• 0
    Shadow отвечает кэти
    Не надеюсь, а именно пугалка.
  • 0
    Ира
    Скажите кому нибудь звонили на левые номера???
  • 0
    Ден
    | 1 ответ
    Не пойму все равно. Надо им отдавать или пошли они н...й?
  • 0
    Shadow отвечает Ден
    Второе.
  • 0
    Лариса
    | ответов 2
    Подскажите,сколько времени вообще должно пройти,чтобы про тебя забыли насовсем-ни звонков,ни писем,ни СМС?Или точку должен поставить ты сам?Предыстория такая-резко изменилось финансовое положение-погиб муж.В банке повели себя странно-проблемы мои оказались никому не нужны...В итоге-нервотрёпки со звонками мне,родне и подругам.Но НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ.Уже полтора года.Снова Эверест...Что-нибудь стоит делать?(ребёнок по учёбе
    в Германию должен уехать).
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Лариса
    Ничего не делать.
  • 0
    Дима
    С неделю начались звонки от  ООО Эверест я их игнорировал и в чс кидал а потом прогу на тел скачал так она их сразу блокирует.Вот думаю у кого терпения больше. РУССКИЙ СТАНДАРТ просто слил по тихому меня им! Я в шоке!
  • 0
    таня
    Быстроденьги Финколлект сегодня меня передали Эверест начали звонить трубку так же как и от Финколлект не беру и в чс. Так чего от них можно ожидать? Также как и от Финколлект только пустые звонки и СМС?!
  • 0
    таня
    | ответов 2
    В каком городе вообще Эверест сидят?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает таня
    | 1 ответ
    Да, такое же лошье как и Финколлект. Больше Вам о них знать ничего не нужно в принципе.
  • 0
    таня отвечает Эдди Веддер
    Я в принципе так и думала))) подружка говорит даже не разговаривай с ними лишний раз зачем нервы тратить. Просто интересно в каком они городе обитают
  • 0
    Вероника
    | 1 ответ
    Сегодня позвонил номер не знакомый, взяла телефон, думала вдруг по работе, а это оказался новый телефончик сотовый. Антиколлектор его не блокировал. Тетка даже не представившись рассказывала мне что завтра ко мне приедут и я прям на кухне отдам долг. )))) Я спросила а адрес то какой? Она сказала какой надо и трубку бросила))))) ржака
  • 0
    Вася отвечает Лариса
    Соболезную!

Если нечем платить то и не платите. Если соберутся подать в суд, то по суду будете выплачивать с белой зарплаты.
    Единственную квартиру приставы НЕ отнимут. Имущество тоже, если не размахивать брилиантами.
    Калеки здесь вообще никаких прав не имеют... только телефонные пугала.

Сыну выезд никто НЕ закроет! В теории закрыть могут Вам, но не ему.
    Смотрите себя на сайте приставов fssp.ru
    и если не дай бог найдете - уточняйте у пртстава.

Со сберовской карты приставы могут снять автоматом деньги. Если найдете себя на сайте приставов - деньги со сбера убирайте в тот же миг!!!!
  • 0
    Вася отвечает Вероника
    Эверест не помню из какой деревни...
    Спросите в след.раз - на билетик то хватит денег, побирушка телефонная? :)
  • 0
    сергей
    | ответов 3
    Вчера пришло смс от эвереста вот содержание Если Вы не погасите задолженность  в течение 3 дней, то в отношении Вас в порядке и сроки согласно ст.121 ГПК, будет вынесен судебный приказ о взыскании долга. Судебный приказ выносится судьей единолично без судебного разбирательства и без участия должника. Подробная информация по тел 88007757544 ООО ЭВЕРЕСТ
    Могут получить или опять страшилка

Ответить на тему