• 0
    Кристина 94 отвечает Аэлита
    | ответов 3
    Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами вам в помощь. Они его соблюдают
  • 0
    Аэлита отвечает Кристина 94
    | ответов 2
    А как его вообще писать ? И куда отправлять ? Подскажите пожалуйста , никогда такого не делала
  • 0
    Кристина 94 отвечает Аэлита
    | 1 ответ
    Образец заявления -гугл вам в помощь ,прям на первой странице. Как заполнить разберетесь. Отправляете на юридический адрес мфо от которого работает Эверест, заказным письмом с уведомлением о вручении . Мфошка обязана передать,для своего успокоения можете и в Эверест также о править
  • 0
    Аэлита отвечает Кристина 94
    спасибо!
  • 0
    Игнат отвечает Binam
    | ответов 3
    От мигов
  • 0
    החייב отвечает Игнат
    миги стали на прозвон ставить? ой, как хорошо что от них у меня эверест, пусть лучше эти веселые человечки звонят... меня как-то очень быстро миги передали эвересту, с месяц со мной побадались и слили агентам. держитесь, Игнат!
  • +1
    Ольга23 отвечает Игнат
    | 1 ответ
    Меня на прозвон не ставили, но заонили неадекваты,  угрожали. Я сначала боялась, потом один товарищ ляпнул, что обзвонил моих знакомых и как мне стыдно, у них (  знакомых)  дети маленькие в трубке плачут, за родителей переживают. Вот тут то я т успокоилась, нет у меня знакомых с маленькими детьми, самый младший ребенок у друзей в 5 классе, вот тут и пошло в ход у друзей живу, золото продала, с работы уволили и т.д. после трех месяцев отдали эвересту.
  • 0
    החייב отвечает Ольга23
    я тоже эвересту в уши лью всякую фигню )))))
  • +1
    О.К.
    Организация приобрела корпоративную симку месяц назад, сегодня был пропущенный вызов. Номер, как интернет выдает, этого КА. Так вот, им невозможно перезвонить. Хрюкающие гудки по всем контактам. Завтра наберу в рабочее время, при отсутствии понимания пишем письма счастья во все причастные организации.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Эти петухи в полицию пишут? Якобы они получили отказ об оплате в разговоре, я сказала, что хочу рассрочку, в итоге сказали её нет, я сказала только тогда приставам буду платить🤦‍♂️
  • 0
    Кристина 94 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Нет!!! Это агентский договор!!! Все рассрочки, платежи только кредитору!!!
  • 0
    Екатерина отвечает Кристина 94
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ, тогда эти эверест никто? Насчёт реструктуризации обращаться тогда кредитор?
  • 0
    Тата отвечает Аэлита
    Зачем вы с ними разговариваете, и пытаетесь им что то объяснить? Им все равно. Вы в положении, Вам нельзя нервничать, поэтому забейте и занимайтесь здоровьем своим и своего будущего ребенка. Долги - это не приговор, со временем рассчитаетесь. От того что вы сейчас переживаете, хуже только Вам.
  • 0
    Ник
    | ответов 2
    Указал в анкетах для мфо не правду о месте работы. Могут ли они найти реальную работу?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Екатерина
    Конечно к кредитору.

Ответить на тему