аха, а вот участковый только и ждет приезда этих мурзилок, начальник муниципального отдела (в чьем подчинении участковый), прямо под козырек и по стойке смирно при появлении мурзилок, может ещё росгвардию привлекут, ну чтобы вещи таскать в машину ))))
0
Аля
| 1 ответ
Всем привет. получается этот Эверест работает сразу от нескольких мфо? мне сегодня на мыло пришло, что меня Монеза передала или продала как тут их понять Их вот... Поэтому и интересуюсь, как конкретно с ними себя вести, или вообще не вести, как они начнут доставать других контактов, плиз у кого как было?
Калы в огромном большинстве идиоты (в чисто медицинском смысле), поэтому и пугалки и разводы у них соответствующие. Так что совершенно ничего удивительного.
0
Lili
Доброе утро! Подскажите, кому нибудь предлагали с ООО Эверест, что если в назначенный день оплатить 1/3 долга, то все остальное аннулируется . Это у них такая акция .
0
Наталька
ECMC0994(перевыпущена) 16.08.18 02:57 ОТКАЗ покупка 500р MONEY MAN замотали
+1
Глафира
В момент визита Вас не было по адресу проживания. Подготавливаются материалы по долгу перед ООО МФК "ЧЕСТНОЕ СЛОВО" 84996700760 с целью передачи в правоохранительные органы для осуществления оперативно-розыскных мероприятий. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229370
Ахахах.Никто никуда не приезжал,конечно меня не было,там куда не приезжали..[***]😀😀😀
Ответить на тему