• 0
    Виктория
    | ответов 2
    А если просрочка 6 месяцев через сколько передадут в суд но я плачу по 1000 когда получается
  • 0
    Соня отвечает Виктория
    Вот вы эту 1000 платите,а сумма не уменьшается?
  • 0
    Kristina77 отвечает Виктория
    Вот когда перестанете выбрасывать деньги на ветер по 1000, обнуляя себе СИД (срок исковой давности, считается с момента последнего платежа плюс ещё 1 месяц), тогда и начинайте отсчитывать минимум 9 месяцев для подачи в суд. А сейчас каждым своим платежом Вы отодвигаете суд всё дальше.
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Сказала что это проценты в сама сумма остается просто не знаю теперь что делать получается что я просто выбрасывала их на ветер сказали что надо платить по мини
  • 0
    Александра отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Вот так они нас и обманывают.У меня тоже Финколлект постоянно спрашивают:"А сколько у вас есть?Вы их оплатите.Чтобы мы видели движение средств.И вашу платеже способность.
  • 0
    Инга отвечает Виктория
    Вы хоть свой кредитный договор читали? Что значит только сумма остаётся? Вы не внесли мин.платёж вовремя, на 10й день штраф, на 20й ещё и т.д. или примерно так, на самом деле ещё хуже. А Вы думаете,что тысячу закидываете,когда можете и вам ничего не начисляют??? Да там штрафов за полгода уже прилично начислено. Хоть интернет-банк откройте на сайте МТС,там всё что начисляют видно,а не верьте на слово по телефону что вам говорят.
  • 0
    Инга отвечает Александра
    Что значит обманывают вас? Так надо хоть какой-то финансовой и юридической грамотности обучиться, хоть немного. Вы сами из себя позволяете делать лохов и дойных коров. Для начала хоть кредитный договор, который подписывали или договор займа, прочитайте.
  • 0
    Юля отвечает Kristina77
    Спасибо..я тоже буду ждать суда..платить ничего не буду...только по решению суда
  • 0
    Вопрос
    | 1 ответ
    Приветствую. Мне каждое утро звонят с номеров +7(929)508-62-**, окончание номера каждый день разное, подскажите, кто в курсе - это Эверест или нет? Стоит "антиколлектор" но именно эти номера пропускает. На них подозрение, потому что "миг-кредит" передали долг Эвересту, раньше таких номеров не было.
  • 0
    Юля отвечает Вопрос
    Мне тоже звонил Эверест с такого номера
  • 0
    Валерий
    Ребят, кому названивают коллекторы, расслабьтесь, всё это пустой трёп, достаточно загуглить, вот например: https://ojivaem.ru/kakplatitkredit/kreditnye- ... udebnyj-prikaz/
  • 0
    Юля
    Мне вчера смс пришло,что они приезжали и не застали меня дома...бред..я постоянно дома с 3 детьми сижу.И после трехдневного перерыва позвонили ..сказали ,что банк и они подадут на меня в суд по 129 ст укр...я почитала что это мошеннечество...а она вообще что-то другое мне сказала...
  • 0
    Юля
    Точнее это даже клевета
  • 0
    Никита
    | ответов 2
    Сегодня мне прислали смс - по Вам и Вашей задолженности собрала информация и будет передана в правоохранительные органы. Что это за новости?
  • 0
    Юля отвечает Никита
    Мне еще такое не приходило....но это  бред..подать-то они могут только в суд...

Ответить на тему