• 0
    светлана отвечает А
    | ответов 2
    А если извещение в суд придет?как меня суд принудит оплатить долг 6300р. если я домохозяйка с двумя детьми на руках?
  • 0
    Евгений
    коллекторским  агенствам не выгодно передовать долги в суд , и вряд ли вам придет какое либо извщение ....
  • 0
    А отвечает светлана
    Да , правильно сказал Евгений, нет у них ресурсов для похода в суд. Тем более такая сумма маленькая.
  • 0
    Ирина отвечает Александр
    Я читаю [***] знает что от них ожидать.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Я брала в ноябре 2015 года 5 тысяч на сегодняшний день 15 тысяч вешу вот и страшно что в суд эти у....ки пойдут
  • 0
    Дима
    | ответов 3
    Уже месяц Эверест не звонит! Я в шоке😏Наверное устали названивать,ни разу им не отвечал.
  • 0
    opel05 отвечает Ирина
    Ну и пусть идут. СП отменяется на раз. А вот подадут ли исковое- это не факт, не все банки то подают , а эти и подавно.
    Сидите спокойно и ждите что будет, переживать не надо.
    А вообще Весна на улице!!! Так что ...... вперёд и с песней!!!
  • 0
    opel05 отвечает Дима
    | ответов 2
    Они меня кому-то слили, не знаю правда кому , КЭФ наяривает только , но по другому мфо, а от остальных тишина.
  • 0
    Дима отвечает opel05
    | 1 ответ
    А разве не банк только может передать другим долг?
  • 0
    гога отвечает ШНУБЛИК
    По ходу КАЛЛ ЗАЛЕЗ,
  • 0
    гога отвечает светлана
    Светлана,суд на такие сумы не ведется,на сколько мне известно.
  • 0
    гога отвечает Эх
    Ты со своего кармана давал,ты мразь ходишь вышибать деньги,снала закон изучи,а то ходилки твои обламаются
  • 0
    гога отвечает наталья
    На каком основании,ни кто не приедет,пустозвоны.Хрен им во всю морду,больше года не плачу,только пустые звонки,они в чс
  • 0
    opel05 отвечает Дима
    Да кто угодно может передать
  • 0
    Эн
    | ответов 4
    Звонили сегодня на рабочий номер, Дядя-робот сказал, чтобы я населенный пункт не покидала и дома 3 дня сидела. Они в течение 3-х дней вместе с приставами и понятыми придут ко мне имущество описывать. А если дверь не открою, то откроют принудительно с полицией. О как! Как вы думаете: придут или нет? И бесит, что на рабочий звонят. Уроды!!!

Ответить на тему