да и не может эверест в суд подать только мфо живу в мо
0
Виктория
Тоже 5 месяцев. Прислали 2 письмо звонят по 15 раз в день я не могу говорить после операции пишу им напишите мне прислали см с с угрозами и все
0
карина
виктория не переживайте ,отправьте их в чси занимайтесь здоровьем, у меня были и финансовые требования от них и финальные требования и звонки что иск подготовлен и может быть передан в суд(иск уже 3 месяца как подготовлен по их словам)не общайтесь с ним.В смс какие угрозы были?
0
Вас развели
Поставил программу из плеймаркета "не бери трубку" сейчас не зае&ывают
0
Виктория
| 1 ответ
Что приедут и все узнают кто я .(пишу без мата)я просто снимаю квартиру у свекрови если приедут мне конец она выганит .Я звонила в эверест просила что могу платить с сентября по мини 1000 в они нет все сразу в у меня зарплата весь долг я же не платила не просто так попала в ситуацию.Могу прийти если да что ждать от них.
Да успокойтесь уже! Эверест занимается дистанционным взысканием, проще говоря- [***] телефонные обыкновенные. Их задача напугать и смотивировать на оплату.. Не ведитесь на их бред.
0
Артур
| 1 ответ
Соратники, я правильно понимаю, что даже если от Эвереста пришло бумажное письмо: с огромными буквами: ФИНАЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ.. С текстом - "мы приедем в такое-то время и день, заполните анкету что у вас можно описать", и другие пугалки, это все чушь?
Можно забить и жить спокойно? Никто никуда не поедет?
0
Киса
Лоток кошачий вписывайте смело и отправляйте им взад.
0
Сола
| 1 ответ
А Эверест - они по агентскому работают или им по цессии продают?
По агентскому обычно... может что и покупают за копейки, но эту обычно сттарая тухлятина, по которой СИД уже прошел и не взыскать никак. Такие цессии уже можно забыть и просто посмеяться когда просят оплатить :)
0
Алиса
| 1 ответ
Эверест работает от манимен, долг 26000 ,требуют за три дня внести 5000. .но пока не могу даже этоо сделать (( будут названивать сильно? Ветку читала, но может,кто что ещё подскажет...
Ответить на тему