Значит плохо слушали. Рестра делается с согласия кредитора, считай с согласия с начальника отдела взыскания. Просто на определенных днях просрочки рестра не предусмотрена, но должники этого понять не могут и потом орут что им отказали, естественно на 14 день просрочки ни кто ничего не предложит, подождите хотя бы 60-180 дней, там уже можно будет разговаривать.
Не ведитесь на эту удочку. Расскажу о своем опыте. Была проблема с банком...с кредитами. Не платил 3 года...в это время атаковали всякие коллекторские агентства. Один [***] посоветовал написать в банк об отзыве согласия на персональные данные. Я повелся и написал. Пришло вежливое письмо от банка...типа "Спасибо за ваше обращение...Отозвать не можем по причине действующего кредита и пр." Это письмо в дальнейшем послужило причиной прерывания СИД...Поэтому все эти байки об отзыве не слушайте!
0
Анжелика
Появились просрочки по кредитам, по сложившейся ситуации не могу больше платить. Если подадут в суд, то будут удерживать с з/п или еще и имущество опишут? Долг около 300 тыс по всем кредитам. 2 кредита оплачиваю
Я сегодня оборжалась от этого эвереста. Звонили контактнику, просили передать, что они до меня никак не дозвонятся. Хотя я всегда на связи. Говорю, с вами разговаривать не буду, пока мне не придет уведомление от кредитора. Так звонилка сказала, не позорьтесь, если не знаете 230 фз. Потом я позвонила кредитору, спрашиваю, где уведомление, отвечают на почте россии, ждите. Чудеса:)
зачем вообще тратить время на разговоры с бессмысленными людьми-есть уведомление, нет...если захотите или сможете заплатиь-тому же кредитору и заплатите, если нет-какой смысл им что-то говорить
Я вообще удивлена была. Ни сном, ни духом. Зато звонилка визжала про опись, про квартиру, про имущество. Принудительное взыскание. Совсем офонарели, берут на себя роль судебных приставов
мне эта баба с эвереста еще говорила, что у меня ребенка отберет опека, они отправят туда жалобу на меня, из - за просрочки. Вообще оборзели и письма свои шлют, что придут 24 - го числа
Ответить на тему