• 0
    Трам тири там отвечает Andrey
    Это была шутка. смысл фразы означал, что они все тупые
  • 0
    Трам тири там отвечает Andrey
    А лекбез провожу, когда звонят и пытаются угрожать
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    А вот интересно к кому нибудь приезжали калы с этого Эвереста?😊
  • 0
    Олег отвечает Дима
    Никто не приезжал у меня просрочка год кредитов 24 им продали мой долг
  • 0
    Анастасия
    | ответов 6
    Сегодня,пришла СМС от Эверест, что стартовала акция по списанию части долга,долг может быть существенно списан навсегда,приходили кому СМС?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Судя по всему, у Вас образовалась "неустойка", которую феКАЛы постараются "списать". Это развод такой. У меня так АКФ-феКАЛы развлекались по кредитке Жми Мани. Типа у Вас неустойка 56 тыров, заплатите 184 тыра и мы типа спишем. Хотя полномочий у них на это нет. Да и сам Совок эту неустойку давно списал.
  • 0
    Анастасия отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Можно не обращать внимание? И дальше?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Естественно, игнорируйте. Это побирушки. Мне они сейчас тоже звонят, правда мне неясно по какому долгу
  • 0
    Анастасия отвечает Эдди Веддер
    Эдди спасибо, что ответили.
  • 0
    ДадаХанбек
    Я профессиональный боксер. Брал кредит в ОТП банке. Почти все погасил ,дальше не смог по рпичинам финансовых проблем (закрыли школу бокса) Долг составил порядка 28 000р. Банк сразу продал колекторам Еверест мой долг. Эти парни мне ничего не смогли сказать и доказать что я что-то им должен при всех встречах со мной. Я конечно же оплатил все только позже в банк. Так что занимайтесь боксом и не берите кредиты)
  • 0
    Кан отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    От Еверестане приходили такие предложения, но сами банки идут на уступки. Мне лично ВТБ24 и ИДЕЯ банк списали все мои штрафы и неустойки, все пересчитали. Я оплатил чисто сумму задолжености. на счет коллекторов не знаю списывают ли они вобще что нибудь.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Кан
    Коллекторам такие полномочия никто не давал и не даст, это просто папуасы на телефонном проводе
  • 0
    КОЛЛЕКТОР
    | ответов 15
    Бараны должнички , скоро к Вам придут ) и тогда затрясутся у Вас ножки Ваши . Нет ни чего стыднее , чем быть должным и не решать свои долговые обязательства . С января месяца коллектора будут функционировать уже совместно с ФССП , ребята , не тратьте много денег в новогодние праздники , скоро их заберут . Всех благ Вам . ДОЛЖНИЧКи !
  • 0
    Олег отвечает КОЛЛЕКТОР
    Петушило-приходило это ты мне письмо в ящик засунул про генеральную прокуратуру.
    Придет он. Сиди там в своем калцентре и не крякай.
  • +1
    Олег
    Напоминаю всем что Эверест это три колеки в калцентре. Которые за проходную выдти боятся их родители встречают после 18:00.

Ответить на тему