• 0
    MariyaFox отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Не ездят, но активно шлют письма
  • 0
    Юлия отвечает MariyaFox
    Письма тоже приходили, звонят каждый день
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    нет, не ездят
  • 0
    Олег
    | ответов 6
    Целый год названивали на номера которые указывал, поначалу общался потом потерял смысл. И вот спустя год раздобыли номера ещё двух контактов которые нигде не указывал. Так что выискивают номерочки то
  • 0
    Alex 812 отвечает Олег
    | ответов 5
    дело в том что по агентскому обычно мес. 3 работают, а год это уж долго, что же они так долго искали и кредитор что то долго их держит? Так и пусть ищут, что с того меняется-пару раз их пошлют хорошенько и все
  • 0
    Олег отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Сам не знаю почему долго терпят меня, сейчас даже трубку не берут когда звоню
  • 0
    Alex 812 отвечает Олег
    | 1 ответ
    так они вовсе ни при чем-они никто и звать их никак, в смысле Эверест, и о чем с ними вообще говорить? Платить или не платить я буду кредитору
  • 0
    Олег отвечает Alex 812
    Звоню кредитору, говорят документы скоро получите, не видим смысла с вами общаться. Звоню Эверестам трубки не берут, звоню опять кредитору говорю деньги то кому надо, говорят ждите документов) Веселые
  • 0
    Алексей
    | ответов 4
    Доброго времени суток, подскажите пожалуйста порядок действий.
    1.5 месяца просрок по Мигкредиту
    Сегодня начали названивать с Эвереста по всем номерам указанным в договоре с мигом ,  кроме пустых слов и нелепых фраз от Эвереста ничего не услышал.
    Как прекратить их звонки на работу и третьим лицам?
    Кому нужно писать письмо об отказе взаимодействия с третьими лицами?
  • 0
    Иринка
    | ответов 2
    Вчера сразу после звонка Эвереста , сразу,прям через секунду после сброса,(я их игнорю), звонок с московского мобильника, говорю-алло, а там какой-то писклявый голос- я пристав, Андрей такой-то, срочно оплатите долг мигкредит, в случае неоплаты приду через час описывать имущество! И бросил трубку. Я звоню своему приставу(общаюсь с ним по моей жалобе, в том числе и на мигов), говорит, он мне не звонил, звоню в службу наших приставов, там такого найти не могут, на сайте фссп меня нет. Естессно, ни через час, ни позже никто не явился. Вот,думаю, что это было, Эверест новые методы осваивает?
  • 0
    Аня отвечает Алексей
    | ответов 2
    Мигам пишите, продублируйте в Эверест на всякий.
    Мне еще помогла жалоба на сайте НАПКА. Я прям написала "отправляла отзыв Миг кредит и Эверест, работающий от них, звонки продолжаются. Прошу удалить такие то такие то номера из баз данных ваших коллекторских агентств."
    Они отписались за час-два где-то, что номера удалены.
    Звонки прекратились
  • 0
    Маша номер2)
    Здравствуйте! Мигкредит, спустя более 1,5 лет передали меня миндолгу! Что за зверь? В суды ходоки? Подскажите пожалуйста))
  • 0
    Татьяна отвечает Аня
    | 1 ответ
    А не сможете мне прислать образец отзывы на взаимодействие с 3 лицами?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Подскажите как быть. У меня долг перед смс финанс отдали эверест. Договорились вчера с эверестом о том что якобы от компании смс финанс по акции плачу 37500 и долг закрывают. Списав все начисленные проценты. Договорились по 27.03 включительно. В смс финанс говоря разговаривайте с  агентством ваш договор там.  В личном кабинете никакой инофрмации об акции нет и от смс финанс смс не приходила. А сумма в л/к 77 тыс Никаких доп.соглашений нет. В эверсет звонила вечером по всем телефонам никто трубку не берет и сбрасывают. Как быть, если оплачу спишут ли. Никому пока из родных не звонили. Вчера был звонок маме только на городской  о том что разыскивается абонент и прочее. Автоответчик.
  • 0
    Ирина
    С ними разговор был что 77 тыщ я платить не буду. Только согласна осн. долг и начисленный процент 25 +7 это как раз 37500. Больше никакой оплаты я не собираюсь платить

Ответить на тему