вот интересно, они в реестр то попали, а по закону уставной капитал не менее 10 лямов рубликов...неужели ооо успели стока накопить? если да то можна исками против них их же банкротить ха-ха
0
Ирина
Достали звонить.прислали смс что есть идеальное предложение.
0
Ева
| ответов 2
Прислали смс, чтоб я не покидала населенный пункт, если в течении двух дней не свяжусь. Мол посетим вас по домашнему адресу и работы, приезжают?
Такой текст был: у вас осталось два дня для связи с нами по вопросу Вашего долга МФК Честное слово. При отсутствие звонка от вас мы будем вынуждены посетить вас по домашнему и рабочему адресу. Не покидайте ваш населенный пункт. ООО Эверест
0
Анна
| 1 ответ
Эверест находит левые номера. Просто с договором от мфо у них есть доступ к номерам которые указывала в анкете,а есть в кредитной истории ещё 2 номера. Они рыщут или работают только с номерами которые оставляла?
Любые кАллекторы в принципе могут пробить номера через знакомых непорядочных сотрудников сотовых операторов, но это дело случая
0
наталья
| ответов 3
Мне сегодня пришло смс от ка Эверест,что если в течении 2 дней не оплачу долг перед мфо быстрые деньги,то приедут по месту моего проживания. Действительно они приезжают?
Ответить на тему