Анастасия,успокойтесь . Здесь на форуме все подробно пишут. Ко мне должны были приехать 11.08 и 12.08. В итоге никого не было. А если бы они приехали, меня бы давно растерзали бы знакомые. Они только долбят телефон раз 20 в день с разных номеров. И все. Вы меня слышитн или вы меня хорошо слышите. Вам удобно говорить. Это все автоотвеьсик.
Звонили с эвереста,а теперь звонят из бюро кредитной безопасности руссколлектор. Это не одна шарашка??? Сказали скинут данные куда платить, и тишина...звоню в банк они говорят моего договора кредитования у них нет,что он у колекторов
0
1
Они на мой номер только звонить будут, или могут через другие базы данных узнать номера родственников и им звонить начать??? Люди!!!
0
1
Ну если родств. Указывали мой номер как дополнительный
я полагаю, они вообще не заявятся, уж тем более в воскресение. меня раз пять так пугали, никто так и не доехал. Дважды, типа, даже в городе находились в моём, звонили, называли улицу города, вроде как работают по долгу, а через 2 часа я у них следующая в списке. и чО, и ничО. жду-пожду с утра до ночи, смотрю в поле, инда очи разболелись глядючИ, с белой зори до ночи... )))) Хвост пистолетом, Асенька, всё это их шаблоны...
Сегодня ответила на звонок из Эвереста, спросила , когда будете точно? Те в письме 19 воскресенье, а пнд после 20 часов , имеите ли право так поздно и в выходной день заявляется , на что мне ответили , мы имеем право хоть когда заявится , я говорю а когда суд ? Суда не будет! Т,е. Вы намеренно уходите от оплаты так и запишу ! Ждите приедем!
Ну если Вам, Анастасия, так хочется верить, что приедут, ну что же всё Вам в руки. Верьте, истязайте себя сомнением и тревожностью, похоже переубедить Вас, и заверить в ином невозможно. Вы ещё в мошенничество своё поверьте (ст. 159 УК), или в злостное уклонение от оплаты кредиторской задолженности (ст. 177 УК). Эти мурзилки буквально топчутся по Вашим ушам, а Вы ведётесь. Да, Асенька, Вы ещё дверь им не забудьте открыть, и сами все ценные вещи снесите в их "машину для ломбарда, а ещё дарственную на квартиру не забудьте заранее у нотариуса оформить в счет оплаты долга" Вот им счастье будет! Настенька, все их лесом шлют. Ну, а если Вы уверовали в их скаСки, ну зачем спрашивать чужое мнение? Здесь не каждом листочке ветки говориться, что они совсем не выездные, тем более в выходной. А пишут пусть ЧО хотят, Вам то до этих записок что? Напишут они у себя, что Вы негр китайского происхождения и нелегально с луны прилетели на землю, и что? Спокойнее к их бреду относитесь и будет Вам счастье, Асенька.
0
Марина
| 1 ответ
В момент посещения Bас не было по адресу проживания. В сложившейся ситуации нам не остается ничего иного, как направить Ваше дело в юридический отдел для подготовки документов к судебному разбирательству по факту наличия у Вас задолженности перед ООО МФК "Мани Мен" 88007755576 ООО ЭВЕРЕСТ 88002225230 Опять пугалки?
0
Natka1
| ответов 28
Сегодня утром к моему мужу на завод приехали какие то не руси и пытались с ним встретиться...к мужу в цех их конечно никто не пустил. Беседовал с ними его директор. Пытались угрожать - директор их послал и сказал, что если будут пытаться, то сообщит полицию и их контору прикроют. Капец. А все пишут, что не ездит никто. У нас займы только в онлайнМфо. Что теперь делать? За мужа страшно и за детей(... Смотрела где у них офисы на сайте указаны только в Москве, а у Мба в Брянске и вроде в Питере...Кто же приезжал? И чего дальше ждать?
0
Света
| 1 ответ
Доброе утро мне прислали сообщение о выезде группы с просьбой не покидать населенный пункт приедут или нет?
Ответить на тему