У Вас есть последний шанс оплатить долг в течение 3 дней, иначе мы будем вынуждены ходатайствовать перед ООО МФК “Кредитех Рус” 84952259063 о направлении искового заявления в суд , о вынесении в отношении Вас судебного приказа о взыскании задолженности в порядке и сроки согласно ст.121 ГПК, может быть вынесен судебный приказ о взыскании долга. Судебный приказ выносится судьей единолично без судебного разбирательства и без участия должника. Подробная информация по тел. 88002225130 ООО ЭВЕРЕСТ
Вот такая смс пришла...такие действия возможны с их стороны?
Нет, эти дауны занимаются исключительно телефонным прозвоном и шлют глупые СМС типа такого.
0
рубина
| 1 ответ
Добрый вечер.У меня такая ситуация, мать пенсионерка взяла кредит 150000 на 3 года.Выплатила за 2 года, потом по состоянию здоровья,на время попросила у банка отсрочку,или рефинансирование.но ей отказали!Теперь дело передали этому эвересту!!!что будет теперь мать пенсионерка боится всего...Просрочка на данный момент 8 месяц
Бояться нечего. Ущербные попрошайки со смешным названием Эверест занимаются только телефонным прозвоном, сидят в кАлл-центре сопливые, прыщавые студенты и названивают. Вы же прыщавых сопливых студентов не боитесь? :) Так что объясните это маме. Что за банк вообще?
0
Незабудка
| ответов 6
Сегодня Эверест особенно активен. У меня его звонки блокируются, а вот коллега , которой сегодня был звонок по мою душу послала на 3 русских буквы и расстроилась , что послала автоинформатор !!! Звонили и еще одному моему контактнику с разных номеров 88002225130, 89296240312, 89296238571, 89296239390
Да, Эдди , хотим это сделать. Сегодня , в субботу, одному их моих контактников, прорвался звонок среди других , заблокированных. Ответили. Живой мужской голос спрашивает :"Здравствуйте. Вы слышите меня?" "Да"- отвечает подруга. И сброс. Эверест проверяет слух у населения? )))
Всем здравствуйте. А вот интересно... Если у меня займ был у Вивус, в течение длительного времени продлевала, из взятых 15 тыс пролонгациями выплатила свыше 35000, когда платить стало нечем из-за проблем со здоровьем, попросила рассрочку и уже давно бы выплатила, но отказали, теперь передали эвересту, требуют больше 40 тыс и с каждым днем сумма растет, на звонки отвечаю, но связь пропадает. Один раз удалось ответить, послала их в суд! Прям и не знаю чего ожидать...
0
Елизавета
Всем здравствуйте. А вот интересно... Если у меня займ был у Вивус, в течение длительного времени продлевала, из взятых 15 тыс пролонгациями выплатила свыше 35000, когда платить стало нечем из-за проблем со здоровьем, попросила рассрочку и уже давно бы выплатила, но отказали, теперь передали эвересту, требуют больше 40 тыс и с каждым днем сумма растет, на звонки отвечаю, но связь пропадает. Один раз удалось ответить, послала их в суд! Прям и не знаю чего ожидать...
Не платите им ничего. Итак достаточно. Если считают, что Вы им ещё должны, пусть в суд идут. Они звонками достают. В суд вряд ли подадут, исходя из вашей ситуации.
Ответить на тему