Образец заявления -гугл вам в помощь ,прям на первой странице. Как заполнить разберетесь. Отправляете на юридический адрес мфо от которого работает Эверест, заказным письмом с уведомлением о вручении . Мфошка обязана передать,для своего успокоения можете и в Эверест также о править
миги стали на прозвон ставить? ой, как хорошо что от них у меня эверест, пусть лучше эти веселые человечки звонят... меня как-то очень быстро миги передали эвересту, с месяц со мной побадались и слили агентам. держитесь, Игнат!
Меня на прозвон не ставили, но заонили неадекваты, угрожали. Я сначала боялась, потом один товарищ ляпнул, что обзвонил моих знакомых и как мне стыдно, у них ( знакомых) дети маленькие в трубке плачут, за родителей переживают. Вот тут то я т успокоилась, нет у меня знакомых с маленькими детьми, самый младший ребенок у друзей в 5 классе, вот тут и пошло в ход у друзей живу, золото продала, с работы уволили и т.д. после трех месяцев отдали эвересту.
Организация приобрела корпоративную симку месяц назад, сегодня был пропущенный вызов. Номер, как интернет выдает, этого КА. Так вот, им невозможно перезвонить. Хрюкающие гудки по всем контактам. Завтра наберу в рабочее время, при отсутствии понимания пишем письма счастья во все причастные организации.
0
Екатерина
| ответов 3
Эти петухи в полицию пишут? Якобы они получили отказ об оплате в разговоре, я сказала, что хочу рассрочку, в итоге сказали её нет, я сказала только тогда приставам буду платить🤦♂️
Зачем вы с ними разговариваете, и пытаетесь им что то объяснить? Им все равно. Вы в положении, Вам нельзя нервничать, поэтому забейте и занимайтесь здоровьем своим и своего будущего ребенка. Долги - это не приговор, со временем рассчитаетесь. От того что вы сейчас переживаете, хуже только Вам.
0
Ник
| ответов 2
Указал в анкетах для мфо не правду о месте работы. Могут ли они найти реальную работу?
Ответить на тему