• 0
    Alex 812 отвечает Иринка
    вот идиоты-ну вообще на полных дураков рассчитано, пристав и после суда-то не шевелится звонить, скорее откроет ип и будет блочить счета. на фиг мы ему вообще сдались, а тут ни СП ни иска не было-с какой стати он вообще будет звонить?
  • 0
    Руслан отвечает Ирина
    Ничего не снизят!!!! Не плати!
  • 0
    Маргарита
    | 1 ответ
    А я могу с ними не разговаривать?
  • 0
    Фунт отвечает Маргарита
    Кто же вас заставит?
  • 0
    Анна
    | ответов 8
    в вибер написали [***], на новый номер - типа указан как контактный по займу на мое имя и у них есть важная информация и просят связаться... если честно не помню где могла засветить успеть новый номер, но они по моим займам много от кого работают... вопрос - могут кому то ще написать, или только мои номера будут дальше мутузить? долги около 6 мес везде.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | ответов 7
    Если новый номер на ваше имя-по каким-нибудь продажным базам оператора, у меня жену пробили, тоже на ее имя вторая симка
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Не поняла, как жену нашли?
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | ответов 4
    Номер на меня и я его оставляла где то как контакт но не помню где..
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | ответов 3
    Вот-вот, а жена нигде не оставляла-как пробили-Бог знает, но я слышал что советуют симку открывать на знакомого, желательно не родственника или левую купить
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    Вот блин. Только я успокоилась и свыклась с долгами и опять они вылезли...
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    нет, у нее есть симка обычная-куда звонят эти дураки, иногда она снимает -и симка только для своих, которая нигде не светилась, но обе оформлены на нее, вот эту вторую пробили, что противно (теле-2)
  • 0
    Снежана отвечает КИС КИС
    | 1 ответ
    Получила письмо от Эвереста . Застращали . Требуют заполнить бланк о моем имуществе .
  • 0
    Лидия
    | 1 ответ
    А эверест был замечен в выездах на дом???
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Звонила сегодня одна оч умная особа из Эвереста. Как у адекватной девушки может возникнуть мысль идти работать в калы? 🤦‍♀️ Приедем говорит к вам и тра та та.
  • 0
    Фунт отвечает Яна
    | 1 ответ
    Мне вот это напомнило https://youtu.be/_XsepxzffIQ

Ответить на тему