• 0
    MariyaFox
    Всем привет! Если передали Эвересту, то им надо отдельно отзыв катать? Кому несложно, напишите, как с ними работается, как посылается)))
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Только что прислали письмо от Эвереста, о том что будет выезд по адресу. Скажите к кому приезжали?
  • 0
    Евгений отвечает Мария
    | ответов 2
    Было два  письма ни по одному не приехали.
  • 0
    Мария отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Я просто очень переживаю, так как маленький ребёнок. А в письме были угрозы
  • 0
    Евгений отвечает Мария
    Они только походу угражать могут и больше ни чего.
  • 0
    Малина
    | ответов 2
    Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед ООО МФК "Мани Мен" 88OO7755576). Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Кредитор оставляет за собой право на обращение в Полицию. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004937   Только я с ними не говорила, а у них запись имеется)) в полицию правда обращаются?
  • 0
    Alex 812 отвечает Малина
    | 1 ответ
    Расслабьтесь-они никуда не имеют право обращаться. Это пустое место, каллы одним словом. Стандартные пугалки рассылаются массово, для устрашения. Оценивать можно что угодно-ты поди докажи, но у них и прав на это нет, еще дело придумали, шутнички
  • 0
    Малина отвечает Alex 812
    Спасибо за ответ:)
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Сейчас на электронную почту пришло письмо уведомление о готовящемся визите по адресу прописки и работы, 17 и 18 числа, с печатью и подписью. Чего ждать? Пироги печь начинать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    См. комментарий выше-боюсь пироги засохнут, так что лучше для себя испеките
  • 0
    Иринка отвечает Марина
    Мне такое же пришло на электронику,вместо моего эл.адреса - адрес массовой рассылки. Не переживайте, всем шлют,кто-то испугается и победит платить.
  • 0
    АлЁнка отвечает Марина
    ))))ко мне тоже 17 и 18 собираются))))))
  • 0
    АлЁнка отвечает Марина
    чай заварить надо,а то като неудобно,они приеду в воскресенье ,а у меня стол пустой))))
  • 0
    АлЁнка
    | ответов 2
    Инспекторы Департамента Выездного взыскания)))))))))))17 с 9 до 13 приедут))))))))))
  • 0
    Аня отвечает АлЁнка
    | 1 ответ
    И мне прислали, хотя не объявляются уже 3й месяц)))
    но самая любимая моя их пугалка это при звонке их бабенки говорят: Вот зря вы Анна ..... долг не оплачиваете. Ведь потом он может быть продан коллекторам, а там уже совсем другие методы работы, а мы с вами по-хорошему."
    Я всегда ржу как ненормалная на такие их словечки. Ох уж тот Эверест.

Ответить на тему