• 0
    Алиса отвечает татьяна75
    | 1 ответ
    Это они, Эверест, только что с ними беседовала. Не хамили кстати. Интересно только, они у меня от честного слова, 30 тыс предложили раскидать на 4 недели. Стоит верить?
  • 0
    החייב отвечает Светлана
    | 1 ответ
    да, тишина, и в личном кабинете нет инфы, только кол-во дней просрочки, сумма (увеличивается только сумма штрафов, в среднем на 16 руб. в день). КЭФы тоже не звонят уже второй день.
    Светлана, читали в коммерсанте?, БД оштрафовала  ФАС за навязывание услуг
  • 0
    החייב отвечает Гу
    не явятся. пугают только. Мне и встречи назначались, анкеты высылались с ржачным сопроводительным (оочень страшно было читать))) и СМСки приходили что не застали меня, и СМСки приходили что абенет номера (моего, на который СМС и приходили), в федеральном розыске. вот придурки, мне же пишут, что я в розыске - интересно какого ответа ждут?
  • 0
    Гу
    | ответов 2
    +79089989815  мне тоже наяривает этот номер. Первый звонок был сегодня  в 8 утра. Я поднимаю  трубку от туда : Вы меня хорошо слышите! Сказала нет и положила трубку! Не желвю общатся в такую рань)))
  • 0
    Алиса отвечает Гу
    Фраза : " Вы меня слышите" это автоответчик. Будет пару дней долбить. Можете не отвечать)
  • 0
    החייב отвечает Гу
    а зачем телефон на звук ставить на ночь? Я на беззвучке оставляю, в любые дни, разбудит будильник (в будни), а в выходные - во сколько проснулась, во столько, простите, и доступной для звонков стала )))) могу до полудня не просыпаться ))))) и пусть ВЕСЬ мир подождёт!!!!
  • +1
    Светлана отвечает החייב
    Да прочитала.Вот ведь нас уму разуму учат а сами.А я с ФК уже второй день не общаюсь.Что то надоели они мне.Решила отдохнуть на выходные.А они бедные названивать.Вчера аж последний звонок был в 21.55.Вот не спится дуракам
  • 0
    Гу
    +79089989820 еще один номер с автоответчиком
  • 0
    Вася отвечает Алиса
    Верить калекторам  НЕ стоит никогда!!
    Вообще что бы они не сказали - все это обман, начиная их адресом и заканчивая "рассрочками", "акциями" и "выездами на адрес".
  • 0
    Анастасия
    | ответов 17
    Пришло финальное уведомление, прислали акт для описи имущества , приедут 19 августа и 20 с 20 часов вечера , мол ждать их , до этого писем небыло , было смс что меня дома не было когда приезжали , думаете приедут ? Очень страшно , ведь об этом только и звонит автоответчик что выездная комиссия направлена по вашему  адресу(((
  • 0
    татьяна75 отвечает Анастасия
    у меня таких писем 3 штки уже а смс и не считала жду уже 3 месяца их видать пешком идут.Все эти письма с описями отпрвляю УФССП с вопросом "о новых полномочиях коллекторов по агентскому договору" Никто к вам не приедет и тем более не опишет ваше имущество.Живу в Москве.
  • 0
    החייב отвечает Анастасия
    | ответов 15
    19 августа, воскресение, после 20.00 общение с заемщиком запрещены (ст. 7, п. 3 пп.1)
  • +1
    ЛОЛА
    | 1 ответ
    У Эвереста новый рингтон на автодозвоне...раньше задалбывала сорока ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ???теперь МЕНЯ ХОРОШО СЛЫШНО???умора....Глухонемая контора епрст..
  • 0
    Гу отвечает ЛОЛА
    Ага, сегодня задолбали звонить.
    Ко мне должны  были приехать в эти выходные. Но если мои родственники не подняли кипиш, значит никто их не навещал. Сама живу в Москве, регистрация в Казани.
    Теперь жду финальное письмо от них))))
  • 0
    Анастасия отвечает החייב
    | ответов 14
    Вы думаете они в воскресение не заявятся? А без предупреждения могут приехать?

Ответить на тему