Судя по всему, у Вас образовалась "неустойка", которую феКАЛы постараются "списать". Это развод такой. У меня так АКФ-феКАЛы развлекались по кредитке Жми Мани. Типа у Вас неустойка 56 тыров, заплатите 184 тыра и мы типа спишем. Хотя полномочий у них на это нет. Да и сам Совок эту неустойку давно списал.
Я профессиональный боксер. Брал кредит в ОТП банке. Почти все погасил ,дальше не смог по рпичинам финансовых проблем (закрыли школу бокса) Долг составил порядка 28 000р. Банк сразу продал колекторам Еверест мой долг. Эти парни мне ничего не смогли сказать и доказать что я что-то им должен при всех встречах со мной. Я конечно же оплатил все только позже в банк. Так что занимайтесь боксом и не берите кредиты)
От Еверестане приходили такие предложения, но сами банки идут на уступки. Мне лично ВТБ24 и ИДЕЯ банк списали все мои штрафы и неустойки, все пересчитали. Я оплатил чисто сумму задолжености. на счет коллекторов не знаю списывают ли они вобще что нибудь.
Коллекторам такие полномочия никто не давал и не даст, это просто папуасы на телефонном проводе
0
КОЛЛЕКТОР
| ответов 15
Бараны должнички , скоро к Вам придут ) и тогда затрясутся у Вас ножки Ваши . Нет ни чего стыднее , чем быть должным и не решать свои долговые обязательства . С января месяца коллектора будут функционировать уже совместно с ФССП , ребята , не тратьте много денег в новогодние праздники , скоро их заберут . Всех благ Вам . ДОЛЖНИЧКи !
Ответить на тему