• 0
    Кэт отвечает Алекса
    Ну, не пойман не вор, но подозрение есть. Слишком уж однотипные коменты в разных ветках.
  • 0
    Ирина отвечает Алекса
    | ответов 2
    Нет милые мои я не калл такой же должник как и вы что читаю то и вам пишу
  • 0
    Олег отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Все Ирин вопрос закрыт Эверест это никчемная организация не способная ничего взяскать. Разсылают письма и звонят больше ничего
  • 0
    Ирина отвечает Олег
    Спасибо утешили.
  • 0
    макаки
    вот интересно, они в реестр то попали, а по закону уставной капитал не менее 10 лямов рубликов...неужели ооо успели стока накопить? если да то можна исками против них их же банкротить ха-ха
  • 0
    Ирина
    Достали звонить.прислали смс что есть идеальное предложение.
  • 0
    Ева
    | ответов 2
    Прислали смс, чтоб я не покидала населенный пункт, если в течении двух дней не свяжусь. Мол посетим вас по домашнему адресу и работы, приезжают?
  • 0
    Ку-кушкин отвечает Василиса7
    Я вас умоляю!!! Куда они могут подать???
  • 0
    Ку-кушкин отвечает Ирина
    Сама то в это веришь???? Хватит бредятину писать!!!
  • 0
    Ку-кушкин отвечает Ева
    | 1 ответ
    100 % никто не приедет. На испуг берут. Ко мне уже 25 раз собирались приехать, жена пироги печет каждый раз, а они все не едут и не едут
  • 0
    Ева отвечает Ку-кушкин
    Такой текст был: у вас осталось два дня для связи с нами по вопросу Вашего долга МФК Честное слово. При отсутствие звонка от вас мы будем вынуждены посетить вас по домашнему и рабочему адресу. Не покидайте ваш населенный пункт. ООО Эверест
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Эверест находит левые номера. Просто с договором от мфо у них есть доступ к номерам которые указывала в анкете,а есть в кредитной истории ещё 2 номера. Они рыщут или работают только с номерами которые оставляла?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    Любые кАллекторы в принципе могут пробить номера через знакомых непорядочных сотрудников сотовых операторов, но это дело случая
  • 0
    наталья
    | ответов 3
    Мне сегодня пришло смс от ка Эверест,что если в течении 2 дней не оплачу долг перед мфо быстрые деньги,то приедут по месту моего проживания. Действительно они приезжают?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает наталья
    Увы, врут. Эти дырявые опущенцы сидят исключительно в кАлл-центре. Офисный планктон, короче.

Ответить на тему