Только сумму назвали большую, чем я должна.. Эверест говорит, я ещё 4.500 должна.А позвонила в Мигкредит уточнить, мне говорят долг закрыт. Так что совет! Звоните кредитору, уточните сумму
0
Y
Скпчайте с плеймаркета зелёного осьминожку(не бери трубку) и всё будет гуд, удачи!
0
карина
| 1 ответ
меня им передали кредито24 и честное слово уже более 3-х месяцев назад,я читала вроде на 3 месяца отдают.Уже и куча писем было по почте и звонков каждый день по 100 шт и пугалок с приездами и описью имущества,просрочка по 6 месяцев.У кого больше срок,что дальше у них по плану?
Судя по ветки Деньга на это способна- прыщавые отмороженные упырки им психиатр нужен!
0
Анечка
У меня Эверест был год!!! И нашли номер мамы, который я не указывала. И звонили ей
0
החייב
| ответов 4
к кому сегодня ещё департамент взыскания едет? мне автоответчик наговорил, типа акт неоплаты составлять, не покидайте место пребывания (ну типа подписка о не выезде автоответчиком озвучена) побежала чайник ставить и тортик покупать ))))) если чО, сожру потом сама ))))
Ко мне еще позавчера сказали три дня не покидать дом...сижу и жду😞
0
Ирина
| ответов 4
Мне Эверест стал названивать на работу,Маме позвонили сказали что приедет инспекционная комиссия, она в панике, пыталась ее успокоить все без толку, верит на слово.Говорит по телевизору вижу что приезжают, с родными тяжелее общаться чем с Каллами, калов можно послать а родных уже нет.У нас офис Мигкредит есть, приезжают они со своей комиссией?Ко мне домой приходили только с Русского стандарта а с Ренессанс кредит на работу. Вот.
И не звонят уже второй день...прям странно как-то.
0
Виктория
| ответов 2
У нас офис мигкредита в Калуге а живем в области передали в Эверест просрочка 6 месяцев звонят сказали что дело передали в суд прислали письмо что приедут с приставами пришло вчера последнее предупреждене было написано
Ответить на тему