• 0
    Юля отвечает Visitors
    Вроде бы успокоюсь,потом снова письмо либо смс приходит....и начинаю себя накручивать...год уже не плачу кридит...и нашли где-то мой номер,хотя он неуказывался в анкете.Сегодня сказала им подавайте на  меня в суд ,я буду выплачивать все частями не коллекторы не банк в суд пожавать не собираются они сказали...Но звонками своими замучали уже.Кидаю в черный список,но каждые два дня новый номер звонит.
  • 0
    Анна отвечает Юля
    | ответов 6
    Удачи вам. Я, слава богу, отмучилась).
  • 0
    Юля отвечает Анна
    | ответов 5
    Вы выплатили сами или через суд?
  • 0
    Анна отвечает Юля
    | ответов 4
    Сама. Через полтора года. А брала на 6 месяцев
  • 0
    Юля отвечает Анна
    | ответов 3
    Я сама не смогу...смысла нет гасить по 2 тысячи..буду погашать только штрафы...а долг юудет расти...надеятся буду на то что в суд подадут.
  • 0
    Fabul-plus-minus отвечает Юля
    А коты - они с Юлями на ты
  • 0
    Анна отвечает Юля
    | 1 ответ
    У меня ещё Примоколлект весит от смсфинанс... Теперь надо с ним разбираться...Тоже долг не маленький
  • 0
    Юля отвечает Анна
    Вам тоже,удачно в этом разобраться.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    +79092725458 кому звонили с этого номера? Это Эвересты?
  • 0
    Юля
    А могут ли они приехать домой?К кому-то приезжали уже?
  • 0
    Юля отвечает Катя
    У них каждые два дня новый номер звонит,я уже и не помню их это номер или нет.
  • 0
    Виктория
    | ответов 4
    Мне уже два раза сказали что приедут угрожали пока не приехали звонят почему-то вечером по 5 раз. Номера разные .многие писали что они работают дистанциона .
  • 0
    Юля отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Мне вчера прислали смс,что могут приехать ко мне со своим табором на какую-то проверку.Я им позвонила и прочехвостила их.Вчера после этого раз позвонили я не брала трубку.Сегодня вообще еще не звонили.
  • 0
    Юля отвечает Виктория
    | 1 ответ
    А что говорили,какие угрозы?
  • 0
    Виктория отвечает Юля
    Листовки по всему району что я должник .Я говори что могу платить по1000 аони нет нам надо все сразу на работу будем звонить я звоните замолчали на два дня как  надо брать нахрапом они давят на нашу безграмотность незнание закона

Ответить на тему