• 0
    Andrey отвечает Wii
    | 1 ответ
    1) вступление в законную силу соответствующего судебного акта о выплате

Что это значит, можешь расшифровать?
  • 0
    Quq отвечает Andrey
    [***]. Полный. Тупой каллекторский развод.
  • 0
    Andrey
    | ответов 3
    Похожа конечно на это, надо бы позвонить в это отделение, фамилия есть сотрудника
  • 0
    Wii отвечает Andrey
    И смотреть здесь нечего, откровенно тупой развод в расчёте на полного лоха. "Выбить деньги до понедельника")))

Но! Заявления бывшие менты ЛЮБЫЕ принимать обязаны, пусть даже в них один бред белогорячечный изложен. Хода этому заявлению не будет, вот дело в чём.

Ещё возможна заява по 159 статье УК. Рекомендую посмотреть на форуме заранее, чтоб потом в истерику не впадать.
  • 0
    Wii отвечает Andrey
    Могу, токо лениво. Используй уже ПОИСК по форуму.
  • 0
    Wii отвечает Andrey
    | ответов 2
    Наличие сотрудника c определёнными ФИО в отделении - это условие необходимое, но недостаточное. Чтобы быть уверенным, что звонил именно он.
  • 0
    Andrey отвечает Wii
    | 1 ответ
    Можно просто прикинутся, я не знаю о чем речь, вот звоню по такому - то вопросу. Кстати, правда ли что сотры не обязаны разглашать номер заявы или предоставлять копии доков?
  • 0
    Wii отвечает Andrey
    Наверно, непонятно объяснил.

Ст. 177 УК РФ содержит всего 3 условия своей применимости:
    1) вступление в законную силу соответствующего судебного акта о выплате И
    2) злостное уклонение (т.е. доказано, что бабки есть, но всё равно не выплачивает) И
    3) крупный размер.
    Т.е. нужно чтобы было 1+2+3, одновременное выполнение ВСЕХ ТРЁХ условий!

Крупный размер - это оценочная категория, для мошенничества в кредитно-финансовой сфере - на данный момент это полтора ляма,1500000 рублей.

Ты понимаешь что "мент" лил тебе в уши откровенную неграмотную чушь?? Проще говоря, это говорящее пугало не может быть ментом. И ты не первый и не второй, кому калы  представляются сотрудниками полиции.

И не стоит тому существу самому звонить, ему надо - пусть сам и напрягается.
  • 0
    Andrey
    | 1 ответ
    Ok, щтука в том, что МФО названивали на работу, разговаривали с начальством. После этого "сотрудник" упирал на то, что я регулярно получаю з.п. и часть 2, даже если остальные части не применимы может повлечь проверку. Записи разговоров якобы уже в полиции
  • 0
    Wii отвечает Andrey
    "Тупой - плати!"(с)
    ты очень простых вещей не понимаешь.
  • 0
    Andrey
    | 1 ответ
    Ну Ok, просто предположим, что это правда. МФО шка действительно подала заяву, ну не имеют права отказать в приеме и допустим сотр позвнил. Какие действия в данном случае может предпринять полция. Опутстим неправопременимость данных статьей и частей. Заява есть и практика показывает, что иногда они идут в полицию с целью псих. давления как минимум
  • 0
    Wii отвечает Andrey
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1252a86d8def1680-2244/mfo
    "Дадите объяснение участковому , мол да брала, возвращать собираюсь  , цели невозвраты не было.Документы мои , тем более там им скан паспорта прикладывается."

Неприятные последствия возможны в единственном случае - если подопытного разводят на САМОпризнание, на умысел совершения мошенничества. Тогда реально светит ст. 159 УК РФ.
  • 0
    Andrey
    | 1 ответ
    спс, так и будем действовать
  • 0
    Black
    | ответов 2
    Ребят неужели МФО реально идёт в полицию?
  • 0
    Wii отвечает Andrey
    Рекомендую почитать тему МФО просто всё подряд, пропуская откровенный флейм.
    Очень Просветляет:)

Ответить на тему