• 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    Ой,ошиблась,последний раз платила--1 марта 2016 г.
  • 0
    Александр 11
    Приезжают ли они домой?
  • 0
    Глафира
    | ответов 16
    Нет
  • 0
    Татьяна отвечает Глафира
    | ответов 15
    4 дня назад получила смс,что банк* РЕНЕССАНС*продал мой дол-- Эвересту,что делать не знаю....Я последний раз платила 1.марта 2016 года.Подскажите,что делать,очень боюсь.Помогите пожалуйста.
  • 0
    Глафира отвечает Татьяна
    | ответов 13
    Да ничего не делать!Эверест просто звонилки и письменные сказочники!Вот еще бояться их,прекращайте!)Посмотрите свой кредитный Договор с Ренесанс,в каком году у него закончился или заканчивается срок действия,возможно у вас уже истек  или вскоре истечет срок исковой давности.
  • 0
    Надежда отвечает Татьяна
    Они только любители письма писать по почте,и названивать за день очень много раз
  • 0
    Татьяна отвечает Глафира
    | ответов 4
    у меня  кредитная карта,на какой срок,я не знаю,потеряла документы  по кредит.карте...платила последний раз,1 марта 2016 .....
  • 0
    Татьяна отвечает Глафира
    СПАСИБО,Вам,за ответ.....Я в такой панике
  • 0
    Глафира отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Ну какая паника?)Если вы 3 года не платили,то уже не первый год "за мужем" )Считайте,что по вашей кредитной карте истек срок исковой давности.В случае обращения кредитором в суд,вам нужно будет заявить об этом в возражении на иск,если он конечно будет,и никто ничего уже не сможет с вас взыскать
  • 0
    Татьяна отвечает Глафира
    | ответов 2
    а разве срок исков.давност истёк? Везде пишут,3 года и 1 мес.У меня получается,тогда-1 апреля 2019?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Глафира
    | ответов 6
    Здравствуйте, Глафира!
    По кредитным картам, СИД ведь исчисляется с момента последнего платежа и ещё плюс месяц. То есть СИД выйдет 1 апреля 2019 года. Буквально послезавтра. А Ренесанс продал, практический тухлый долг Эвересту.
  • 0
    HATKA отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    Эверест долги не покупает
  • 0
    Ахмед1 отвечает Татьяна
    Ага, только это не первоапрельская шутка будет. Вы сами создали почву для этого, совершив свой последний платёж по этой карте 1 марта 2016 года.
  • 0
    Ахмед1 отвечает HATKA
    | ответов 2
    А я было подумал, что уже занялись скупкой протухших долгов или правом так называемого требования, как некоторые каллы.
  • 0
    Татьяна отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    значит срок иск.давности не наступил? что делать???

Ответить на тему