• 0
    Алиса19 отвечает Вика
    | ответов 3
    В каком это городе у них подразделение?
    Нигде нет у них
  • 0
    Вика отвечает Алиса19
    | ответов 2
    В Брянске есть
  • 0
    Елена отвечает Вика
    | 1 ответ
    Я от Брянска не далеко живу они не когда не приезжали.да работали от не сколько МФО.
  • 0
    Вика отвечает Елена
    Вот хочу сказать об эверест, сама им сегодня позвонила, объяснила что оплата смогу только в середине месяца, спокойно вежливо всё обговорить. Я думала будет гораздо хуже.
  • 0
    All отвечает Снежана
    У меня два письма. Не приезжают они. Пугают только
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Могу подтвердить. У меня были они по двум займам: кредит 24 и смс финанс. Смс финанс закрыла по акции. Не обманули сегодня смс финанс долга нет. А вот кредит 24 половину оплатила, половина еще осталась., но сумма дога не растет.  Вежливо никаких обзвонов пока не было. Приходили только письма домой два раза 1 по кредит 24; 1- по смс финанс. Звонки были только мне пока и звонили на городской телефон маме. Но получилось так что подходила  я.  Сегодня не было звонков. Общение с ними началось с 5 марта
  • +1
    Ирина
    | ответов 8
    И вообще история с этими мфо наконец моя подходит к концу. Было изначально нахватала аж 30 шутк и онлайн и местные конторы. Не знаю каким образом. Сами же они в эту яму и втягивают. Сейчас остались конечно из 30 контор 12.  Из просрочек вышла. Остались либо рассрочки либо рестукруризация. Но какой был кошмар изначально. Больше не хочу этих звонков и прозвонов. Хочу нормально жить и не вздрагивать. Поначалу они меня довели до нервного    срыва. Благодаря родным, друзьям и помощи всех потихоньку выкорабкиваюсь. И поняла одно никогда к ним больше не обращусь. Лучше поправить свою кредитную историю и брать кредит к нормальном банке. Надеюсь что скоро со всеми расплачусь. У меня не вышло забить и не платить. Дошло аж до прокуратуры. Поэтому пришлось сделать вывод и со всеми потихоньку расплачиваться
  • 0
    Вика отвечает Ирина
    | ответов 2
    Меня вообще уверена сотрудница с которой я общалась, что звонить будут только мне
  • 0
    Ирина отвечает Вика
    | 1 ответ
    Все равно на сто процентов верить нельзя им. Вам могут сказать, что не будут звонить, а могут и позвонить. Всем этим конторам и агенствам верить нельзя.
  • 0
    Вика отвечает Ирина
    Посмотрим как оно будет
  • 0
    Ovenka
    | ответов 5
    Мне эверст от имени езаем, сейчас забавное письмо кинул, что мол приедем к вам.... Домой и на работу. Будут проводить фотосъёмку здания жилого дома, с вручением акта осмотра. Коллекторы уже ку-ку перепутали работу риэлторов и моего ТСЖ. Ещё хотят проверить мою работу на достоверность, это уже трудовая инспекция делает... Что-то они все подряд взяли и написали......
  • 0
    Ира78 отвечает Ovenka
    | 1 ответ
    Они всем такое письмо стандартно присылают. У меня они уже от нескольких мфо работают. Текст один, только мфо название меняется от кого они приедут)
  • 0
    Ovenka отвечает Ира78
    Надеюсь они едут в своих мечтах??
  • 0
    Лера
    | 1 ответ
    Не знаю, как у кого. Но у меня Эверест отвалились через 3 месяца. За это время я ни разу не оказала им чести со мной пообщаться. Видимо, обидились они на меня и передали Мин Долгу. С Мин долгом схема такая же - игнор. Итог: меньше общения, скорее отвалятся.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лера
    3 мес-стандартный срок агентского договора-а потом или другим передают, или держат до протухлости, потом передают по цессии или за сп бегут-вариантов много

Ответить на тему