через период отчаяния. Соберитесь. Нервничать из-за Эвереста точно не стоит) письма пишут, звонят, никуда не ездят. Отправьте отзывы, скачайте антиколлектор или осьминог "не бери трубку" и спокойно решайте текущие вопросы, занимайтесь ребенком. Здоровья вам и ребетёнку
  • 0
    Глафира отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Здравствуйте!Получается так,но Натка  пишет,что они не покупают долги,пи..значит Ренесанс или что
  • 0
    Ахмед1 отвечает Глафира
    Возможно, по агентскому в интересах Ренесанса работают. Хотят принудить к "добровольной" оплате, минуя суды, ибо СИД уже вышел (2 выходных дня не в счёт)
  • +1
    Татьяна
    | ответов 2
    Всем,огромное спасибо!!!! Спасибо,кто создал этот форум!!!Давайте поддерживать,друг друга!!!
  • 0
    Снежана отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Вся страна на коленях . Нет возможности.заработать . Не думала ,что так может быть . Выжимают досуха . Ведь и терпение небезгронично .
  • 0
    Снежана отвечает All
    Спасибо !!!
  • 0
    החייב отвечает Снежана
    ой, да я Вас умоляю! Да не дождутся они, чтобы из-за всякой шелупони так переживать, пусть идут лесом. Нравится им звонить, пусть звонят. Им нужно с уверенностью дать понять, что никак Вас это не тревожит. Пока они напряженность будут чувствовать, этим и будут пользоваться (бить в самое больное, и использовать слабость в достижение своих целей могут только убогие).
    Удачи Вам, терпения, здоровья. И оживайте уже, не страшно это, просто нужно для себя тактику пофигизма выработать (звонки ничего не сделают). Будут деньги - оплатите. Нет денег - ну и на звонки соответствующая реакция (пофигизм). Соберитесь и всё у Вас получится.
    Удачи! Форум поддержит, я это точно знаю.
  • 0
    החייב отвечает Снежана
    вот их и нужно "убивать" именно противостоянием (стойкостью), их это более всего бесит, когда тявкают - а Вас это не пугает (они аж на истерику переходят). От их истерик нужно научится получать удовольствие, нравственную реабилитацию (попробуйте, может получится), тогда и внутри перестанет дрожать, и звонков научитесь не пугаться). Попробуйте нащупать ИХ слабую сторону.
  • 0
    החייב отвечает Снежана
    | ответов 5
    дарю для бодрости два девиза:
    Коль Вам подносят в жизни гадость
    -изоброжайте смело РАДОСТЬ
    Враги все ждут, что Вы сорветесь…
    А Ваш ответ им ХРЕН ДОЖДЕТЕСЬ!!!

Рук не опускаем при любом раскладе,
    хоть проблемы с боку, хоть анфас, хоть сзади…
    «Есть девиз по жизни — Вы всего добьётесь»,
    для врагов другое — «хрен чего дождетесь…»
  • +1
    Павел отвечает החייב
    Я сначала прочитал АВАНС )))
  • 0
    Снежана отвечает החייב
    | ответов 3
    Я Вас благодарю . На завтра они прислали письмо с выездом и описью имущества . Я немного успокоилась , но ...
  • 0
    Иринка отвечает Снежана
    Отправьте их никчемные писульки в фссп с жалобой. Мне Эверест эти пугалки шлёт с начала марта, уже 4 раза должны были выехать, и имущество описать, и с участковым и соседями в ломбард все утащить)))))) забейте, тупые звонилки и писалки, игнорьте их , ещё на этих убогих нервы тратить!
  • +1
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает Снежана
    Эверест - лидер по количества абсурда в письмах: у них там сразу всё - выезд, подозрение в мошенничестве, жалоба работодателю, опись имущества, "фото по диагонали каждой комнаты" и т.д. По факту - это просто call-центр, а письма - макулатура

Ответить на тему