Эдди Веддер отвечает
Юлия 11 янв. 2017
Так их и до принятия нового закона туда можно было посылать... Другой вопрос, что теперь можно строчить жалобу в ФССП на их звонки в приципе
ирина
15 янв. 2017 | 1 ответ
мне вообще не звонят меня им платиза продала брала 5 тыс должна 15 блин боюсб приедут ко мне или в суд попадут
Эверест некуда не ходит ваш долг прощен
Олег
15 янв. 2017 | ответов 5
Присылают только страшные письма про то что всех по 159 посадят
Блин достали я с ними уже на таблетках сижу, боюсь припруться домой и опозорят перед соседями, а письма приходят хоть нормальные или на конверте на писано что я должна?
Ирина
16 янв. 2017 | ответов 7
Блин 159 статья то не очень хорошая.
Эдди Веддер отвечает
Ирина 16 янв. 2017 | 1 ответ
Никуда они не выезжают, эти попрошайки
У них моча [***] зайдет и они припрутся не они так пристовы и за 15 тысяч нервы трепят Украине бешаные деньги простили а нам кредит списать не могут
Ирина
16 янв. 2017 | ответов 4
Сейчас закон вышел, что у должников квартиры отбирать будут.
И где же текст этого закона? И когда это сейчас?
Что ты гонишь то тут? Такого закона нет, а есть проект и то читай какие квартиры, у кого и за что.И то пока это мечны некоторых чинуш
Хотя похоже ирина это каловое тело
статью 159 доказать практически невозможно в данном случае,только если ты сама придешь в органы и заявишь что специально имела умысел кинуть. Хотя ирина по ходу это ОНО(калл)
Да и суммы для этой статьи должны быть не такие, как наши должки.
Да сидит Это ТЕЛО ИРИНА и делает дешевые вбросы, дабы напугать более слабое и подверженное нервяку население попавшее в трудную ситуацию
Ответить на тему