Доброе утро!Мне от них таких два письма пришло на честное слово и кредито 24 я их от сканировала и с комментариями отправила УФССП. Они приняли к рассмотрению вот жду ответа.Думаю я не единственная кто так сделал.
А я насчёт анкеты взяла и позвонила на горячую линию: Спрашиваю,В графе движимое имущество,кошек писать?Так они мне : Девушка,вы не нормальная?И трубку бросили.Надо тоже немного им нервы портить
Кошек и прочую домашнюю живность в описи указывать действительно не нужно. В подобных описях грамотные заёмщики обычно указывают за$ратые кошачьи лотки, старые дверные ручки, компутеры сборки не позднее 2010 года, перегорелые лампочки (но, пригодные к починке!), старые (но, не антикварные) радиоприёмники и телевизоры, стульчаки от унитаза немного б/у, поломатые мониторы... Короче всё то, до чего всё никак не доходят руки выкинуть самому.
>Надо тоже немного им нервы портить почему это "немного"? что-то вообще не замечал умеренности и тем более гуманизма от подобной публики.
потом ещё сообщение СМС придёт: в момент визита Вас не было по адресу. Подготавливаются материалы по долгу МФО с целью передачи в правоохранительные органы для осуществления оперативно-розыскных мероприятий. ООО Эверест 88002229230 Если им позвонить после этого СМС и сказать, что Вы таки были дома весь день и пропустить их визит не могли (или что у Вас имеется видеонаблюдение, и Вы пересмотрели запись и есть подтверждение что их действительно не было), то они быстро переобуваются и говорят типа: "ну Вы же не один такой, внезапно возник более злостный неплательщик, к Вам визит остаётся актуальным" или "проблемы возникли с несговорчимым должником, пришлось долго повозиться, к Вам пока не успели, ждите и к Вам приедем"... так что не пугайтесь, вот такие байки они рассказывают, главное версию выезда до конца "бла-бла-бла отрабатывают" на тех кто ведется рассчитано, любыми путями чтобы вытянуть деньги.
Ответить на тему