Они только походу угражать могут и больше ни чего.
0
Малина
| ответов 2
Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед ООО МФК "Мани Мен" 88OO7755576). Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Кредитор оставляет за собой право на обращение в Полицию. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004937 Только я с ними не говорила, а у них запись имеется)) в полицию правда обращаются?
Расслабьтесь-они никуда не имеют право обращаться. Это пустое место, каллы одним словом. Стандартные пугалки рассылаются массово, для устрашения. Оценивать можно что угодно-ты поди докажи, но у них и прав на это нет, еще дело придумали, шутнички
Сейчас на электронную почту пришло письмо уведомление о готовящемся визите по адресу прописки и работы, 17 и 18 числа, с печатью и подписью. Чего ждать? Пироги печь начинать?
И мне прислали, хотя не объявляются уже 3й месяц))) но самая любимая моя их пугалка это при звонке их бабенки говорят: Вот зря вы Анна ..... долг не оплачиваете. Ведь потом он может быть продан коллекторам, а там уже совсем другие методы работы, а мы с вами по-хорошему." Я всегда ржу как ненормалная на такие их словечки. Ох уж тот Эверест.
Ответить на тему