• 0
    Ира24 отвечает Ольга
    | ответов 2
    И Вам стрессоустойчивости побольше)
  • 0
    HATKA отвечает Ира24
    | 1 ответ
    Поучаствовала в представлении? Шапито на выезде..😀
  • 0
    Ира24 отвечает HATKA
    Поучаствовала. Поняла одно, что если приставы не пришли, то это "бОлаган" какой-то.))
  • 0
    Кет отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, а если они звонят на рабочий номер.
  • 0
    Яло отвечает Кет
    Посылай куда следует.
  • 0
    Natka1
    | ответов 7
    Всем  добрый день. Подскажите пож-та, как правильней поступить. Есть долг перед кредит+. Просрочка около 3 мес. На звонки не отвечаю вообще. Платить все равно пока нечем) решила не забивать себе голову их бредом, а взять паузу и подождать пока финансовая ситуация придёт в норму. А сегодня пришло письмо по электронике, что якобы граждане из Эвереста планируют в гости приехать, а так же приложили образцы бумажулек в которых я должна указать, с каким имуществом готова расстаться!!!! Так вот вопрос: законно ли это, или можно сразу жалобу в цб писать?  Причём мфо, о передаче моего долга калам не уведомило. Как вообще поступить лучше?
  • +1
    Николай
    | 1 ответ
    В таком случае нужно ждать приезда, не приехали, обращаться с исковым заявлением в суд, на некую ООО эверест (или как их там), предъявлять сумму морального вреда, так же необходимо взять справку на работе с рассчетом ЗП за день и это ещё приписать, а так же вызвать скорую и зафиксировать факт поднятия давления и получения нервного срыва всвязи с обманом...
    Можно на их бумажке нарисовать член, добавить надпись "Что высосете, все ваше" и отправить обратным письмом...
    В общем Вам решать...
    Самый правильный вариант - выкинуть эту писульку в мусорку и забыть о ней.
  • 0
    Смауг отвечает Natka1
    | ответов 3
    Ответьте себе на вопрос , кто такие сотрудники шараги под названием Эверест, кто их уполномочил, выполнять работу судебных приставов?
  • 0
    Natka1 отвечает Николай
    Спасибо за совет))) В рисовании я не сильна... Но идея стоящая))))
  • 0
    Natka1 отвечает Смауг
    | ответов 2
    Да это то понятно. Просто нет желания весь этот бред через себя пропускать Жду когда будет 4 мес просрочки потом напишу письмо об отказе от взаимодействия с калами. Вот только не знаю поможет ли. Надеюсь, что после этого письма они в суд пойдут)
  • 0
    . отвечает Natka1
    | 1 ответ
    Скалолазы в суд не ходят. И кстати после отказа от взаимодействия с вами начнут взаимодействовать другие парашники.
  • 0
    Алиса отвечает Natka1
    | ответов 2
    Привет, такая же хрень мне пришла сегодня, Честное слово передали. Скажу так: пшли они в ...опу. Мозг вынесли конечно своими дозвонами " вы меня слышите? " и " вам удобно    разговаривать?" . Весь день телефон жужжал. А письмо это я вкупе с распечткой звонков обязательно перешлю в УФССП и везде куда можно жаловаться. Ибо зло должно быть наказано. Чего и вам советую.😋
  • 0
    Natka1 отвечает .
    Какие именно?
  • 0
    Natka1 отвечает Алиса
    А какая форма обращения в Уфссп?
  • 0
    Natka1 отвечает Алиса
    И куда ещё на них можно пожаловаться?

Ответить на тему