• 0
    Катерина отвечает Анастасия
    | ответов 7
    Разве были случаи что они приезжали?
  • 0
    Вася отвечает Анастасия
    Блин, Анастасия, на каждой странице написано же - ОНИ НЕ ЕЗДЯТ ни куда!!!!!

Это калцентр в Брянске. Там только тетки-звонилки.. штук 5-7.
    У них просто некому ездить - это дорого и не выгодно... они по телефону только наяривают и письма тупые шлют и смс.
  • 0
    Анастасия отвечает Катерина
    | ответов 6
    Где то вычитала , что были , дело в том что адрес проживания указан моих родителей, а сама живу в другом городе, вот они не переживут если их застанут, ладно бы они ко мне за явились))
  • 0
    Светлана отвечает Анастасия
    | ответов 5
    Мне приходили по фактическому адресу
  • 0
    Анастасия отвечает Светлана
    | ответов 4
    В указанное время были или без предупреждения?
  • 0
    Светлана отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Да не было никого
  • 0
    Анастасия отвечает Светлана
    | ответов 2
    Смешно, а мне вот не до смеха)
  • 0
    Светлана
    Письма были, а их нет.
  • 0
    Светлана
    Здесь на форуме ни кому не приезжали
  • 0
    Гу отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Анастасия,успокойтесь . Здесь на форуме все подробно пишут.  Ко мне должны были приехать 11.08 и 12.08. В итоге никого не было. А если бы они приехали, меня бы давно растерзали бы знакомые. Они только долбят телефон раз 20 в день с разных номеров. И все. Вы меня слышитн или вы меня хорошо слышите. Вам удобно говорить.  Это все автоотвеьсик.
  • 0
    татьяна75
    https://www.youtube.com/watch?v=c2QoF-QUTjs как надо общаться с эверестом
  • 0
    Анна
    Звонили с эвереста,а теперь звонят из бюро кредитной безопасности руссколлектор. Это не одна шарашка??? Сказали скинут данные куда платить, и тишина...звоню в банк они говорят моего договора кредитования у них нет,что он у колекторов
  • 0
    1
    Они на мой номер только звонить будут, или могут через другие базы данных узнать номера родственников и им звонить начать??? Люди!!!
  • 0
    1
    Ну если родств. Указывали мой номер как дополнительный
  • +1
    החייב отвечает Анастасия
    | ответов 4
    я полагаю, они вообще не заявятся, уж тем более в воскресение. меня раз пять так пугали, никто так и не доехал. Дважды, типа, даже в городе находились в моём, звонили, называли улицу  города, вроде как работают по долгу, а через 2 часа я у них следующая в списке. и чО, и ничО. жду-пожду с утра до ночи, смотрю в поле, инда очи разболелись глядючИ, с белой зори до ночи... )))) Хвост пистолетом, Асенька, всё это их шаблоны...

Ответить на тему