• 0
    Andrey отвечает Black
    | 1 ответ
    Да, есть у них такие заскоки. Ну можно подать встречное, по поводу клеветы
  • 0
    Andrey
    | 1 ответ
    Просто видимо я конкретное МФО разолил очень
  • 0
    Quq отвечает Andrey
    Quote:
    можно подать встречное, по поводу клеветы
    Нельзя.
  • 0
    Black отвечает Andrey
    А какое мфо если не секрет? И сколько времени просрочка?
  • 0
    Andrey
    Деньги будут. Просрочка с апреля
  • 0
    Black
    | 1 ответ
    Ребят а мигкредит, езаем, екапуста, займиго тоже такой фигней страдают?
  • 0
    Andrey отвечает Black
    Врядли, они не наземники
  • 0
    Black
    | ответов 2
    Реально хочу уже расплатится с этими мфо и забыть о них только пока возможности нет! А они задолбивают звонками и смс! Эверест с утра до ночи звонки и смс!
  • 0
    Andrey отвечает Black
    | 1 ответ
    Аналогично, бро. ТОлько с наземниками в первую очередь, у них ты все подписывал реально и им есть что предъявить. Только вот их процент можно оспорить в суде, главное тело выплатить.
  • 0
    Andrey
    | 1 ответ
    Менты у них похоже на проценте сидят, не удивлюсь
  • 0
    Quq отвечает Andrey
    Quote:
    Только вот их процент можно оспорить в суде, главное тело выплатить
    Вы в своем уме? Вас по телефону разводят как ребенка, Вы не знаете, что такое вступивший в законную силу судебный акт, а говорите об оспаривании процентов в суде и их списании?! Вы хоть какое-нибудь представление об этом имеете, чтобы такое утверждать?!
  • 0
    Лена1 отвечает Andrey
    ООО! Деньги будут ещё те шутники!!! У меня просрочка с июня , хотя и до этого бывали просроченные платежи. Кем только уже не представлялись!!! И юр.департамент, и поликлиника , и приставы. И статьи мне приписывали, я их удачно отослала читать законы и учить мат.часть.
  • 0
    Гу
    | 1 ответ
    Ребят, привет! Эверест напоминание что типо если до 8го не погашу то они возможно поедут турне по моим адресам с описью имущества. На самом деле ли они приезжают.  Я просто  указала  в анкете  временную регистрацию, а она у меня истеула в марте этого года. Они реально  могут приехать? Просто не хотелось  тревожить  людей.
  • 0
    Visitors отвечает Гу
    Они никуда не приезжают, это просто call-центр с кучкой мазахистов (иные на такой работе вряд ли бы смогли работать). Внимательно читайте форум.
  • 0
    Светлана
    | ответов 5
    Я тоже жду их 28.08-29.08,так не оплатила до 08.08. а к вам когда приедут?

Ответить на тему