• 0
    АлЁнка отвечает Аня
    ну хоть по имени называют,а в меня тыкают фамилией,она у вас слишком известная чтобы вы себя так вели,нельзя говорят с такой )))))))))))))))
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    КА Эверест прислали что приедут 17.03.19 с 9:00 до 13:00 и 18.03.19 с 15:00 до 20:00 просим не покидать населенный пункт в вышеперечисленные даты. Могут приехать?
  • 0
    Любовь
    Меня интересует - никто не сталкивался - с ними можно договориться о рассрочке или труба?
    Я их поставила в Антизвон - так они сегодня на работу позвонили.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Мне сейчас позвонил автодозвон. Сказали, что к вам едут кто, когда и куда не уточнили. Описывать имущество. Звоню в Эверест уточнить, а никто не берет. У них выходные??
  • 0
    Дуреха отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Зачем вам это надо. Мне тоже автоинформатор звонил. Такую же пургу прогнал.
  • 0
    Тарасик отвечает Дуреха
    Еще и с номера находящегося в марий эл
  • 0
    MariyaFox отвечает Дуреха
    Мне написали, что в полицию подадут, какие-то разговоры к делу будут прикладывать, вчера опекой пугали)))
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    | ответов 3
    Ко мне тоже в это же время ) сколько же у них людей ,чтобы по всем городам прокатиться в одно время и долги собрать
  • 0
    Алена
    Мне только что пришло письмо в почтовый ящик. О том что должны выехать 04.04. И 06.04 по моему адресу.  Приезжали к кому нибудь?  Москва и Московская область
  • 0
    Алена отвечает Анна
    | ответов 2
    Мне только что пришло письмо в почтовый ящик. О том что должны выехать 04.04. И 06.04 по моему адресу.  Приезжали к кому нибудь?  Москва и Московская область
  • 0
    Иринка отвечает Алена
    | 1 ответ
    Также были письма от Эвереста от 2-х мфо, должны были приехать 16 и 17 марта. Никого не было и не будет.
  • 0
    Иринка отвечает Иринка
    Я из Москвы.
  • 0
    Любовь
    | ответов 3
    Если приедут - вызывайте полицию и не открывайте. Это Ваше право, т.к. в ФЗ-230 четко прописано, что выезд на конкретное место встречи с конкретным временем (дата и час/мин)  - должен быть в виде двухсторонней договоренности (с должником с одной стороны и представителем кредитора с другой), т.е. в одностороннем порядке указывание такого времени со стороны кредитора/коллектора - является лишь "пугалкой" (а вдруг Вы напугаетесь и оплатите?)...а так они не приезжают.. ни разу не было....
  • 0
    111 отвечает Любовь
    | ответов 2
    это где в 230фз такое написано? я что то не помню такого
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    | 1 ответ
    это просто нам так хочется

Ответить на тему