• 0
    Кан отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    От Еверестане приходили такие предложения, но сами банки идут на уступки. Мне лично ВТБ24 и ИДЕЯ банк списали все мои штрафы и неустойки, все пересчитали. Я оплатил чисто сумму задолжености. на счет коллекторов не знаю списывают ли они вобще что нибудь.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Кан
    Коллекторам такие полномочия никто не давал и не даст, это просто папуасы на телефонном проводе
  • 0
    КОЛЛЕКТОР
    | ответов 15
    Бараны должнички , скоро к Вам придут ) и тогда затрясутся у Вас ножки Ваши . Нет ни чего стыднее , чем быть должным и не решать свои долговые обязательства . С января месяца коллектора будут функционировать уже совместно с ФССП , ребята , не тратьте много денег в новогодние праздники , скоро их заберут . Всех благ Вам . ДОЛЖНИЧКи !
  • 0
    Олег отвечает КОЛЛЕКТОР
    Петушило-приходило это ты мне письмо в ящик засунул про генеральную прокуратуру.
    Придет он. Сиди там в своем калцентре и не крякай.
  • +1
    Олег
    Напоминаю всем что Эверест это три колеки в калцентре. Которые за проходную выдти боятся их родители встречают после 18:00.
  • 0
    Олег отвечает КОЛЛЕКТОР
    | 1 ответ
    Сто лет не усралось ФССП бегать ваши копейки собирать. А вот точно иметь вас с января за каждый пук будут иметь все и штрафы будут космос это правда. Ищи новую работу придурок.
    Но тебя даже в Калининграде не возьмут там азиаты все забили
  • 0
    Олег отвечает Олег
    В клининг
  • 0
    Олег
    И не платите до нового года этим блчдям мы же не хотим что это [***] премии получали.
    Отмечаем новый год дарим подарки родным а каков пусть палец сосут
  • 0
    Роза А. отвечает КОЛЛЕКТОР
    Совсем глупенький. У вас все там такие наивные?
  • 0
    Мвд отвечает КОЛЛЕКТОР
    | ответов 2
    Петух адрес точный сказать куда тебе придти ?)с фссп он сотрудничать будет ухаха уже петухи незнают что придумать что бы испугались все и побежали платить,рассказал знакомым фссп поржали и да они вас гнойных очень не любят))так что приезжай поедешь по шканарь у меня дура)
  • 0
    Мвд отвечает КОЛЛЕКТОР
    Вас люди опракинули и шваркнули на бабки за что им большое спасибо нех всяким петухам свои забегаловки открывать под такие проценты шкура бесись дальше петух прыщавый)
  • +1
    Олег отвечает Мвд
    | 1 ответ
    У меня пристав моя, пачками СП отдает обратно с формулировкой невозможно найти должника. Особо не парясь на эту тему.
    А после таких утырков она даже на толчек не сядет а тем более ходить с ними пару тысяч выбивать.
  • 0
    Мвд отвечает Олег
    Да это опущенный дергается не знает что еще такое придумать )щас тут все испугались и побежали платить))
  • 0
    Гошан отвечает КОЛЛЕКТОР
    | ответов 4
    )))) А причем здесь ФССП ?  ))  Они наоборот будут контролировать вас и принимать жалобы от нас на вас, придурок малолетний.)))  Это ты не трать много денег т.к. они тебе понадобятся, с нового года большинство колл центров просто закроют, по закону ваш эверест не потянет новые условия. ))
  • 0
    Гошан отвечает КОЛЛЕКТОР
    Ты хоть сам то почитай кто кому должен будет.)))) Вот и готовь денежки...  )))  Для граждан же это означает, что они получают еще один адрес для защиты. Еще интересный момент: судебные приставы вправе будут составлять административные протоколы на тех, кто выходит за рамки закона, требуя долги. Причем под санкции попадают не только зарегистрированные коллекторы. Гражданин, требующий вернуть просроченную задолженность с нарушением установленных правил, может быть оштрафован на сумму от 5 до 50 тысяч рублей. При этом надо понимать, что речь не о насилии, а о назойливости. Насилие попадает под Уголовный кодекс, такими делами занимаются уже не судебные приставы.https://rg.ru/2016/12/21/sudebnye-pristavy-na ... 1-ianvaria.html

Ответить на тему