Да мне тоже интересно звонят ли они на левые номера
0
Тата
| ответов 4
После того как этот эверест прислал мне смс с таким содержанием "поскольку вы не исполняете сыои обязательства по выплате задолженности и не выходите на связь, мы вынуждены переключить внимание на работу с вашими родственниками и близкими. Возможно они повлияют на ваше решение или помогут с оплатой" понятно что они за т...!
100 тыс вам предположим должны, не отдают и вы за 10 тыс продаете третьим лицами и забываете ?????? Странно. Подарить 90 тыс((( ведь если коллекторы выбьют долг и заберут их себе!!!! Че то странно
0
Марина
| 1 ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста. У меня долг перед банком был 2000 сейчас по этому долгу звонят мне коллекторы. На сколько я знаю что банк не имеет право продавать такую маленькую сумму коллекторам. Мой телефон пошел по рукам уже, звонят с разных агенств
Так лекторы кала приобретают долги оптом, и понятно что они тухлые, просрАчка более 2-х лет, а то и за пределом СИДа. Банк уже предпринял все возможные способы, для возврата задолженности
Не имеют, по закону. И никто их не соблюдает, особенно в агонии перед новогодним законом. Но и это не факт что успокоятся.
0
кэти
| ответов 2
А мне сегодня вот такое смс пришло: В отношении Вас подготовлено исковое заявление о взыскании долга по договору с «Мани Мен». Официальная передача заявления состоится 2.12.2016г. У Вас есть последний шанс оплатить задолженность в досудебном порядке и незамедлительно связаться с нашим специалистом для подтверждения оплаты. OОО ЭВЕРЕСТ 88007757544. Кому-нибдь приходило такое? И чего на самом деле ожидать?
Ответить на тему