Ну двумя сообщениями выше есть ответ на все Ваши вопросы, ну право дело. Подобных смс Вы получите ещё миллион, и писем в ящик, от которых по первОй мой папа, к примеру, хватался за свой ингалятор противоастматический одной рукой, второй - за сердце, закатывал глаза, а по приходу домой, в вотсапе начинал мне написывать, какой я преступник, и что "чёрный воронок" уже едет за мной. "Эверест" ,кстати, один из самых спокойных. Безобидные смс - это Вам не ночные звонки на все телефоны всех родственников от кредит 911, они же - эфси и не придурошные тётки невменяемые из кредит экспресса. Никто не приедет к Вам. Особенно те, что в смс "выездные группы" сулит.
0
Ирина
Восток финанс калл агенство бросило своё дело и распустила работников когда эти [***] бросят
0
Олег
| 1 ответ
Подскажите, трёхкратный размер взыскания действует только на займы оформленные с 1 января 2017 года? или на все займы оформленные ранее 2017 года?
0
гость
Должна в честное слово. Сначала передали в кредит экспресс. 2 месяца я с ними беседовала ,добровольно брала трубку чтоб не звонили контактникам вообщем угрозы стандартные:органы опеки,уголовное дело,отберем имущество за границу не пустим и т.д теперь звонит мне эверест . Представляются всякими департаментами ,ну и вообщем все сначала угрозы те же ...разговоры те же .Хотя одна женщина позвонила и по доброму так "Нина Васильевна,миленькая заплатите долг" Я в шоке первый раз такое ууслышала от коллектора
Меня доставали-достают от Ваши Деньги, Смсфинанс, Ренкредит...После того как смс пришло".....вы не выходите на связь и поэтому мы вынуждены переключить внимание на работу с вашими близкими и родственниками......." написала жалобу на них.
В прошлом году, в ноябре. Никаких ответов не получала, но поутихли немного в конце года. Сейчас опять названивают, я не общаюсь...ни с кем. Контактникам тоже звонят, они тоже не реагируют, но если случайно ответят, то далеко-далеко их посылают.
0
elena71
88005051924 это что новый их телефон мне ещё с такого не звонили
Ответить на тему