Да хоть пулемёты)) У меня стоял антиколлектор, контактники посылали, на работе тоже, правда именно эти не звонили на работу. Ну а кто дозванивался, так по приколу было их бред слушать и орать на них) Что такого страшного не знаю, ну звонят и звонят, ко мне и приходили много кто, тк у меня банков+мфо больше 25 было, но вот совсем как-то по хрен на это было)
Эверест вообще НЕ может пойти ни в какой суд, т.к. они работают по агентскому договору от Монезы, т.е. 3 месяца пытаются выбить долг за процентик, который им потом отстегнёт мфо. Монеза в суд НЕ ходит, совсем.
МТС банк пойдёт в суд за СП, но не раньше чем через 9-12 месяцев или ещё позже. После отмены СП обязательно пойдут с иском. СП надо отменять, т.к. у них штрафы дикие. В полноформатном судебном процессе по исковому их можно существенно снизить. Сейчас будут по кругу каллам передавать. Меня передавали 1,5 года, каждый идиот по 3 месяца отработал - НСВ, Эверест, МБА, опять Эверест, опять МБА и ... ))) опять Эверест. Только после этого пошли за СП. За 1,5 года просрочки с кредитки 40 тысяч хотели в суде 27 тысяч проценты и 76 тысяч неустойку, штрафы. Эти 76 тысяч мне снизили до 8. Не разговаривайте вообще с этими придурками и ждите суда.
Ответить на тему