• 0
    Ким
    | 1 ответ
    Сегодня прошло смс мы вынуждены передать Ваше дело юристу и ходатайствовать перед кредитором о передаче в суд. ООО ЭВЕРЕСТ
  • 0
    Кузя отвечает Ким
    Аналогично..так и представила, выходят кланяются, кидают боярские шапки на пол и ходааатааайствуют
  • 0
    Юля
    | ответов 11
    Сегодня мне Эверест сказали,что и без суда они у меня заберут все..приедут и заберут...и я им еще штраф должна буду миллион..помимо 52 тысяч которые должна....может быть такое?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Юля
    Перестаньте верить росказням этих телефонных недоумков
  • 0
    Анна отвечает Юля
    | ответов 9
    Уточните сумму у кредитора. Мне Эверест назвал сумму больше чем я должна была на самом деле. А оказалось, что у меня долг погашен. А по словам Эверест я ещё должна была 4.500
  • 0
    Юля отвечает Анна
    | ответов 8
    Я в банк сегодня звонила..в силу обстоятельсв я не смогла платить кредит,т.к пришлось уйти с работы,а сейчас сижу в декрете с детьми.Вообщем денег на кредит нет.Жалею 100 раз,что вообще его брала...вообще должна 27 тыс..но их штрафы итог 52 тысячи это МТС банк.Но мне каждый день звонят коллекторы,хотя дело мое не продали вроде бы коллекторам.Пишут,что приедут,чтоб оплатила все,а платить не чем...я им говорю в суд подайте и по частям буду платить,они говорят ,что в суд не подадут они и без суда сами все заберут...приедут люди из банка и все имущество у меня заберут.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Юля
    | 1 ответ
    МТС банк безобидный, в суд они по кредитке мало ходят. Эверест - глупые телефонные попрошайки, можно слать НАХ
  • 0
    Анна отвечает Юля
    Без суда никто ничего у вас не заберёт!!!
  • 0
    Анна отвечает Юля
    | ответов 2
    Я сама была в такой ситуации.. Тоже боялась. Потом изучила законы..Не бойтесь...
  • 0
    Visitors отвечает Юля
    | 1 ответ
    Quote:
    приедут люди из банка и все имущество у меня заберут
    Враньё на 1000%. Изучите вопрос и спокойно растите детей.
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Они надеются на юридическую безграмотность.. Пугают... Скажите, что всё вопросы будете решать только через суд
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Они надеются на юридическую безграмотность.. Пугают... Скажите, что всё вопросы будете решать только через суд
  • 0
    Анна
    | ответов 8
    Простите, телефон глючит. Это ответ Юле
  • 0
    Юля отвечает Эдди Веддер
    Брала потребительский кредит.
  • 0
    Юля отвечает Анна
    | ответов 7
    Спасибо,так и сказала.

Ответить на тему