Здравствуйте, Снежана! они всем предлагают, всех стращают, всем обещают приехать, а потом после обещания СМС присылают, что Вас не было во время их визита. Мне звонят уже 9 месяц. Как догадываетесь - ещё жива, здорова и вполне упитана. все пугалки и увещевания против меня уже у них закончились, ежедневно выслушиваю нелепые потуги, которые к оплате отнюдь на стимулируют. Успокойтесь, они только и могут, что звонить, радиоспектакли устраивать, тупые автоинформаторы включать, слать СМСки и письма смешные. Не выездные - 100%. Не бойтесь. Всё будет нормально, просто нужно переждать, звонят, если ответите, 1 раз в день. левые номера не ищут. если подадите заявление на отзыв персоданных третьих лиц у кредитора, и продублируете им заявление, то и контактам звонить не станут.
поберегите психику для ребенка. На сумасшедших внимание не обращать. При разговоре с ними можете даже трубку класть и слушать урывками. Ничего не обещать им ни в коем случае, о себе инфы минимум, то что они уже знают, можете приврать о существенном ухудшении условий жизни, типа живу в комуналке, побираюсь и т.д. О ребенке, если не знают, ни слова!!!! Если знают и пугают опекой, ответите, что опека уже была, родительских прав вас лишила (ис их, эверестовской помощью - ну типа Вы участник их бредового спектакля, с дураками только на их языке, только на их языке). Включаем фантазию, убираем страх, они безобидные, ну а трындеть - не мешки ворочать, на это ни ум ни сила не нужны. Так их и воспринимайте. Читайте форум, эверсета не боится никто. Ребенку выздоровления (или улучшения существенного состояния). Не волнуйтесь. Ещё раз повторюсь - меня уже 9 месяцев сказками кормят, и ничего. Звала их за своей рухлядью, чтобы в счет долга забрали - не едут, предлагала натурой рассчитаться ))))))) отказались. Ну проявите смекалку, Вы же женщина, ну как к умалишенным - ведь не станете же Вы переубеждать умалишенного, ну снисходительно к их бребу и без близкого к себе принятия. Они говорят совершенно разным людям одно и тоже, это их работа, отнеситесь к ним как к рабочим и без относительно конкретно себя. Удачи и спокойствия Вам, Снежана! )))))
👏👏👏👍 Именно так! Спасибо, настроение подняли! Но жалобу в ФССП и НАПКА я на них всё таки отправила. Не пугайтесь - никто ко мне не приезжал (по крайней мере пока), имущество не описывал, дверь не фотографировал... Но сам факт их сказочной писульки даже порадовал - приставы, надеюсь, штраф впаяют, а я потом с этим решением в суд, о возмещении морального вреда. А то ну оооочень морально пострадала...
а кто они такие, чтобы сведения о Вас собирать, мартышки не мытые. Вы же не станете по просьбе неизвестного д. Васи заполнять сведения о себе? ну вот это тот же д. Вася, только с приставкой ООО, у них полномочий собирать сведения нет, они только напоминать должны о долге и боле ничего. И обязаны работать ТОЛЬКО с теми данными, которые им сообщил кредитор, и только те данные которые сообщили кредитору Вы, а если кредитор и коллектор роют дополнительную инфу (иные Ваши персоданные, сведения о родственниках, друзьях и пр., сведения по имуществу - всё это противозаконно, т.к. заниматься розыскной работой есть право только у исполнительных ГОСУДАРСТВЕННЫХ (федеральных) органов) Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни ну вот так как-то. Вам для успокоения.
и мигам и копию в эверест. миги удовлетворяют 100%, ответ на заказное письмо присылают. Пишите мигам, снимаете ксерокс, в левом верхнем углу от руки пишите копия Эвересту и рассылаете заказными в оба адреса мигам оригинал, эверестам копию. мне миги быстро ответили. контактам эверест не звонил после этого.
если документов по цессии нет, то эверест не имеет право никак с Вами договариваться, они агенты, а договариваться нужно только с кредитором, и только заключая письменное соглашение. А предложение от Эвереста это их уловка выцыганить с Вас деньги, хоть какие-нибудь. Не ведитесь. Раз Вас игнорит кредитор, то договариваться с Вами он желания не имеет. и не платите, долг за полсуммы не закроется, а деньги на ветер выбросите. ждите суда. или если хотите рассчитаться добровольно, копите сумму всю (если она не превышает положенный максимум (3*ОД+ОД)
Ответить на тему