• 0
    Эдди Веддер отвечает Эн
    | 1 ответ
    100% не придут. Это исключительно телефонные жиголо
  • 0
    Ирина отвечает Эн
    | 1 ответ
    А сколько вы должны? И сколько не платите? У меня 15 тыс 3 год пошёл
  • 0
    НИКА отвечает Эдди Веддер
    Еще письма по почте присылают, будут описывать имущество,искать счета,данные замужем или нет .Пишут всякую  ересь. И на конверте синими буквами финальное предупреждение.Смех и слезы.(это мне от Кредито 24)
  • 0
    Эн отвечает Ирина
    по факту 30 тыс. должна, они мне 400 тыс. выставляют. Говорят проценты набежали и неустойки всякие. Да мне по фигу, пусть звонят. На моем телефоне антиколлектор скачен, их звонки не проходят. Только на работу звонят. Правда начальник нормальная, трубку кладет и все.
  • 0
    opel05
    - Сынок, когда же ты наконец женишься: у других уже давно семья, дети?
    - Мама, я никак не могу найти себе пару.
    - Ты хотя бы найди себе одну, сынок.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Да эти уроды достали интересно а после 3 лет что они могут предъявить
  • 0
    ара-биджо
    есть информация о том что если вы купили новую симку вас и здесь вызвонят. мол закон вышел такой о предоставлении инфо банку или каллам по запросу о пропавшем должнике.
  • 0
    ара-биджо отвечает Ирина
    | 1 ответ
    детонька не бойся ничего! успокойся встань перед иконой мысли о мирской суете в сторону и  помолись Отцу небесному об оставлении тебя этими бесами и чтобы отвел Господь эту заразу. сразу может и не будет толк Господь подает за терпение и смирение.Молись и терпи и увидишь просимое
  • 0
    Ирина отвечает ара-биджо
    Спасибо
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Ой ))мне сегодня они наяривать начали))кто интересно меня им передал)
  • 0
    opel05 отвечает Татьяна
    Да какая разница кто))) кто-то , пусть себе наяривают, работа у них такая))) ну а мы как-нибудь переждём передачи другим калам, а там глядишь и СИД не за горами)
  • 0
    Оксана
    А меня не напрягали позвонили пару раз потом руссколлектор отдали
  • 0
    Ирина
    Что такое Сид
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Что такое Сид и чем он опасен для нас
  • 0
    opel05 отвечает Ирина
    | ответов 3
    СИД- срок исковой давности, он грозит нам тем, что как только он пройдёт МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ

Ответить на тему