• 0
    777 отвечает Wii
    | 1 ответ
    Узнаю, у каллов однотипные истории, пытаются написать правдоподобнее, получается наоборот.
  • 0
    Анастасия отвечает החייב
    | 1 ответ
    Может и в самом деле как вы говорите не кого не будет!!
  • 0
    Ольга*
    | ответов 3
    Звонили,сказали готовить имущество к реализации..!что приедут с инспектором и участковым..страшновато
  • 0
    Сергей отвечает Ольга*
    Пугают. Никто не придет. Такие полномочия- арестовать и реализовать есть только у судебных приставов.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ольга*
    Это лохи телефонные, никто не приедет :)
  • 0
    החייב отвечает Анастасия
    ну конечно же не приедет никто, и даже не заморачивайтесь, столько ещё раз про эти выезды-приезды услышите, уЗпокойтесь, Асенька ))))
  • 0
    החייב отвечает Ольга*
    аха, а вот участковый только и ждет приезда этих мурзилок, начальник муниципального отдела (в чьем подчинении участковый), прямо под козырек  и по стойке смирно при появлении мурзилок, может ещё росгвардию привлекут, ну чтобы вещи таскать в машину ))))
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    Всем привет. получается этот Эверест работает сразу от нескольких мфо? мне сегодня  на мыло пришло, что меня Монеза передала или продала как тут их понять Их вот... Поэтому и интересуюсь, как конкретно с  ними себя вести, или вообще не вести, как они начнут доставать других контактов, плиз у кого как было?
  • 0
    Гульнара123 отвечает Аля
    У меня они от трёх мфо работают, тупые звонилки и писалки, ни куда не ездят, ставят на прозвон Вас и контактников.
  • 0
    Wii отвечает 777
    Калы в огромном большинстве идиоты (в чисто медицинском смысле), поэтому и пугалки и разводы у них соответствующие. Так что совершенно ничего удивительного.
  • 0
    Lili
    Доброе утро! Подскажите, кому нибудь предлагали с ООО Эверест, что если в назначенный день оплатить 1/3 долга, то все остальное аннулируется . Это у них такая акция .
  • 0
    Наталька
    ECMC0994(перевыпущена) 16.08.18 02:57 ОТКАЗ покупка 500р MONEY MAN замотали
  • +1
    Глафира
    В момент визита Вас не было по адресу проживания. Подготавливаются материалы по долгу перед ООО МФК "ЧЕСТНОЕ СЛОВО" 84996700760 с целью передачи в правоохранительные органы для осуществления оперативно-розыскных мероприятий. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229370

Ахахах.Никто никуда не приезжал,конечно меня не было,там куда не приезжали..[***]😀😀😀
  • 0
    Леха
    | ответов 6
    +79384313722

Кому звонили???? Каждый день блин новые номера.
  • 0
    Ольга77 отвечает Леха
    | ответов 3
    Уже привыкла к звонкам с нового номера каждый день. Бла-бла-бла и на этом все заканчивается.

Ответить на тему