Блин люди.не ужели вы с этими позорными коллекторами ведете беседы.я их пятый год обкладываю таким матом .они только и могут звонить и нести бред
0
татьяна75
сейчас получила извещение на заказное письмо от эвереста то это может быть кому то приходило такое
0
Анна
| ответов 3
Мне сегодня пришло письмо, на адрес регистрации,что приедут описывать имущество, они от езаема,приезжают или нет,просто у меня мама очень боится,да и я.Долг большой 60000,что делать не знаю
Главное - не бойтесь!!! Никто не придёт!!!! Могут приставы и то, только после суда!!!! Но даже и они не звери! Люди пишут, что и с ними можно договориться на посильные платежи!!!!
Мы вот 11.08 ждём горцев в гости)))) тоже не знаем, что и думать) может правда приедут. Мне тут на форуме посоветовали им картину нарисовать)))) думаю завтра начать)
0
татьяна75
| 1 ответ
скажите кредито24 или честное слово после передачи эвересту и далее не предлагал закрытие по акции или другие предложения .У меня просрочка 4 месяца ,кроме звонков что еще от них ждать
Вы нарушили обещание оплаты. Подготавливается исковое заявление о взыскании долга перед МФК «МигКредит» 88001004350 с требованием наложения ареста на Ваше имущество до судебного решения (ст.139,140 ГПК РФ). OОО ЭВЕРЕСТ 88002229230
Ребят пришло такое смс. Что от них ожидать вообще? У меня задолженность в МигКредите и Езаеме! Приезжают ли они вообще?
Ответить на тему