Интересно, а калы и правда такие тупые или претворяются? с каких пор у нас генпрокуратура возбуждает УД? Им бы самим почитать что они пишут! вечно приходится им лекбез проводить. Хочу придти к ним, провести лекцию по основам юриспруденции
Понимаю конечно, что в данном случае с вашей стороны одна рисовка и ничего больше. Но вообще-то, образовывать [***] - это значит создавать заёмщикам лишние проблемы в будущем. В том числе и себе самому.
Звонят? слать накуй и все дела.
0
Andrey
| ответов 4
Понимаю конечно, что в данном случае с вашей стороны одна рисовка и ничего больше. Но вообще-то, образовывать yблюдков - это значит создавать заёмщикам лишние проблемы в будущем. В том числе и себе самому.
Вы не правы. Не рисовка. Банальный угар над ними. Всех действия направленны на юр.безграмотных лиц, которые испугаются генпрокуратуры и сразу побегут платить. Меня как-то пугали, что направили на меня заявление в фсб, мол тем самым, что я не плачу займы тем самым я подрываю экономику РФ, и если оплаты не будет, то ко мне придут из ФСБ. как к такому можно относиться серьезно? самый реальный способ - это просто не брать телефон. А так же, если есть желание, можно заморочиться и наказать их законно, причем самому на этом наживиться
Судя по всему, у Вас образовалась "неустойка", которую феКАЛы постараются "списать". Это развод такой. У меня так АКФ-феКАЛы развлекались по кредитке Жми Мани. Типа у Вас неустойка 56 тыров, заплатите 184 тыра и мы типа спишем. Хотя полномочий у них на это нет. Да и сам Совок эту неустойку давно списал.
Я профессиональный боксер. Брал кредит в ОТП банке. Почти все погасил ,дальше не смог по рпичинам финансовых проблем (закрыли школу бокса) Долг составил порядка 28 000р. Банк сразу продал колекторам Еверест мой долг. Эти парни мне ничего не смогли сказать и доказать что я что-то им должен при всех встречах со мной. Я конечно же оплатил все только позже в банк. Так что занимайтесь боксом и не берите кредиты)
Ответить на тему