Мне тоже письмо кинули . И приложили бумагу для описи моего имущества , даже ювелирных изделий , обязательно с указанием веса и пробы . А уж потом их агент все проверит и примет решение о передачи в суд
У меня уже сегодня два раза была скорая после угроз .
+1
Снежана
Сколько терпеть ? Я всю жизнь с ВТБ работала , ни одной просрочки и последний год остался по последнему кредиту . На кого мне в суд подавать ? На правительство ? Что с санкциями лишили нас последней работы . Господин Костин многие меллиарды получил в свой банк . Наших по-сути денег . И ещё раз решил тряхнуть . Но ничего " Бог не колхозный сторож "
0
Антон
| ответов 2
Звонил щас автоинформатор от эверест. И сказал что меня в федеральный розыск объявили. Оги там совсем с головой не дружат?
Но после того, что я прочитала в их письме, что они будут фотографировать мой жилой дом и мою входную дверь, а потом дадут подписать об этом акт.... Я думаю в Эвересте без тяжёлых наркотиков не работают....
У меня такое ощущение, что в данных агенствах и во всех мфо работают недоучки юристов, увидят страшную статью и про опись имущества и давай этим говорилкам в скрипты писать, в смс и в такие письма. Почитаешь, офигеешь. Особенно, про то что будут проверять кем работаешь и как зарплату получаешь, опомнитесь кроме трудовой инспекции и налоговой никто не имеет такого права. Ещё мне нравится про оценку имущества, тут вообще они работу у фссп отбирают....
Дело не в том что там нет юристов, а в том что и большинство людей еще менее юридически грамотны. И сам иногда путаюсь в этих заковыках, а им что-собрать страшилки в одну кучу и послать. а там-пусть разбираются.
Ответить на тему