Эверест / Everest
- Эдди Веддер отвечает Юля| 1 ответМТС банк безобидный, в суд они по кредитке мало ходят. Эверест - глупые телефонные попрошайки, можно слать НАХ
- Анна отвечает ЮляБез суда никто ничего у вас не заберёт!!!
- Анна отвечает Юля| ответов 2Я сама была в такой ситуации.. Тоже боялась. Потом изучила законы..Не бойтесь...
- Visitors отвечает Юля| 1 ответ
Враньё на 1000%. Изучите вопрос и спокойно растите детей.Quote:приедут люди из банка и все имущество у меня заберут - Анна отвечает АннаОни надеются на юридическую безграмотность.. Пугают... Скажите, что всё вопросы будете решать только через суд
- Анна отвечает АннаОни надеются на юридическую безграмотность.. Пугают... Скажите, что всё вопросы будете решать только через суд
- Анна| ответов 8Простите, телефон глючит. Это ответ Юле
- Юля отвечает Эдди ВеддерБрала потребительский кредит.
- Юля отвечает Анна| ответов 7Спасибо,так и сказала.
- Юля отвечает VisitorsВроде бы успокоюсь,потом снова письмо либо смс приходит....и начинаю себя накручивать...год уже не плачу кридит...и нашли где-то мой номер,хотя он неуказывался в анкете.Сегодня сказала им подавайте на меня в суд ,я буду выплачивать все частями не коллекторы не банк в суд пожавать не собираются они сказали...Но звонками своими замучали уже.Кидаю в черный список,но каждые два дня новый номер звонит.
- Анна отвечает Юля| ответов 6Удачи вам. Я, слава богу, отмучилась).
- Юля отвечает Анна| ответов 5Вы выплатили сами или через суд?
- Анна отвечает Юля| ответов 4Сама. Через полтора года. А брала на 6 месяцев
- Юля отвечает Анна| ответов 3Я сама не смогу...смысла нет гасить по 2 тысячи..буду погашать только штрафы...а долг юудет расти...надеятся буду на то что в суд подадут.
- Fabul-plus-minus отвечает ЮляА коты - они с Юлями на ты
Ответить на тему