• 0
    Денис
    Блин люди.не ужели вы с этими позорными коллекторами ведете беседы.я их пятый год обкладываю таким матом .они только и могут звонить и нести бред
  • 0
    татьяна75
    сейчас получила извещение на заказное письмо от эвереста то это может быть кому то приходило такое
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Мне сегодня пришло письмо, на адрес регистрации,что приедут описывать имущество, они от езаема,приезжают или нет,просто у меня мама очень боится,да и я.Долг большой 60000,что делать не знаю
  • 0
    Юрий отвечает Алекс
    Не возможно никакой вирус занести в телефон звонком.
  • 0
    Natka1 отвечает Анна
    Главное - не бойтесь!!! Никто не придёт!!!!  Могут приставы и то, только после суда!!!! Но даже и они не звери! Люди пишут, что  и с ними можно договориться на посильные платежи!!!!
  • 0
    Natka1 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Мы вот 11.08  ждём горцев в гости)))) тоже не знаем, что и думать) может правда приедут. Мне тут на форуме посоветовали им картину нарисовать)))) думаю завтра начать)
  • 0
    татьяна75
    | 1 ответ
    скажите кредито24 или честное слово после передачи эвересту и далее не предлагал закрытие по акции или другие предложения .У меня просрочка 4 месяца ,кроме звонков что еще от них ждать
  • 0
    Алексей отвечает Natka1
    Они никуда не ездят. Там некому ездить. Сидит 5-7 тёток с телефонами в далёком городе Брянск и названивают. Вот и вся контора
  • 0
    Уже достали
    | ответов 3
    Вот что мне присылают "Перезвани Мразь, Скора Тибя В Канаве С Женой Найдут" я уже и заявление писал, а толку 0!
  • 0
    Леха отвечает Уже достали
    А вы уверены что это Эверест? Это где вы долгов набрали и какие суммы раз вам такое шлют
  • 0
    Мари отвечает Уже достали
    А точно это Эверест? Похоже больше на конгоманголайм или смарт
  • 0
    Мари отвечает Уже достали
    С какого номера пришло смс?
  • 0
    Юрий отвечает татьяна75
    Просрочка почти год, ни разу не предлогали
  • 0
    Black
    | ответов 2
    Вы нарушили обещание оплаты. Подготавливается исковое заявление о взыскании долга перед МФК «МигКредит» 88001004350 с требованием наложения ареста на Ваше имущество до судебного решения (ст.139,140 ГПК РФ). OОО ЭВЕРЕСТ 88002229230

Ребят пришло такое смс. Что от них ожидать вообще? У меня задолженность в МигКредите и Езаеме! Приезжают ли они вообще?
  • 0
    החייב отвечает Black
    | 1 ответ
    такое же шлют и МБАшки. ничего не ждать кроме говорилок. не выездные в суде вроде не замечены. говорилки могут хамить...

Ответить на тему