• 0
    111 отвечает Alex 812
    никто не может заставить что то обсуждать и с кем то встречаться. как придут, так и уйдут, могут и уехать в бсмп в лучшем случае
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Обещание оплаты нарушено (долг перед Е заем 88OO6OO55OO). Запись разговора приобщена к материалам дела. Дело направлено в юридический отдел. Не исключено обращение в Полицию и суд. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004827 прислали такое смсч пугалка или правда?
  • 0
    Lysy1985 отвечает Юлия
    | ответов 5
    Нагло врут.Можете отправить их смс в ФССП ,пусть их наругают.
  • 0
    Юлия отвечает Lysy1985
    | ответов 4
    Хорошо, спасибо, но звонки уже и смс просто достали, и на почту присылают что приедут в такие то числа и время
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | ответов 2
    это массовая рассылка-смело удаляйте
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо, ещё скажите звонят родственникам или такого ещё не замечено?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    У меня никто не жаловался-они звонят по тем контактам, которые передал кредитор, ну а эти контакты и так в курсе
  • 0
    Lysy1985 отвечает Юлия
    Установите осменожку и не будут звонить.
    Эверестики тугодумы и истерики.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    А с КЭФ кто нибудь сталкивался? Как они работают с должниками?
  • 0
    111 отвечает Юлия
    у меня есть от манимена, присылали несколько писем по адресу регистрации и всё
  • 0
    Марина
    У меня 4 займа просрочена, и все звонят. Тут я решила сама позвонить в этот Эверест и говорю им, по какому вопросу вы меня беспокоили, а у них [***] даже информации нет, зато шлют [***] письма что в суд подадут, на кого? На деревню дедушке😄😄😄😄😂 ишаки бл... 😄
  • 0
    Марина
    Пичать блин нарисованная в письме, ну что за тугодумы то там сидят😂😂😂😂
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Что могут сделать если нарушить обещание оплаты?
  • 0
    111 отвечает Ирина
    ничего
  • 0
    Ник
    | ответов 2
    Они у меня от вивус. Звонят, стоит осьминог.  Друзья по несчастью, посоветуйте. С ними надо общаться или игнорить?

Ответить на тему