• 0
    Black отвечает החייב
    Да нет вроде не хамят! Просто постоянно звонки и смс! И ещё один раз домой письмо отправляли типо финальное требование с чёрной печатью!
  • 0
    Andrey
    | ответов 8
    Короч, ребята помогайте. Каллы подали заявление в полицию по статьям  177 УК РФ и ещё какой то, звонил сотрудник полиции, общались. Я конечно понимаю, что это бред, долг примерно 35 тыс + 15  - проценты. Но тем не менее, не поленились. Что это значит, полция разве обязана этим заниматся? Они должны отреагровать, но как. Сотрудник просил меня оплатить, ппц
  • 0
    Quq отвечает Andrey
    | ответов 2
    Гонево чистой воды.
    ст.177 УК РФ:
    Quote:
    Злостное уклонение руководителя организации или гражданина от погашения кредиторской задолженности в крупном размере или от оплаты ценных бумаг после вступления в законную силу соответствующего судебного акта
    Не могли по этой статье ни заявление принять, ни представители органов звонить.
  • 0
    Andrey отвечает Quq
    | 1 ответ
    Соответствующий судебный акт - это обвинение по этой статье? Не совсем понял
  • 0
    Quq отвечает Andrey
    Это решение суда, вступившее в силу.
  • 0
    Andrey
    | ответов 8
    Тем не менее органы звонили, обязаны отработать видимо?! Правда номер ещё не пробивал
  • 0
    Quq отвечает Andrey
    | ответов 7
    А даже пробивать не надо. Органы по этой статье без решения суда работать не могут. И заявляют по этой статье не кредиторы, а приставы.
  • 0
    Wii отвечает Andrey
    | ответов 4
    Понятно. Найти и почитать содержание ст. 177 УК РФ ты даже не пытался. Она в принципе не применима к описанной ситуации.

>звонил сотрудник полиции, общались.
    99.9%, что тебе звонил кал обосpатный, нагло  называясь ментом.

>и ещё какой то
    ваще волшебно)) Лохом так и помрёшь.

Все эти каловые бредовые байки - нарушение 230-ФЗ, согласно которому и кредитору и калам запрещено лить в уши заёмщику откровенную чушь. Советую писать жалобы, начиная с ФССП РФ.
  • 0
    Andrey отвечает Quq
    | ответов 6
    Хм.. интересно. Ну сотрудник прямо таки занял их сторону в разговоре и пытался до меня донести, что договор обратной силы не имеет и что если до понедельника вопрос не решится, а для того, чтобы он решился они должны отозвать своё заявление, то меня придется вызвать, только куда в другой город? Что - то странно попахивает
  • 0
    Andrey отвечает Wii
    | ответов 3
    <<Понятно. Найти и почитать содержание ст. 177 УК РФ ты даже не пытался. Она в принципе не применима к описанной ситуации.>>

после разговора конечно посмотрел статья, начинаю от особо крупного размера заканчивая
    после вступления в законную силу соответствующего судебного акта -
  • 0
    Wii отвечает Andrey
    | ответов 2
    Ну да, из твоего, например, Владивостока товарисч мент в Краснодар тебя вызовет, объяснения по займу давать:)))

Ты просто СУПЕРЛОХ.
  • 0
    Quq отвечает Andrey
    | ответов 2
    [***]. РАЗВОД
  • 0
    Andrey отвечает Wii
    | 1 ответ
    Утверждаешь, что это профанация, ну проверим. Заявление говоришь не могли принять, ну может быть..
  • 0
    Wii отвечает Andrey
    | ответов 2
    Ст. 177 УК РФ содержит всего 3 условия своей применимости:
    1) вступление в законную силу соответствующего судебного акта о выплате
    2) злостное уклонение (т.е. доказано, что бабки есть, но всё равно не выплачивает)
    3) крупный размер.

К твоему займу мфошному это всё по-любому не относится никак.
  • 0
    Andrey отвечает Quq
    | 1 ответ
    Развод, главное кем?! Кстати, когда потребовал предоставить копии заявлений, которые на меня поданы, товарищ заявил что "требовать не можете, не предусморено законом"

Ответить на тему