• 0
    Виктория
    | ответов 4
    Мне тоже приходила сказали что статья мошеничества привлекут якобы обманули государство взяли деньги в отдавать нет
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    Я от них звонки не беру.Звонят с Билайна, только регионы меняют.Сегодня смотрю,местный пропушенный.Перезвонила с другого номера,а это они.Вот блин шифруются.Где они вообще сидят то?
  • 0
    Виктория отвечает Соня
    Мне звонки поступали с Осетии .Тюмень .Москва
  • 0
    Юля
    Шарашкины конторы наверное везде....
  • 0
    החייב отвечает Никита
    они всем это шлют, ну и шлите их к правоХоронителям, так и скажите жду повестку, и спросите их в какой правоохранительный орган они намерены обратиться по месту Вашего жительства, или в иной орган? их этот вопрос в тупик ставит, мне как-то сказали что в Москве подадут документы, а я живу в Сибирском федеральном округе (вот ведь радость то мне на допросы летать)))) больные, чЁ ещё сказать...
  • 0
    החייב отвечает Виктория
    | ответов 3
    каво каво обманули???? ГОСУДАРСТВО???? а они типа госудАревА слУжба )))) ржунимагу, совсем с катушек съехали))))
  • 0
    Катя отвечает החייב
    | ответов 2
    Скажите где они вообще сидят?У них есть отделения в других городах?
  • 0
    החייב отвечает Катя
    | 1 ответ
    читайте здесь http://votbankrot.ru/fizicheskie-lica/kollekt ... est-otzyvy.html, а вообще, Инет Вам в помощь, уйма информации
  • 0
    Катя отвечает החייב
    Спасибо.Из всего прочитанного я поняла,что они такие же как Финики
  • 0
    Катя
    Второй день не звонят.... Не было такого еще... Даже скучно...
  • 0
    Леля
    А мне они раз в неделю звонят, я с ними не общаюсь.И письмо одно за 2 месяца присылали, особо не мешают.
  • 0
    Лариса
    | ответов 6
    Скажите они только в Москве сидят.Не могу понять,есть ли у них отделения в других городах?Просто сегодня целый день звонят  и определения мой регион.
  • 0
    Visitors отвечает Лариса
    | ответов 5
    Они могут вам звонить из Москвы (т.е. физически находясь там), а высвечиваться будет номер любого региона и даже абсолютно любой страны, это просто возможность современных АТС
  • 0
    Лариса отвечает Visitors
    | ответов 4
    Спасибо.Ато я подумала что у них отделения в городах есть
  • 0
    Юля отвечает Лариса
    | ответов 3
    Мне тоже не звонят....сейчас стали звонить раз в 5 дней...тоже скучнова-то...

Ответить на тему