Подскажите пожалуйста что вы им такое сказали что они трубку не берут...я тоже так хочу...))>
0
Ник
снимаю трубку.а там вы меня слышите.и связь обрывается [***] одним словом
0
Виктория
Здраствуйте.Эверест прислал письмо что дело уже передали в суд и ждите приставов на днях прибудут или нет живу в калужской области
0
карина
сколько у вас просрочка у меня 5 месяце еще не приезжали ни разу и в суд не подали ,только письма шлют
0
карина
да и не может эверест в суд подать только мфо живу в мо
0
Виктория
Тоже 5 месяцев. Прислали 2 письмо звонят по 15 раз в день я не могу говорить после операции пишу им напишите мне прислали см с с угрозами и все
0
карина
виктория не переживайте ,отправьте их в чси занимайтесь здоровьем, у меня были и финансовые требования от них и финальные требования и звонки что иск подготовлен и может быть передан в суд(иск уже 3 месяца как подготовлен по их словам)не общайтесь с ним.В смс какие угрозы были?
0
Вас развели
Поставил программу из плеймаркета "не бери трубку" сейчас не зае&ывают
0
Виктория
| ответов 2
Что приедут и все узнают кто я .(пишу без мата)я просто снимаю квартиру у свекрови если приедут мне конец она выганит .Я звонила в эверест просила что могу платить с сентября по мини 1000 в они нет все сразу в у меня зарплата весь долг я же не платила не просто так попала в ситуацию.Могу прийти если да что ждать от них.
Да успокойтесь уже! Эверест занимается дистанционным взысканием, проще говоря- [***] телефонные обыкновенные. Их задача напугать и смотивировать на оплату.. Не ведитесь на их бред.
Соратники, я правильно понимаю, что даже если от Эвереста пришло бумажное письмо: с огромными буквами: ФИНАЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ.. С текстом - "мы приедем в такое-то время и день, заполните анкету что у вас можно описать", и другие пугалки, это все чушь?
Можно забить и жить спокойно? Никто никуда не поедет?
0
Киса
Лоток кошачий вписывайте смело и отправляйте им взад.
0
Сола
| 1 ответ
А Эверест - они по агентскому работают или им по цессии продают?
Ответить на тему