Да нет вроде не хамят! Просто постоянно звонки и смс! И ещё один раз домой письмо отправляли типо финальное требование с чёрной печатью!
0
Andrey
| ответов 8
Короч, ребята помогайте. Каллы подали заявление в полицию по статьям 177 УК РФ и ещё какой то, звонил сотрудник полиции, общались. Я конечно понимаю, что это бред, долг примерно 35 тыс + 15 - проценты. Но тем не менее, не поленились. Что это значит, полция разве обязана этим заниматся? Они должны отреагровать, но как. Сотрудник просил меня оплатить, ппц
Злостное уклонение руководителя организации или гражданина от погашения кредиторской задолженности в крупном размере или от оплаты ценных бумаг после вступления в законную силу соответствующего судебного акта
Не могли по этой статье ни заявление принять, ни представители органов звонить.
Понятно. Найти и почитать содержание ст. 177 УК РФ ты даже не пытался. Она в принципе не применима к описанной ситуации.
>звонил сотрудник полиции, общались. 99.9%, что тебе звонил кал обосpатный, нагло называясь ментом.
>и ещё какой то ваще волшебно)) Лохом так и помрёшь.
Все эти каловые бредовые байки - нарушение 230-ФЗ, согласно которому и кредитору и калам запрещено лить в уши заёмщику откровенную чушь. Советую писать жалобы, начиная с ФССП РФ.
Хм.. интересно. Ну сотрудник прямо таки занял их сторону в разговоре и пытался до меня донести, что договор обратной силы не имеет и что если до понедельника вопрос не решится, а для того, чтобы он решился они должны отозвать своё заявление, то меня придется вызвать, только куда в другой город? Что - то странно попахивает
<<Понятно. Найти и почитать содержание ст. 177 УК РФ ты даже не пытался. Она в принципе не применима к описанной ситуации.>>
после разговора конечно посмотрел статья, начинаю от особо крупного размера заканчивая после вступления в законную силу соответствующего судебного акта -
Ст. 177 УК РФ содержит всего 3 условия своей применимости: 1) вступление в законную силу соответствующего судебного акта о выплате 2) злостное уклонение (т.е. доказано, что бабки есть, но всё равно не выплачивает) 3) крупный размер.
К твоему займу мфошному это всё по-любому не относится никак.
Развод, главное кем?! Кстати, когда потребовал предоставить копии заявлений, которые на меня поданы, товарищ заявил что "требовать не можете, не предусморено законом"
Ответить на тему