• 0
    Константин отвечает Яяя
    У коллекторов нет ни братьев,ни сестер, ни семьи.
  • 0
    Гость отвечает Яяя
    | 1 ответ
    Значит плохо слушали. Рестра делается с согласия кредитора, считай с согласия с начальника отдела взыскания. Просто на определенных днях просрочки рестра не предусмотрена, но должники этого понять не могут и потом орут что им отказали, естественно на 14 день просрочки ни кто ничего не предложит, подождите хотя бы 60-180 дней, там уже можно будет разговаривать.
  • 0
    Константин отвечает Гость
    Ваше описание ситуации не по существу,не грамотно
  • 0
    Маруся отвечает КОНСТАНТИН
    | 1 ответ
    Где то 4 месяца...у меня 48000 ...сколько могут скинуть ...вы не знаете?все равно закрываю все по тихому
  • 0
    Кристина 94 отвечает Маруся
    Так позвоните кредитору и узнайте. Кто впм тут скажет сколько могут скинуть
  • 0
    Альберт отвечает Николай
    Не ведитесь на эту удочку. Расскажу о своем опыте. Была проблема с банком...с кредитами. Не платил 3 года...в это время атаковали всякие коллекторские агентства. Один [***] посоветовал написать в банк об отзыве согласия на персональные данные. Я повелся и написал. Пришло вежливое письмо от банка...типа "Спасибо за ваше обращение...Отозвать не можем по причине действующего кредита и пр." Это письмо в дальнейшем послужило причиной прерывания СИД...Поэтому все эти байки об отзыве не слушайте!
  • 0
    Анжелика
    Появились просрочки по кредитам, по сложившейся ситуации не могу больше платить. Если подадут в суд, то будут удерживать с з/п или еще и имущество опишут? Долг около 300 тыс по всем кредитам. 2 кредита оплачиваю
  • 0
    дмитрий
    | ответов 3
    добрый день! скажите пожалуйста, коллекторы взламывают соц.сети???
  • 0
    ! отвечает дмитрий
    | ответов 2
    Ещё как взламывают!
  • 0
    дмитрий отвечает !
    | 1 ответ
    как этого избежать?
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Я сегодня оборжалась от этого эвереста. Звонили контактнику, просили передать, что они до меня никак не дозвонятся. Хотя я всегда на связи. Говорю, с вами разговаривать не буду, пока мне не придет уведомление от кредитора. Так звонилка сказала, не позорьтесь, если не знаете 230 фз.
    Потом я позвонила кредитору, спрашиваю, где уведомление, отвечают на почте россии, ждите.
    Чудеса:)
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 5
    зачем вообще тратить время на разговоры с бессмысленными людьми-есть уведомление, нет...если захотите или сможете заплатиь-тому же кредитору и заплатите, если нет-какой смысл им что-то говорить
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Я вообще удивлена была. Ни сном, ни духом.
    Зато звонилка визжала про опись, про квартиру, про имущество. Принудительное взыскание.
    Совсем офонарели, берут на себя роль судебных приставов
  • 0
    ! отвечает дмитрий
    Удалять все соц сети. Это надо было делать уже вчера.
  • 0
    Анжелика отвечает Ольга
    | ответов 3
    мне эта баба с эвереста еще говорила, что у меня ребенка отберет опека, они отправят туда жалобу на меня, из - за просрочки. Вообще оборзели и письма свои шлют, что придут 24 - го числа

Ответить на тему