Эверест / Everest
- Аня отвечает КостяНа заборе много что написано тоже
Не придут - Костя| ответов 3Подскажите как сделать чтобы мои сообщение не шли на мой Адрес?а куда-нибудь в другое место
- Аня отвечает АлексейВот вы аж 4 страницы прочитали, но так и не увидели, что на предыдущей я ссылку на образцы документов давала
#17 образец, сообщение от НАТКА
https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov - Анастасия отвечает КостяНи как наверно
- Аня отвечает КостяВы имеете ввиду письма?
- Анастасия отвечает Эдди ВеддерСтраницу в соцсети на замок и все
- Анастасия| 1 ответСкажите Эверест присылает смс ,что я их обманула ,что я сегодня должна была оплатить,как долго они еще звонить будут и что от них ждать?
- Alex 812 отвечает АнастасияНичего-агентский договор кончится-кредитор будет решать, продлевать его или нет, пусть шлют-на телефоне есть заветная кнопка-нажал и смс как не было
- Алексей отвечает АняВ напка в электронном виде можно подать жалобу
- Игорь| 1 ответТри дня назад, мфо прислала на электронку, что передали меня Эвересту. Пока что они молчат. Что ждать от этой помойки?
- Анастасия отвечает ИгорьМне звонят с 495 и 800...,в строгом тоне разговаривают
- Анастасия| 1 ответДоброе утро всем!Эверест мне написал ,что подаст на меня в милицию,брехня ведь?
- Alex 812 отвечает АнастасияТакой же бред-см. выше
- АнастасияЛюди кто сталкивался с Восход деньги?
- АнастасияЛюди кто сталкивался с Восход деньги?
Ответить на тему