Смените номер или поставьте антиколлектор. 3 раза в день -это немного, но могут отдать и более назойливым побирушкам.
0
Den89
| ответов 2
Эпичное смс сейчас от Эверест пришло: Не покидайте город! В течение 3 дней по месту Вашей регистрации может быть осуществлен выезд судебных приставов и коллекторов для реализации вашей доли недвижимости. При отстутствии доступа в жилище, в соответствии с ФЗ Об испол.производстве, вход в помещение будет осуществлен без Вашего согласия с привлечением соседей в качестве понятых ООО ЭВЕРЕСТ 88007757544 Совсем на забитых и безграмотных что ли рассчитано? Вопрос риторический.
Люди по 40 млн. должны банкам и в ус не дуют, а тут из-за каких-то 300к канитель с банкротством поднимают. Порой кажется, что искусственно, чтобы юристам досталось в этой лоховозке.
0
Игорь
| 1 ответ
Каллы Эвереста это кони педальные, мне звонят с разных номеров, орел, брянск, белгород, москва. Просто и культурно все были посланы на хутор.Я сам их достал звонил 12 раз в день. Теперь ушлепки заблокировали мой номер. Не могу теперь им звонить. А так приятно мразей опускать ниже плинтуса. Вот как то так.
Вот и меня Эверест осчастливил письмом. С обращением в генпрокуратуру о возбуждении уголовного дела. Насколько я поняла,они никуда не обращаются. Надеюсь, что на мне эта традиция не прервется
Интересно, а калы и правда такие тупые или претворяются? с каких пор у нас генпрокуратура возбуждает УД? Им бы самим почитать что они пишут! вечно приходится им лекбез проводить. Хочу придти к ним, провести лекцию по основам юриспруденции
Понимаю конечно, что в данном случае с вашей стороны одна рисовка и ничего больше. Но вообще-то, образовывать [***] - это значит создавать заёмщикам лишние проблемы в будущем. В том числе и себе самому.
Звонят? слать накуй и все дела.
0
Andrey
| ответов 4
Понимаю конечно, что в данном случае с вашей стороны одна рисовка и ничего больше. Но вообще-то, образовывать yблюдков - это значит создавать заёмщикам лишние проблемы в будущем. В том числе и себе самому.
Вы не правы. Не рисовка. Банальный угар над ними. Всех действия направленны на юр.безграмотных лиц, которые испугаются генпрокуратуры и сразу побегут платить. Меня как-то пугали, что направили на меня заявление в фсб, мол тем самым, что я не плачу займы тем самым я подрываю экономику РФ, и если оплаты не будет, то ко мне придут из ФСБ. как к такому можно относиться серьезно? самый реальный способ - это просто не брать телефон. А так же, если есть желание, можно заморочиться и наказать их законно, причем самому на этом наживиться
Ответить на тему