• 0
    Светлана
    | ответов 8
    Так мне письмо пришло с анкетой,думают я совсем об-сь и сразу начну имущества описать.
  • 0
    татьяна75 отвечает Светлана
    Доброе утро!Мне от них таких два письма пришло на честное слово и кредито 24 я их от сканировала и с комментариями отправила УФССП. Они приняли к рассмотрению вот жду ответа.Думаю я не единственная кто так сделал.
  • 0
    Гу отвечает Светлана
    | ответов 4
    Должны сегодня  11.08 с 9.00 до 13.00
    12.08 с 15.00 до 20.00
  • 0
    Маша отвечает Гу
    Всем так пишут,не переживайте.Всем так пишут.Просто пугают.
  • +1
    Анна отвечает Светлана
    | ответов 6
    А я насчёт анкеты взяла и позвонила на горячую линию: Спрашиваю,В графе движимое имущество,кошек писать?Так они мне : Девушка,вы не нормальная?И трубку бросили.Надо тоже немного им нервы портить
  • 0
    Wii отвечает Анна
    Кошек и прочую домашнюю живность в описи указывать действительно не нужно. В подобных описях грамотные заёмщики обычно указывают за$ратые кошачьи лотки, старые дверные ручки, компутеры сборки не позднее 2010 года, перегорелые лампочки (но, пригодные к починке!), старые (но, не антикварные) радиоприёмники и телевизоры,  стульчаки от унитаза немного б/у, поломатые мониторы...
    Короче всё то, до чего всё никак не доходят руки выкинуть самому.

>Надо тоже немного им нервы портить
    почему это "немного"? что-то вообще не замечал умеренности и тем более гуманизма от подобной публики.
  • 0
    Visitors отвечает Анна
    Вопрос о кошек уже поднимался: лучше добавить в опись содержимое кошачьего лотка
  • 0
    החייב отвечает Гу
    | ответов 2
    потом ещё сообщение СМС придёт: в момент визита Вас не было по адресу. Подготавливаются материалы по долгу МФО  с целью передачи в правоохранительные органы для осуществления оперативно-розыскных мероприятий. ООО Эверест 88002229230
    Если им позвонить после этого СМС и сказать, что Вы таки были дома весь день и пропустить их визит не могли (или что у Вас имеется видеонаблюдение, и Вы пересмотрели  запись и есть подтверждение что их действительно не было), то они быстро переобуваются и говорят типа: "ну Вы же не один такой, внезапно возник более злостный неплательщик, к Вам визит остаётся актуальным" или "проблемы возникли с несговорчимым должником, пришлось долго повозиться, к Вам пока не успели, ждите и к Вам приедем"...
    так что не пугайтесь, вот такие байки они рассказывают, главное версию выезда до конца "бла-бла-бла отрабатывают" на тех кто ведется рассчитано, любыми путями чтобы вытянуть деньги.
  • 0
    החייב отвечает Анна
    | ответов 3
    я тоже про кошку подумала, единственное движимое, но стебаться не стала, поржала над из письмом и над анкетой ))))
  • 0
    Светлана отвечает החייב
    | ответов 2
    Доброе утро.У вас с финиками так же,по прежнему тишина?
  • 0
    Гу отвечает החייב
    | 1 ответ
    Одним словом можно не переживать об этом что они якобы явяться)))
  • 0
    Вася
    Про полицию конечно смех :)))
    Если реально звонили от имени полисмена, то конечно не это Эверест.
  • 0
    татьяна75
    меня второй день долбят с номера 8-909-998-98-15
  • 0
    татьяна75
    | ответов 3
    сорри 8-908-998-98-15
  • 0
    Даня отвечает татьяна75
    сегодня начали тоже наяривать с этого же номера,уже звонков 20 было

Ответить на тему