Целый год названивали на номера которые указывал, поначалу общался потом потерял смысл. И вот спустя год раздобыли номера ещё двух контактов которые нигде не указывал. Так что выискивают номерочки то
дело в том что по агентскому обычно мес. 3 работают, а год это уж долго, что же они так долго искали и кредитор что то долго их держит? Так и пусть ищут, что с того меняется-пару раз их пошлют хорошенько и все
Звоню кредитору, говорят документы скоро получите, не видим смысла с вами общаться. Звоню Эверестам трубки не берут, звоню опять кредитору говорю деньги то кому надо, говорят ждите документов) Веселые
0
Алексей
| ответов 4
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста порядок действий. 1.5 месяца просрок по Мигкредиту Сегодня начали названивать с Эвереста по всем номерам указанным в договоре с мигом , кроме пустых слов и нелепых фраз от Эвереста ничего не услышал. Как прекратить их звонки на работу и третьим лицам? Кому нужно писать письмо об отказе взаимодействия с третьими лицами?
0
Иринка
| ответов 2
Вчера сразу после звонка Эвереста , сразу,прям через секунду после сброса,(я их игнорю), звонок с московского мобильника, говорю-алло, а там какой-то писклявый голос- я пристав, Андрей такой-то, срочно оплатите долг мигкредит, в случае неоплаты приду через час описывать имущество! И бросил трубку. Я звоню своему приставу(общаюсь с ним по моей жалобе, в том числе и на мигов), говорит, он мне не звонил, звоню в службу наших приставов, там такого найти не могут, на сайте фссп меня нет. Естессно, ни через час, ни позже никто не явился. Вот,думаю, что это было, Эверест новые методы осваивает?
Мигам пишите, продублируйте в Эверест на всякий. Мне еще помогла жалоба на сайте НАПКА. Я прям написала "отправляла отзыв Миг кредит и Эверест, работающий от них, звонки продолжаются. Прошу удалить такие то такие то номера из баз данных ваших коллекторских агентств." Они отписались за час-два где-то, что номера удалены. Звонки прекратились
0
Маша номер2)
Здравствуйте! Мигкредит, спустя более 1,5 лет передали меня миндолгу! Что за зверь? В суды ходоки? Подскажите пожалуйста))
А не сможете мне прислать образец отзывы на взаимодействие с 3 лицами?
0
Ирина
| ответов 2
Подскажите как быть. У меня долг перед смс финанс отдали эверест. Договорились вчера с эверестом о том что якобы от компании смс финанс по акции плачу 37500 и долг закрывают. Списав все начисленные проценты. Договорились по 27.03 включительно. В смс финанс говоря разговаривайте с агентством ваш договор там. В личном кабинете никакой инофрмации об акции нет и от смс финанс смс не приходила. А сумма в л/к 77 тыс Никаких доп.соглашений нет. В эверсет звонила вечером по всем телефонам никто трубку не берет и сбрасывают. Как быть, если оплачу спишут ли. Никому пока из родных не звонили. Вчера был звонок маме только на городской о том что разыскивается абонент и прочее. Автоответчик.
0
Ирина
С ними разговор был что 77 тыщ я платить не буду. Только согласна осн. долг и начисленный процент 25 +7 это как раз 37500. Больше никакой оплаты я не собираюсь платить
Ответить на тему