• 0
    Эдди Веддер отвечает сергей
    Эти жиголо ничего не могут, кроме как звонить. Не беспокойтесь
  • 0
    Вася отвечает сергей
    Мне такие еще год назад присылали. :) Приказа так и нет :))))
    Их шлет компьютер по списку.

Да они могут его получить, но:

1) им за это не платят
    2) приказ легко отменить просто выразив НЕСОГЛАСИЕ с суммой долга
    3) по факту они только телефонные пугалки и в суд не ходят
  • 0
    Тимофей отвечает сергей
    Меня уже полтора года через СМС стращают приказом. Так ничего до сих пор и не прислали. Но: а) приказ -- это не судебное решение, и его можно отменить в два счёта, б) даже если дело дойдёт до суда (в чём я очень-очень-очень сильно сомневаюсь), можно попросить судью применить статью 333 ГК РФ (ибо нефик затягивать с требованием выплаты), и в) даже если суд вынесет решение не в вашу пользу, можно попросить судью о рассрочке выплаты, либо выплаты частями.
  • 0
    женька
    | ответов 3
    .здравствуйте.у меня такая история.в 2013  году взял кредит в рениссансе.15000:пару раз успел заплатить и уволили(( платить стало не чем.и решил я забить на них.прошло 3.5 года.сначала звонили из банка. Пол года где-то.потом они долг продали.за три года сменилось несколько каллов.мба финанс.нсв.актив бк.сейчас Эверест долбит.ну как долбит,звонит  раза 3 в день.трубку я неберу.если честно я уже привык за 3 года.мне вот интересно,когда их за..бет? Ведь СИД уже истек.и они ни чего не могут сделать?
  • 0
    ых отвечает женька
    Ответ прост: потому что они дэбилы, халявщики и тунеядцы. Ни черта военного в этой "загадке" нет, как говаривал прежде народ.
  • 0
    Вася отвечает женька
    Они не "продали", а дали калекам "на прозвон" по 1005ст ГК РФ.

СИД у Вас прошел конечно, но ведь они вправе и без суда надеятся на то, что очередная побирушка таки сможет вас запугать. :)
  • 0
    Shadow отвечает женька
    Смените номер или поставьте антиколлектор. 3 раза в день -это немного, но могут отдать и более назойливым побирушкам.
  • 0
    Den89
    | ответов 2
    Эпичное смс сейчас от Эверест пришло:
    Не покидайте город! В течение 3 дней по месту Вашей регистрации может быть осуществлен выезд судебных приставов и коллекторов для реализации вашей доли недвижимости. При отстутствии доступа в жилище, в соответствии с ФЗ Об испол.производстве, вход в помещение будет осуществлен без Вашего согласия с привлечением соседей в качестве понятых ООО ЭВЕРЕСТ 88007757544
    Совсем на забитых и безграмотных что ли рассчитано? Вопрос риторический.
  • 0
    Baся отвечает Den89
    Да этот шаблон еще год назад присылали. Никакого креатива от дурачков :)
  • 0
    Tanya отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Михаил, здравствуйте! У меня тоже будет банкротство в январе 17 г. Скажите, пожалуйста, чем для Вас стала реализация имущества?
  • 0
    кэти отвечает Den89
    Мне тож такое прислали)))
  • 0
    Пьяный батя отвечает Tanya
    Люди по 40 млн. должны банкам и в ус не дуют, а тут из-за каких-то 300к канитель с банкротством поднимают. Порой кажется, что искусственно, чтобы юристам досталось в этой лоховозке.
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Каллы Эвереста это кони педальные, мне звонят с разных номеров, орел, брянск, белгород, москва. Просто и культурно все были посланы на хутор.Я сам их достал звонил 12 раз в день. Теперь ушлепки заблокировали мой номер. Не могу теперь им звонить. А так приятно мразей опускать ниже плинтуса. Вот как то так.
  • 0
    Кэт отвечает Игорь
    Я не отвечаю. Они мне по трём кредитам звонят.
  • 0
    гостья
    | ответов 2
    Вот и меня Эверест осчастливил письмом. С обращением в генпрокуратуру о возбуждении уголовного дела. Насколько я поняла,они никуда не обращаются. Надеюсь, что на мне эта традиция не прервется

Ответить на тему