Да чё с ними разговаривать-то? Я тоже первое время калякала с ними, они все нервные, скрипты свои читают. И опека, и инспекция. Что с них взять? Сейчас они реже стали звонить.
0
Нелли
Ребят ещё такой вопрос нарыли номер рабочий и стабильно 3 раза в день звонят руководству. Руководство это не устраивает как решить этот вопрос ??
0
пуговка
| ответов 12
Ребят кому писать об отзыве согласия на взаимодействие с 3 лицами? если по 5 мфо работает долбаный Эверест?
Получается если работает по моей задолженности Эверест, то я должна письма писать тем мфо по которым они работают? Я думала что надо именно в Эверест отправлять это письмо, так как они постоянно звонят знакомым
0
Я
Автоинформатор тут от них позвонил и говорит, что в момент визита меня не было дома. интересно, где я был
Поняла вас, не знаете они после того как напишу отзыв о взаимодействии прекратят звонить знакомым? Потому что мфо кому должна мне не звонят да и не звонили по сути вообще, только когда взяла трубку мне Эверест об этом сообщил. Если я напишу письмо отправлю 5 мфо, по праву Эверест прекратит общение!? Я просто уже не знаю как от них избавиться 😬🙄 мне то они не звонят, бояться меня что-то.😂 Звонят знакомым шакалы.
Когда у вас имеется копия отзыва, вы можете жаловаться, жаловаться. А эверест очень приставучие. У меня за 1.5 месяца заипали. Но, сейчпс меньше стали звонить.
Никуда они не приедут, могут конечно вас навестить, но вот по рабочим адресам и прочее не имеют, т.к это будет распространение конфеденциальных данных, если позвонят, спокойно без агрессии спросите в какое время и сколько раз они взаимодействовать с должниками и сколько раз могут приехать, если начнут хамить просто спросите с кем разговариваете и потом предупредите что подаёте в суд на них, за то что они нарушают закон о коллекторской деятольности
вот они и [***] тоже, даже поставили меня в блок и я им позвонить не могу 😂 зато сейчас позвонили и я их матом покрыла что та начала вот административная жалоба и тп думаю ну вперёд овца, такие [***] там сидят
Сегодня позвонили мне первый раз.Кукушка их начала за жизнь рассказывать,как ее подруга по исполнительному листу три года уже платит,как ко мне приставы придут,все опишут,а в конце ей уже нечего было сказать,так она опекой пригрозила. Завтра говорит,приедут. По месту прописки. В воскресенье. 🙄
Ответить на тему