Эверест вообще обнаглел!!! Неделю назад звонят из Эверест и говорят- у вас остаток долга 4.500. Звоню кредитору Мигкредит, чтоб уточнить остаток. А мне и говорят- договор закрыт, долг погашен!!!
Мне и звонили и смс строчили, и письма писали... Потом нашли номер мамы, который я не указывала. Хотя я всегда была на связи и долг частями гасила. Но то, что завышают сумму долга- это вообще пипец!
Мне и звонили и смс строчили, и письма писали... Потом нашли номер мамы, который я не указывала. Хотя я всегда была на связи и долг частями гасила. Но то, что завышают сумму долга- это вообще пипец!
0
Виктория
Здраствуйте скажите а кроме моего номера я никакой больше не довела но есть номер который я оформила на себя когда покупала симку.Они могут звонить поэтому номера покупала года 4 назад
У меня такая же фигня. сначала Мне наяривали на мобильный со своим- Вы меня слышите?))))а теперь звонят на рабочий, в кабинете я не одна ответить не могу, телефоны определяются и прослушиваются. Мандражировать начала. Народ кому звонили на работу?
Аналогично..так и представила, выходят кланяются, кидают боярские шапки на пол и ходааатааайствуют
0
Юля
| ответов 11
Сегодня мне Эверест сказали,что и без суда они у меня заберут все..приедут и заберут...и я им еще штраф должна буду миллион..помимо 52 тысяч которые должна....может быть такое?
Уточните сумму у кредитора. Мне Эверест назвал сумму больше чем я должна была на самом деле. А оказалось, что у меня долг погашен. А по словам Эверест я ещё должна была 4.500
Я в банк сегодня звонила..в силу обстоятельсв я не смогла платить кредит,т.к пришлось уйти с работы,а сейчас сижу в декрете с детьми.Вообщем денег на кредит нет.Жалею 100 раз,что вообще его брала...вообще должна 27 тыс..но их штрафы итог 52 тысячи это МТС банк.Но мне каждый день звонят коллекторы,хотя дело мое не продали вроде бы коллекторам.Пишут,что приедут,чтоб оплатила все,а платить не чем...я им говорю в суд подайте и по частям буду платить,они говорят ,что в суд не подадут они и без суда сами все заберут...приедут люди из банка и все имущество у меня заберут.
Ответить на тему