ну хоть по имени называют,а в меня тыкают фамилией,она у вас слишком известная чтобы вы себя так вели,нельзя говорят с такой )))))))))))))))
0
Наталья
| ответов 4
КА Эверест прислали что приедут 17.03.19 с 9:00 до 13:00 и 18.03.19 с 15:00 до 20:00 просим не покидать населенный пункт в вышеперечисленные даты. Могут приехать?
0
Любовь
Меня интересует - никто не сталкивался - с ними можно договориться о рассрочке или труба? Я их поставила в Антизвон - так они сегодня на работу позвонили.
0
Татьяна
| ответов 3
Мне сейчас позвонил автодозвон. Сказали, что к вам едут кто, когда и куда не уточнили. Описывать имущество. Звоню в Эверест уточнить, а никто не берет. У них выходные??
Ко мне тоже в это же время ) сколько же у них людей ,чтобы по всем городам прокатиться в одно время и долги собрать
0
Алена
Мне только что пришло письмо в почтовый ящик. О том что должны выехать 04.04. И 06.04 по моему адресу. Приезжали к кому нибудь? Москва и Московская область
Мне только что пришло письмо в почтовый ящик. О том что должны выехать 04.04. И 06.04 по моему адресу. Приезжали к кому нибудь? Москва и Московская область
Если приедут - вызывайте полицию и не открывайте. Это Ваше право, т.к. в ФЗ-230 четко прописано, что выезд на конкретное место встречи с конкретным временем (дата и час/мин) - должен быть в виде двухсторонней договоренности (с должником с одной стороны и представителем кредитора с другой), т.е. в одностороннем порядке указывание такого времени со стороны кредитора/коллектора - является лишь "пугалкой" (а вдруг Вы напугаетесь и оплатите?)...а так они не приезжают.. ни разу не было....
Ответить на тему