мне почти год уже наяривают (ежедневно), по выходным автоинформатор, что едет выездная группа в сопровождении службы безопасности (видимо группа боится со мной наедине оставаться), всё едут-едут, не доехали ещё... эти чудики у меня от мигов
Да я так же сделал! Пишите в фссп!!! И все !! У них будет информация что данный человек подаёт жалобы в фссп! И все не каждое кол агенство будет связываться с таким должником,или будут ненастойчиво вас беспокоить! Проверено люди!
0
сергей
Разговаривать не хотят, от ответа уходят, пошли их подальше, дай выписку с мобилы и по подай в прокуратуру
0
Аэлита
| ответов 5
Мне тоже сегодня прислали на эл.почту письмо о том что приедет выездная группа и будут у меня описывать имущество . Читаю здесь комментарии , не только у меня такая петрушка . И все равно я нервничаю из за этих писем и звонков .
Не стоит нервничать, хотя, наверное, все проходят через это состояние. Я потом стала письма рвать просто и выкидывать. Не обращайте внимания и берегите нервы:)
Я понимаю . Причём когда с ними разговаривала я не отказывалась от долга, говорю могу оплачивать только частями . Давайте договоримся. Ни в какую . Нет и все. Просто я тут читала , кому сами предлагают .
Ответить на тему