Это точно, я просто забыл они же по бумажкам работают, я даже скажу как они называются в инете смотрел "Профессиональное общение, Мотивация на оплату" )) Сценарий переговоров, баллы какие то ставят и прочая брехня.)))) Одним словом марионетки, сказали ешь [***] они его едят ложками. ))) .
меня им продал миг кредит по агенсткому.сегодня позвонили 1 раз пока.говорят платите,я сказала ок.попросила договор мне выслать,паренек говорит щас я вам номер продиктую договора и скинул трубку....в общем лесом пусть идут,ну или в суд,что маловероятно
Вы с ними общаетесь? Если нет, то и будут звонить дальше, так как по законы можно 2 контакта в неделю. А если они с вами не созвонились, то контакта не было.
Разве зависит ,поговорил человек или нет, по-моему только два раза в неделю, независимо от того, возьмешь трубку или нет....Может что-то не так понимаю , не исключено))
Да, зависит почитайте закон. Там рнчь идет о количестве контактов, а не о колиичестве звонков. Если вы не подняли трубку, то о каком контакте может идти речь?
Ответить на тему