• +1
    Ксения
    | 1 ответ
    После того, как я позвонила в Эверест раз 8в подряд , они начали сбрасывать трубку, а потом вообще отключили телефон. Ха.
  • 0
    Анна отвечает Ксения
    Подскажите пожалуйста что вы им такое сказали что они трубку не берут...я тоже так хочу...))>
  • 0
    Ник
    снимаю трубку.а там вы меня слышите.и связь обрывается [***] одним словом
  • 0
    Виктория
    Здраствуйте.Эверест прислал письмо что дело уже передали в суд и ждите приставов на днях прибудут или нет живу в калужской области
  • 0
    карина
    сколько у вас просрочка у меня 5 месяце еще не приезжали ни разу и в суд не подали ,только письма шлют
  • 0
    карина
    да и не может эверест в суд подать только мфо живу в мо
  • 0
    Виктория
    Тоже 5 месяцев. Прислали 2 письмо звонят по 15 раз в день я не могу говорить после операции пишу им напишите мне прислали см с с угрозами и все
  • 0
    карина
    виктория не переживайте ,отправьте их в чси занимайтесь здоровьем, у меня были и финансовые требования от них и финальные требования и звонки что иск подготовлен и может быть передан в суд(иск уже 3 месяца как подготовлен по их словам)не общайтесь с ним.В смс какие угрозы были?
  • 0
    Вас развели
    Поставил программу из плеймаркета "не бери трубку" сейчас не зае&ывают
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Что приедут и все узнают кто я .(пишу без мата)я просто снимаю квартиру у свекрови если приедут мне конец она выганит .Я звонила в эверест просила что могу платить с сентября по мини 1000 в они нет все сразу в у меня зарплата весь долг я же не платила не просто так попала в ситуацию.Могу прийти если да что ждать от них.
  • 0
    HATKA отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Да успокойтесь уже!
    Эверест занимается дистанционным взысканием, проще говоря- [***] телефонные обыкновенные.
    Их задача напугать и смотивировать на оплату..
    Не ведитесь на их бред.
  • 0
    Виктория отвечает HATKA
    Спасибо
  • 0
    Артур
    | 1 ответ
    Соратники, я правильно понимаю, что даже если от Эвереста пришло бумажное письмо: с огромными буквами: ФИНАЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ..
    С текстом - "мы приедем в такое-то время и день, заполните анкету что у вас можно описать", и другие пугалки, это все чушь?

Можно забить и жить спокойно? Никто никуда не поедет?
  • 0
    Киса
    Лоток кошачий вписывайте смело и отправляйте им взад.
  • 0
    Сола
    | 1 ответ
    А Эверест - они по агентскому работают или им по цессии продают?

Ответить на тему