• 0
    Татьяна отвечает Ирина
    | ответов 6
    Вы моя героиня!
  • 0
    Татьяна отвечает Ovenka
    | ответов 2
    Я обещала, что отправлю письмо в прокуратуру и пусть они там посмотрят. Они сказали, что я не так поняла...
  • 0
    Снежана отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Кому нибудь предлагали договор цессии?
  • 0
    Снежана отвечает Снежана
    | ответов 4
    Мне тоже письмо кинули . И приложили бумагу для описи моего имущества , даже ювелирных изделий , обязательно с указанием веса и пробы . А уж потом их агент все проверит и примет решение о передачи в суд
  • 0
    Вика отвечает Снежана
    А вам по адресу регистрации прислали письмо или на электронику?
  • 0
    Вика отвечает Снежана
    | ответов 2
    Мне просто прислали на электронку
  • 0
    Снежана отвечает Вика
    | 1 ответ
    По адресу . Да только это уголовная статья . Такие действия могут совершать судебные приставы и после суда
    Думаю надо отнести это письмо в пракуратуру
  • 0
    Снежана отвечает Снежана
    У меня уже сегодня два раза была скорая после угроз .
  • +1
    Снежана
    Сколько терпеть ? Я всю жизнь с ВТБ работала , ни одной просрочки и последний год остался по последнему кредиту . На кого мне в суд подавать ? На правительство ? Что с санкциями лишили нас последней работы . Господин Костин многие меллиарды получил в свой банк . Наших по-сути денег . И ещё раз решил тряхнуть . Но ничего " Бог не колхозный сторож "
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Звонил щас автоинформатор от эверест. И сказал что меня в федеральный розыск объявили. Оги там совсем с головой не дружат?
  • 0
    Ovenka отвечает Антон
    Но после того, что я прочитала в их письме, что они будут фотографировать мой жилой дом и мою входную дверь, а потом дадут подписать об этом акт.... Я думаю в Эвересте без тяжёлых наркотиков не работают....
  • 0
    Ovenka отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    У меня такое ощущение, что в данных агенствах и во всех мфо работают недоучки юристов, увидят страшную статью и про опись имущества и давай этим говорилкам в скрипты писать, в смс и в такие письма. Почитаешь, офигеешь. Особенно, про то что будут проверять кем работаешь и как зарплату получаешь, опомнитесь кроме трудовой инспекции и налоговой никто не имеет такого права. Ещё мне нравится про оценку имущества, тут вообще они работу у фссп отбирают....
  • 0
    Alex 812 отвечает Ovenka
    Дело не в том что там нет юристов, а в том что и большинство людей еще менее юридически грамотны. И сам иногда путаюсь в этих заковыках, а им что-собрать страшилки в одну кучу и послать. а там-пусть разбираются.
  • 0
    החייב отвечает Антон
    не дружат, Антон, у них и головы то нет, чтобы с нею дружить )))))) сказочники, етить, те ещё )))))
  • 0
    Рыжая
    три раза обещали приехать(письма присылали) не доехали... игнорю их 2 месяц

Ответить на тему