• 0
    החייב отвечает Света
    ограничивать свободу Вашего передвижения могут только силовые ведомства, и то только по подозрению в преступлении - это, во-первых, выездная группа - а кто она такая? Вы ей поди ещё и открыть собираетесь двери (они кто, Ваш кредитор, или сотрудники юстиции???? ) Пусть приезжают, а Вам должно быть по фигу, так к этому и относитесь - ну это если В ГИПОТЕЗЕ этот приезд предположить, чего просто быть не мОгёт - это, в- вторых. А потом ещё СМСка будет типа как у Марины (В момент посещения Bас не было по адресу проживания. Подготавливаются материалы для передачи в правоохранительные органы для осуществления оперативно-розыскных мероприятий ООО ЭВЕРЕСТ 88002225230), особо прошу обратить внимание об ОПЕРАТИВНО-розыскных мероприятиях - а то криминальной полиции больше заняться нечем...
    Сегодня я пыталась выяснить какие-такие оперативно-розыскные мероприятия, так 5 специалистов положили трубку сразу после вопроса, а одна мурзилка давай мне в уши втирать, что типа не мы выезжаем, а кредитор, а мы не выезжаем.
    Т.е. ума у них хватает отправить СМС с таким глупым текстом, а вот от ответа слились, я не я и опа не моя.
    Света, это у них шаблонные СМС, не ведитесь на разводу этих мурзилок.
  • 0
    החייב отвечает Марина
    конечно же это туфта полная, они не выездные, мне сегодня откровенно это сказали,. Я говорю - приезжайте, и я с вами о долге поговорю, а мне в ответ - мы не приедем. Что и тредовалось мне услышать.
  • 0
    Natka1 отвечает Wii
    | 1 ответ
    Вы вероятно большой специалист по вопросам мфо и интеллект у вас на ряду с жизненным опытом просто колоссальный! Только вот вопрос отчего такой грамотей имеет долги в мфо или банках и сидит на этом сайте?. Может вы сам калл, потому и в курсе кто, где и как поступает.
  • 0
    Я отвечает Natka1
    Какой я бред сейчас прочла....Тут многие юридически подкованы и опыт имеют, и знают как ответить по телефону и как за дверью послать, как написть бумажки самим не платя юристам и даже знают,что такое СП,СИД и т.д.)))-это все что, мешает иметь долги???  Можно таким подкованным стать,даже тут почитав форум,почитав законы и практику людей, у которых весь этот дурдом происходит. Причем тут каллы...
  • 0
    Мари отвечает Wii
    Согласна с Вами полностью. Бред полнейшей
  • 0
    777 отвечает Wii
    | 1 ответ
    Узнаю, у каллов однотипные истории, пытаются написать правдоподобнее, получается наоборот.
  • 0
    Анастасия отвечает החייב
    | 1 ответ
    Может и в самом деле как вы говорите не кого не будет!!
  • 0
    Ольга*
    | ответов 3
    Звонили,сказали готовить имущество к реализации..!что приедут с инспектором и участковым..страшновато
  • 0
    Сергей отвечает Ольга*
    Пугают. Никто не придет. Такие полномочия- арестовать и реализовать есть только у судебных приставов.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ольга*
    Это лохи телефонные, никто не приедет :)
  • 0
    החייב отвечает Анастасия
    ну конечно же не приедет никто, и даже не заморачивайтесь, столько ещё раз про эти выезды-приезды услышите, уЗпокойтесь, Асенька ))))
  • 0
    החייב отвечает Ольга*
    аха, а вот участковый только и ждет приезда этих мурзилок, начальник муниципального отдела (в чьем подчинении участковый), прямо под козырек  и по стойке смирно при появлении мурзилок, может ещё росгвардию привлекут, ну чтобы вещи таскать в машину ))))
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    Всем привет. получается этот Эверест работает сразу от нескольких мфо? мне сегодня  на мыло пришло, что меня Монеза передала или продала как тут их понять Их вот... Поэтому и интересуюсь, как конкретно с  ними себя вести, или вообще не вести, как они начнут доставать других контактов, плиз у кого как было?
  • 0
    Гульнара123 отвечает Аля
    У меня они от трёх мфо работают, тупые звонилки и писалки, ни куда не ездят, ставят на прозвон Вас и контактников.
  • 0
    Wii отвечает 777
    Калы в огромном большинстве идиоты (в чисто медицинском смысле), поэтому и пугалки и разводы у них соответствующие. Так что совершенно ничего удивительного.

Ответить на тему