Не обращайте на них внимание,все коллекторы работают по одной схеме.Сначала пугают что сообщат родным и соседям,потом приплетут трудовую инспекцию,предложат Газель для поездки в ломбард.И ещё могут вспомнить участкового.Но самое прикольное это то что у них есть знакомый риэлтор который поможет вам продать квартиру (покупатели тоже есть).Вот такие они сказочники.Так что мы их не боимся и продолжаем жить дальше!!!!!
Спросите у них в следующий раз - мол а тебе сукa твоей зарплаты 12тр в Брянске хватает на детей? Муж то поди бросил или спился, раз поиходится калекторшей работать и днями слушать как накуй посылают. (Ну реально какой мужик свою бабу отпустит калектором??)
0
,
| 1 ответ
Сейчас звонили через пожалуйста, оплатите долг, можно частями сказали. Сама хочу заплатить эти не счастные 15000 ,блин возможности одной суммой нет😐 думаю платить или как?! Какая вероятность что долг еще больше не припишут....
0
Дина
| ответов 2
Прочитала пол ветки, так и не поняла, звонят они по номерам, не указанным в анкете или нет? я прочитала только про то, что письма шлют с описями имущества. А звонки контактным лицам бывают?
У меня долг тоже был в кредито 24, передали эвересту. Долг был 18466, предложили сразу платить частями, типо сначала 10000 потом остаток, но я сначала 5000 заплатила через пару дней 5000, осталось 8000. Дают 5-7 дней на оплату. Долг не растет, расплачусь надеюсь и все... Звонками не дастают, окружению вроде тоже не звонили...
0
Евгения
| ответов 3
Мне вот тоже от Эвереста звонят. Я не отвечаю на незнакомые номера, они начинают мужу звонить, а муж - гражданин Украины ( есть статья о запрете передачи личной информации третьим лицам, он им и озвучивает, мол, я не россиянин, они ррраз, и "передайте жене, чтобы она нам перезвонила☺) ну я перезваниваю, оказывается, кредит плюс передал по агенсткому договору мой долг( спрашиваю - где договор цессии- не отвечает) Мне звонят, и представляются ПОЛИЦИЕЙ ( здравствуйте, это полиция), не, ну самим не смешно? Чего ждать то от них?
Больше волнует вопрос, чего ждать от Вас... Такой белиберды я давно не читал!
0
Анастасия
Всем привет! Вот мне сегодня пришли 2 письма от Эвереста, у меня долг в езаем и монеза(( в письме говорят, что через 2-3 дня домой придут взыскатели(( а в письме подпись и печать не настоящие т.е сделали ксерокопию или что...в общем, хочу спросить действительно ли они приходят домой? На звонки не отвечаю, а долг в монезе 24тыс, в езаем 16тыс...не знаю как оплатить...ответьте пожалуйста
0
Катя
Вы нарушили обещание оплаты. Мы не исключаем подачу искового заявления о взыскании долга перед ООО МФК “Кредитех Рус” 84956609416 с требованием наложения ареста на Ваше имущество до судебного решения (ст.139,140 ГПК РФ). OОО ЭВЕРЕСТ 88002229370...
Вот такую фигню прислали
0
Катя
| ответов 2
В связи с неоплатой долга перед ООО МФК “Кредитех Рус” 84956609416 по месту Вашей работы может быть проведена проверка. Ни один работодатель не потерпит сотрудников, замешанных в финансовых скандалах. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229370
А это на днях... Сказочники блин.... На сколько там им на прозвон отдают????
Ответить на тему