• 0
    Я отвечает Артур
    Да, Вы все правильно поняли. Это онлайн звонилки, можете послать их и спать спокойно. Почитайте ветку хоть немного и все поймете...
  • 0
    Вася отвечает Сола
    По агентскому обычно... может что и покупают за копейки, но эту обычно сттарая тухлятина, по которой СИД уже прошел и не взыскать никак.
    Такие цессии уже можно забыть и просто посмеяться когда просят оплатить :)
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Эверест работает от манимен, долг 26000 ,требуют за три дня внести 5000. .но пока не могу даже этоо сделать  (( будут названивать сильно?  Ветку читала, но может,кто что ещё подскажет...
  • 0
    Вика отвечает Алиса
    У меня они от Миг кредит были. Отвалились через 3 месяца. Сначала активно звонили, общалась с ними 1 раз и всё. В черном списке все.
  • 0
    Геннадий
    | 1 ответ
    угрозы от каллов эверест о приезде по месту работы. чего мне только не хватало. стоит ли этому верить
  • 0
    Вика отвечает Геннадий
    Если хотите, можете верить. Но! Никто не приедет, они обычные звонилки.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Эверест вообще обнаглел!!! Неделю назад звонят из Эверест и говорят- у вас остаток долга 4.500. Звоню кредитору Мигкредит, чтоб уточнить остаток. А мне и говорят- договор закрыт, долг погашен!!!
  • 0
    Алиса отвечает Анна
    | ответов 2
    Вот гады!!!мне тоже пишут смс, что приедут, что должна дома быть итд. .
  • 0
    Анна отвечает Алиса
    Мне и звонили и смс строчили, и письма писали... Потом нашли номер мамы, который я не указывала. Хотя я всегда была на связи и долг частями гасила. Но то, что завышают сумму долга- это вообще пипец!
  • 0
    Анна отвечает Алиса
    Мне и звонили и смс строчили, и письма писали... Потом нашли номер мамы, который я не указывала. Хотя я всегда была на связи и долг частями гасила. Но то, что завышают сумму долга- это вообще пипец!
  • 0
    Виктория
    Здраствуйте скажите а кроме моего номера я никакой больше не довела но есть номер который я оформила на себя когда покупала симку.Они могут звонить поэтому номера покупала года 4 назад
  • 0
    Ирина отвечает Киса
    | ответов 3
    У меня такая же фигня. сначала Мне наяривали на мобильный со своим- Вы меня слышите?))))а теперь звонят на рабочий, в кабинете я не одна ответить не могу, телефоны определяются и прослушиваются. Мандражировать начала. Народ кому звонили на работу?
  • 0
    Вика отвечает Ирина
    | ответов 2
    Мне звонили. Брала сама трубку и говорила, что я это не я, а ее коллега. Весь офис ржал)))))
  • 0
    Fabul-plus-minus отвечает Вика
    | 1 ответ
    А может быть это вы себя и звонили? Смещения времени...
  • 0
    Вика отвечает Fabul-plus-minus
    Ахахах. Смешно. Может и кредит у них не брала)))

Ответить на тему