• 0
    Lili
    Доброе утро! Подскажите, кому нибудь предлагали с ООО Эверест, что если в назначенный день оплатить 1/3 долга, то все остальное аннулируется . Это у них такая акция .
  • 0
    Наталька
    ECMC0994(перевыпущена) 16.08.18 02:57 ОТКАЗ покупка 500р MONEY MAN замотали
  • +1
    Глафира
    В момент визита Вас не было по адресу проживания. Подготавливаются материалы по долгу перед ООО МФК "ЧЕСТНОЕ СЛОВО" 84996700760 с целью передачи в правоохранительные органы для осуществления оперативно-розыскных мероприятий. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229370

Ахахах.Никто никуда не приезжал,конечно меня не было,там куда не приезжали..[***]😀😀😀
  • 0
    Леха
    | ответов 6
    +79384313722

Кому звонили???? Каждый день блин новые номера.
  • 0
    Ольга77 отвечает Леха
    | ответов 3
    Уже привыкла к звонкам с нового номера каждый день. Бла-бла-бла и на этом все заканчивается.
  • 0
    Леха отвечает Ольга77
    | ответов 2
    Вы еще с ними разговариваете? Я даже трубки не снимаю. Но стали реже звонить. Раньше раз 20 за день. Сейчас раз 4-5
  • 0
    Дурочкаэто отвечает Леха
    | 1 ответ
    Это ж ашоты с гринмани
  • 0
    Леха отвечает Дурочкаэто
    Какие плоты вы про что?
  • 0
    Ольга77 отвечает Леха
    | 1 ответ
    Я давно с ними разговариваю и получаю удовольствие от этого общения.
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Всем привет!!) почитала ветку, но так и не нашла, звонят ли они по номерам, не указанным в анкете?
  • 0
    Киса
    | ответов 4
    Хаха. Позвонили на работу мне - Вы меня слышите?)))) до этого звонили только на мобильный, но я им не отвечаю. Теперь будут на служебный наяривать чтоли?
  • 0
    Елена отвечает Гу
    А ко мне приходили с Лига денег, две девушки , ободрали мне руку, сломали ручку в двери, написала в полицию
  • 0
    АннаН отвечает Алена
    Нет не звонят. И не приходят.
  • 0
    Мася отвечает Алена
    Мне звонили на домашний по прописке,но его я вообще никогда нигде не указывала. В течении недель двух,раз в день.
  • 0
    Ксения отвечает Ольга77
    Ха, я тоже!

Ответить на тему