Такой текст был: у вас осталось два дня для связи с нами по вопросу Вашего долга МФК Честное слово. При отсутствие звонка от вас мы будем вынуждены посетить вас по домашнему и рабочему адресу. Не покидайте ваш населенный пункт. ООО Эверест
0
Анна
| 1 ответ
Эверест находит левые номера. Просто с договором от мфо у них есть доступ к номерам которые указывала в анкете,а есть в кредитной истории ещё 2 номера. Они рыщут или работают только с номерами которые оставляла?
Любые кАллекторы в принципе могут пробить номера через знакомых непорядочных сотрудников сотовых операторов, но это дело случая
0
наталья
| ответов 3
Мне сегодня пришло смс от ка Эверест,что если в течении 2 дней не оплачу долг перед мфо быстрые деньги,то приедут по месту моего проживания. Действительно они приезжают?
Ну двумя сообщениями выше есть ответ на все Ваши вопросы, ну право дело. Подобных смс Вы получите ещё миллион, и писем в ящик, от которых по первОй мой папа, к примеру, хватался за свой ингалятор противоастматический одной рукой, второй - за сердце, закатывал глаза, а по приходу домой, в вотсапе начинал мне написывать, какой я преступник, и что "чёрный воронок" уже едет за мной. "Эверест" ,кстати, один из самых спокойных. Безобидные смс - это Вам не ночные звонки на все телефоны всех родственников от кредит 911, они же - эфси и не придурошные тётки невменяемые из кредит экспресса. Никто не приедет к Вам. Особенно те, что в смс "выездные группы" сулит.
0
Ирина
Восток финанс калл агенство бросило своё дело и распустила работников когда эти [***] бросят
0
Олег
| 1 ответ
Подскажите, трёхкратный размер взыскания действует только на займы оформленные с 1 января 2017 года? или на все займы оформленные ранее 2017 года?
0
гость
Должна в честное слово. Сначала передали в кредит экспресс. 2 месяца я с ними беседовала ,добровольно брала трубку чтоб не звонили контактникам вообщем угрозы стандартные:органы опеки,уголовное дело,отберем имущество за границу не пустим и т.д теперь звонит мне эверест . Представляются всякими департаментами ,ну и вообщем все сначала угрозы те же ...разговоры те же .Хотя одна женщина позвонила и по доброму так "Нина Васильевна,миленькая заплатите долг" Я в шоке первый раз такое ууслышала от коллектора
Ответить на тему