• 0
    Иринка отвечает Ник
    | 1 ответ
    Да о чем с этими звонарями говорить, ну будут названивать, ну пришлют пару своих [***] писем, типа, опишите сами своё имущество и отдайте нашему выездному инспектору, ну и все. Если готовы платить, с вивусом лучше пообщайтесь, у них акции бывают.
  • 0
    Ник отвечает Иринка
    Да пока ничего не предлагали и денег нет к сожалению
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    Отшлепают)
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    По глупости взяла трубку от них, сказали если сегодня оплата до 3 не поступит, будут звонить и приезжать по адресу регестрации, я должник перед Езаем, правда ли это?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    Так кто вас просил снимать? Читайте ветку внимательно, прямо вот стартуют и приедут на феррари, ну иногда думать-то нужно?
  • 0
    Nuhamoskou отвечает Юлия
    Я с ними матом всегда общаюсь.Только что звонила клуша от них.Начинает с выпиндрёжем говорить ,я тоже начинаю общатся ровно так же.Еще и морально ее унижаю.Чтобы почувствовала себя [***] и никчемным существом.Никуда они не приедут.Успокойтесь.
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Я бы так не переживала, просто там родители живёт
  • 0
    Nuhamoskou отвечает Юлия
    Они сидят обычные звонари очкарики и неудачники по жизни.Никто не приедет.Денег не хватит всех должников объехать.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    продолжайте их игнорировать и все, сидят они то ли в Брянске, то ли в Астрахани (уже точно не помню), и строчат всевозможные цидули и прдумывают небылицы. Онлайники не сами ездят, а уж какой смысл этим нищебродам по агентскому?
  • 0
    Юлия
    | ответов 8
    Спасибо большое успокоили. Надеюсь звонки по адресу регестрации тоже не будут поступать
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | ответов 7
    Звонят по тем кто был указан в договоре с кредитором, искать вряд ли будут, им за это не платят
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Спасибо! Скажите а с финпротект никто не сталкивался?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | ответов 4
    это дерьмо работает по турбозайму-к счастью я турбиков закрыл-но тоже агенты, к тому же большие приколисты, сказали-если вам нужно отвезти аппаратуру мы можем помочь с машиной, на что я ответил-да уж я как нибудь сам на тракторе, лучше не общаться, чтоб нервы не портить, в суд не подадут-вернут кредитору после 3-х мес как правило
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Спасибо, за ответ! По месту регестрации я так понимаю тоже не ездят?
  • 0
    Яна отвечает Юлия
    Меня  финпротект достал звонками.

Ответить на тему