• 0
    Марина отвечает Natka1
    | ответов 4
    Ого,а почему директор не уточнил от какой организации?и длительные от у вас просрочки?думаете это от Эвереста?
  • 0
    Natka1 отвечает Марина
    | ответов 3
    Просрочки примерно все одинаковые до 55 дней в пяти мфо. Он сказал вроде быстро деньги представились, но мы там ничего не оформляли. Начали  говорить мол передайте, чтоб оплатил долг, а он ответил, что на мужа повлиять никак не может и тд. На что ребята говорят ( прямая речь) Пусть оплатил по хорошему, а если нет....а директор ответил: давайте без если, а то сейчас в полицию сообща и вашу шарагу закроют. Вот так то. Нам приходлило письмо из Эвереста, что 11 и 12 могут приехать, сегодня пришло эл.письмо, что езаем передал док-ты в Мба. Хрен его знает кто это был?
  • 0
    Марина отвечает Natka1
    | ответов 2
    Эх,понятия не имею,у меня пока были только смс,хотя просрочка более 70 дней,это я про Эверест,никто не приезжал,а вы территориально где?
  • 0
    Калининград1255
    Эверест невыездные и точка! ерунда про их приезды -каловый бред!
  • 0
    Natka1 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Липецкая область, а вы?
  • 0
    Марина отвечает Natka1
    Московская..
  • 0
    Катерина отвечает Natka1
    Значит муженёк ваш без вашего ведома ещё где то набрал?
  • 0
    Я отвечает Natka1
    | ответов 8
    Есть мфо ,которые и онлайн и наземные. Если Вы брали онлайн-это не значит,что их нет наземников. Ездят они домой, многие об этом пишут. Не ездит конкретно эверест, раз Вы на этой ветке, не ездят онлайн звонилки коллекторы, но есть именно выездные отделы, которые ездят. Но как правило на работу они не ездят, возможно это вообще другие были и по другому вопросу. Вы уверены,что все знаете)))
  • 0
    Мари отвечает Natka1
    | 1 ответ
    Вы уж меня простите, но я вам не верю. Очередной каловый вброс
  • 0
    Natka1 отвечает Я
    | ответов 6
    Да уверена.  У нас 5 мфо. Кредит плюс, Езаем, Мони мен, Капуста и Моне за.
  • 0
    Мари отвечает Natka1
    | ответов 10
    Тем более не руси и на завод)))))а охрана завода где??? Сейчас везде есть тревожные кнопки, и если кто-то ломиться на предприятие вызывают полицию, а не директора!
  • 0
    Natka1 отвечает Я
    Да уверена. А вот где бы узнать какие только в онлайн, а у каких есть наземные офисы? У нас монимен, капуста, езаем, кредит плюс и монеза.
  • 0
    Natka1 отвечает Мари
    | ответов 9
    Никто и не ломился. Просто пригласили директора на проходную и все.
  • 0
    Natka1 отвечает Мари
    Я никого и не заставляют верить. Написала как есть.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Natka1
    | ответов 5
    никто из них не приезжает.

Ответить на тему