Эверест / Everest
- Алиса| 1 ответФорма свободная. Просто писать нужно по существу, без эмоций. Тут где то топик есть с образцами заявлений . В Напку еще можно, но говорят толку нет .
- Natka1 отвечает АлисаЯсно. Спасибо. Будем искать.
- Deni| ответов 4У меня тоже долг. МТС банк уже сменил двух коллекторов. Вот сейчас Эверест звонят пару раз брал корректно переговорили. Сейчас письмо пришло мол придут домой. Через Ксерокс прогнали Печать тоже. Это не юридический документ и не будет действителен не где. Напрягают эти звонки. Говоришь заплачу нет звонят. Да и проценты конечно у них. Да и сумма не попадает под машеничество как они там говорят.
- Эдди Веддер отвечает Deni| ответов 2А что Вы разговариваете с ними? Это говорящие головы, они ничего не решают, они звонят с целью клянчить денежку. Можете смело слать их к х****... :)
- Deni отвечает Эдди Веддер| 1 ответСтранные они пишут в письме мол будет судебное заседание или Будет отобрано имущество. Как они его собрались отнимать если Суда не было исполнительного производства тоже нет.
- Юлек| 1 ответЯ так понимаю что смс с текстом о том, что готовится иск и т.д. это все только слова? На деле сам эверест в суд не обращается? У меня долг у них от миг кредит...
- Deni отвечает ЮлекСам банк должен подать в суд о взыскании долга с вас. Но не коллекторская Контора
- Аня| 1 ответА у меня приколисты. Я говорю платить нечем подавайте в суд. Они такие мы по судам не ходим.не дождетесь и тут же смс приходит,в которой пугают судом))ребят ,ну определитесь))
- Эдди Веддер отвечает DeniТак эти письма рассчитаны на наивных дурачков, по сути это веселые открытки
- АлексВампирюк отвечает Deni
Любая сумма подпадает под мошенничество.Quote:Да и сумма не попадает под машеничество как они там говорят
Здесь нюанс в другом: 159.1 УК РФ недоказуема без признания. - АннаПривет,такая ситуация вобщем... родственница взяла кредит,указала мой номер как контактный,указала что я её дочь. А мне эти эверестовцы днем и ночью брякают.... какая вероятность что они теперь родственнице звонить начнут, и спрашивать про меня,про мои долги...??
- Анна| ответов 2Сколько они вообще звонить будут, отправляла их далеко на ... а они сказали,долг закрыть не можешь,значит в опеку позвоним и детей заберут у тебя!
- Бобёр отвечает АннаНа основании чего заберут детей? Вот на этом и живут калы....
- Анна| ответов 4Как он мне проорал, не можешь долг отдать, значит не на что детей содержать!
- Светлана отвечает АннаДа кто они такие вас опекой познать?Пошлите их подальше
Ответить на тему