• 0
    Гошан отвечает КОЛЛЕКТОР
    От тебя просто избавимся и ты не нужен никому будешь )))) http://tsargrad.tv/news/2016/12/16/sudebnye-p ... -ot-kollektorov
  • +1
    Олег отвечает Гошан
    | ответов 3
    А он сам не понимает что он несет. Им же бумажки дают а они думают что так и есть на самом деле. Низшая каста людей что ж поделать
  • 0
    Гошан отвечает Олег
    | ответов 2
    Это точно, я просто забыл они же по бумажкам работают, я даже скажу как они называются в инете смотрел "Профессиональное общение, Мотивация на оплату" )) Сценарий переговоров, баллы какие то ставят и прочая брехня.))))  Одним словом марионетки, сказали ешь [***] они его едят ложками. ))) .
  • 0
    Олег отвечает Гошан
    | 1 ответ
    Ахахаха мативаторы. У меня 5 мфо еще не одно не смативировало.
    С Эвереста я просто угарел какую [***] в конверте они прислали
  • 0
    Анастасия отвечает Олег
    Что прислали?
  • 0
    лика
    | ответов 2
    меня им продал миг кредит по агенсткому.сегодня позвонили 1 раз пока.говорят платите,я сказала ок.попросила договор мне выслать,паренек говорит щас я вам номер продиктую договора и скинул трубку....в общем лесом пусть идут,ну или в суд,что маловероятно
  • 0
    Анастасия отвечает лика
    | 1 ответ
    Сколько должны в миг?думаете они пойдут в суд?
  • 0
    Ololosha отвечает Анастасия
    Сам миг не ходит по судам
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Этот Эверест названивает мне сегодня целый день, хотя по закону не имеют право звонить больше одного раза в день, как с этими гадами бороться?
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | ответов 2
    Вы с ними общаетесь? Если нет, то и будут звонить дальше, так как по законы можно 2 контакта в неделю. А если они с вами не созвонились, то контакта не было.
  • 0
    Elena1987 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Разве зависит ,поговорил человек или нет, по-моему только два раза в неделю, независимо от того, возьмешь трубку или нет....Может что-то не так понимаю , не исключено))
  • 0
    Ольга отвечает Elena1987
    Да, зависит почитайте закон. Там рнчь идет о количестве  контактов, а не о колиичестве звонков. Если вы не подняли трубку, то о каком контакте может идти речь?
  • 0
    Юлия отвечает Анна
    | ответов 3
    А этот Эверест вообще в реестре есть? Если нет, то пошлите его лесом. Ради такого можно даже и ответить один раз ))
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Юлия
    | ответов 2
    Этих петушков нет пока в госреестре
  • 0
    Юлия отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Так вот и именно! )) Можно с полным правом посылать их нахер )

Ответить на тему