• 0
    Марина отвечает Катя
    | 1 ответ
    Так как Вы систематически не выходите с нами на связь и не оплачиваете задолженность по договору с ООО МФК “Кредитех Рус” 84956609416, мы вынуждены передать Ваше дело юристу и ходатайствовать перед кредитором о передаче в суд. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229370 А мне вот что только что прислали,правда столь в суд пойдут?)
  • 0
    Vikings
    | 1 ответ
    Так как Вы систематически не выходите с нами на связь и не оплачиваете задолженность по договору с ООО МФК “Кредитех Рус” 84956609416, мы вынуждены передать Ваше дело юристу и ходатайствовать перед кредитором о передаче в суд. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229370
    кому такое приходило что ждать???
  • 0
    Евгения отвечает Quq
    | 1 ответ
    А чего ждать от меня? Я от оплаты не отказываюсь, знаю, что должна и сколько, просто на данный момент не могу оплатить
    Вот и спрашиваю, чего от них ждать ( договор цессии они предоставить не могут, следовательно, они работают по агенсткому договору)
    А звонить и косить под полицию....
    Смешные такие
  • 0
    Quq отвечает Евгения
    Выводы Ваши несколько, скажем так,  странные. Как про договор цессии, так и про разглашение ПД.
  • 0
    Morrozz отвечает Марина
    Мне тоже пришло это сообщение
  • 0
    Аня отвечает Vikings
    И мне пришло. Я им говорила подавайте в суд. Они такие типа мы не подаем. А ща пишут обратное
  • 0
    Алекс
    | ответов 9
    Люди будьте осторожнее.старайтесь не отвечать на незнакомые номера.Когда они чувствуют.что денег с вас не получить.то при звонке они запускают вирус и телефон начинает глючить или сам набирает номера да же в другие регионы и списываются деньги.Попрошайки из эвереста этим занимаются.правда и не только они.многие коллекторские лохоконторы занимаются рассылкой вируса
  • 0
    Мари отвечает Алекс
    | ответов 8
    Откуда такая инфа?
  • 0
    Quq отвечает Мари
    Это не инфа, это бред.
  • 0
    Алекс отвечает Мари
    | ответов 6
    На себе испытал. сначала думал.что андроид глючит.но после того.как  снимал трубку и на другом конце отвечал робот.с телефоном творилось.что то не понятное.Пришлось откатится к заводским настройкам.после чего.когда поступали звонки отправлял их в черный список сейчас пока все нормально.Звонил своему сотовому оператору.так как не понимал почему от меня исходят звонки которых не совершал.оператор ни чего не смог ответить.но деньги списывались.В инете искал инфу по этому вопросу но везде говорилось.что это телефон сам по себе глючит.я то же так думал.но потом один человек который знаком с этими вещами сказал.что при звонке такое возможно.Я еще несколько раз звонил на горячую линию.и один оператор мне то же сказал.что мошенники это сейчас практикуют.Я сам не понимаю всего этого.может и телефон глючит.но ни когда раньше этого не было.только после этих звонков с телефоном было.что то не то.Сейчас эти ушлепки у меня в черном списке и телефон работает нормально
  • 0
    Quq отвечает Алекс
    | ответов 5
    Меньше надо по всяким левым сайтам с телефона шариться. И программы левые устанавливать.
    Остальное - ересь.
  • 0
    Алекс отвечает Quq
    | ответов 4
    у меня в обще телефон не подключен к интернету и ни какие программы я не устанавливал
  • 0
    Quq отвечает Алекс
    | ответов 3
    Тогда в церковь срочно! Аппарат святой водой омыть надо!
  • 0
    Алекс отвечает Quq
    | ответов 2
    С тобой все ясно коллектор
  • 0
    Quq отвечает Алекс
    С тобой тоже, троллоло.

Ответить на тему